Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Здоровье и красота   Похудение и диеты
Новость

Как не сорваться с диеты

QR code
Добавлено:2012-02-20 10:17:15
Корреспондент:Елена Егорова

  Бывает так, что в определенный период соблюдения диеты женщина просто не находит в себе сил продолжать бороться с лишними килограммами. И пришедшая вместе с гастрономическими ограничениями усталость приводит к срыву. Как избежать подобных срывов и не остановится на полпути в борьбе за стройную фигуру. Вот несколько советов о том, как не сорваться с диеты.

 Смените диету. Длительные диеты приводят к тому, что в организме наблюдается дефицит одних полезных веществ и переизбыток других. Поэтому, если вам надоело две недели к ряду питаться одной гречкой или овощами, подумайте о смене рациона питания и перейдите, например, на молочную или суповую диету. Выбирайте диету, рацион которой минимум на 30% будет отличаться от рациона предыдущей.

 Питайтесь рационально. Прервав диету на несколько дней, перейдите на рациональное питание. Это поможет организму прийти в себя и перестать бороться с диетой. Однако следует помнить, что переход на рациональное питание не должен быть резким. Если вы соблюдали вегетарианскую диету, объедаться мясом будет, по меньшей мере, глупо.

 Хитрости психологические. Если перепробовав все возможные диеты, вы все же не можете забыть о пирожных и сдобных булках, попробуйте вариант, предлагаемый психологами. Постарайтесь убедить себя в том, что при отсутствии запрета на сладости есть их вы категорически не хотите. Худеть будет намного легче, когда вы убелите свой организм в том, что булки, конфеты и пирожные ему не нужны.

  По материалам: terrawoman.com.ua  Фото: gran.kz

 

Смотрите также:

Вредные диеты Вредные диеты...

Тем, кто по каким-то причинам не может посетить диетолога, хочу рассказать о диетах, которые могут навредить здорвью.
Питьевая диета- ее основу составляет употребление большого количества жидкости, а в частности натурального сока. Однако результатом такой диеты может стать обезвоживание, диарея и повышенная утомляемость.
Капустная диета- те, кто пробовали такую диету отмечают, что весь период сидения на такой диете их мучили боли в кишечнике, газообразование и повышенная перистальтика. Кроме того после окончания этой диеты вес вернулся в прежнее состояние.
Белковая диета- клетчатка и углеводы полностью убираются из рациона, остается только животный белок. Можете спокойно питаться сыро..... Читать новость...

Как не набрать вес после диеты Как не набрать вес после диеты...

Наконец-то дни диеты позади, лишние килограммы сброшены. Многие считают, что теперь лишний вес уже не вернется. Однако в большинстве случаев вес возвращается в свое предыдущее состояние. Так как же сделать так, чтобы ненужные килограммы снова не вернулись?
Прежде всего нужно продолжать умеренно питаться. В большинстве диет из вашего меню исключаются простые углеводы. И мечта о булочках и пирожных во время диеты воплощается в жизнь после окончания диеты. Но сразу по окончании диеты эти углеводы не нужно вводить в свой рацион. Углеводы получайте из овощей и каш, цельнозернового хлеба. В этом случае организм также будет получать углеводы, но полезные. Это же относится и к жирам. Употребляйте в..... Читать новость...

Диеты негативно отражаются на иммунитете Диеты негативно отражаются на иммунитете...
  Диеты оказывают негативное воздействие на иммунитет человека. К такому выводу пришли американские специалисты в области питания. Оказывается, при резком ограничении в питании в организме человека катастрофически сокращаются иммунные клетки.
 Специалистами был проведен ряд исследований с участием лабораторных мышей. В ходе исследования специалисты сократили объем потребляемой мышами пищи на 30%. Данный факт привел к незначительной потере веса мышами. Однако в организме мышей было отмечено резкое уменьшение количества иммунных клеток. Результаты исследования были опубликованы на страницах портала medicinform.net.
 Полученные результаты специалисты прокомментировали следующим..... Читать новость...

Орландо Блум придерживается диеты "5 факторов" Орландо Блум придерживается диеты "5 факторов"...
Известный актер Орландо Блум – обладатель титулов «самый красивый мужчина года», «самый сексуальный мужчина» и прочих. Оставаться в прекрасной форме актеру помогают активный образ жизни и здоровая диета. Орландо не употребляет мяса и молочных продуктов, он веган, его любимые блюда – паста, рис с овощами, печеный картофель и пицца.
Актер следует правилам диеты «5 факторов», разработанной известным американским фитнесс-тренером Харли Пастернаком. Вот основные критерии данной системы питания:
- 5-ти разовое питание;
- 5 дней в неделю необходимо делать упражнения, состоящие из 5 этапов, каждый по 5 минут;
- 5 критериев – столько должно им..... Читать новость...

Сельдерей - наилучший ингредиент для Вашей диеты Сельдерей - наилучший ингредиент для Вашей диеты...
В современной диетологии существует множество диет, в составе которых содержится сельдерей. И диетологи не перестают радовать нас, расширяя сферы применения этого продукта. Применяют его в повседневном меню, в диетах и при разгрузочных днях.
Чем же так хорош сельдерей для успешного избавления от лишнего веса? А вся суть в том, что в растении содержится весомое количество полезных и необходимых веществ, витаминов и минералов. Еще одно достоинство сельдерея в том, что можно применять его целиком, начиная от корешков и до вершков. Но самое важное и любопытное свойство этого растения состоит в его «отрицательной калорийности». А это значит, что на переработку сельдерея человечески..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"