Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Развлечения   Кинотеатры
Новость

Ченнинг Татум может покинуть «Гамбит»

QR code
Добавлено:2015-07-29 11:05:46
Корреспондент:Денис Рахуба

 Кинокомикс «Гамбит», к главной роли в котором уже долгое время прикреплен Ченнинг Татум, может остаться без исполнителя главной роли. Соответствующую информацию сейчас начали распространять многие иностранные ресурсы. При этом причины, по которым Татум может выбыть из проекта, не уточняются.

 Примечательно, что Ченнинг Татум также числится исполнительным продюсером фильма, поэтому его уход может и вовсе заморозить проект.

 В целом, новость об угрозе срыва проекта выглядит довольно удивительно, учитывая то, что Ченнинг Татум неоднократно говорил о том, насколько ему нравится персонаж и как он заинтересован в этом проекте.

 Вопрос с участием актера должен решиться уже в ближайшее время, поскольку съемки ленты запланированы на эту осень.

 

Смотрите также:

Ченнинг Татум снимется в кинокомиксе «Гамбит» Ченнинг Татум снимется в кинокомиксе «Гамбит»...

 Студия 20th Century Fox все же решилась выпустить еще один кинокомикс в рамках франшизы «Люди Икс». Речь идет о фильме под названием «Гамбит», главную роль в котором исполнит Ченнинг Татум.
 Следует заметить, что ранее уже сообщалось о том, что Ченнинг Татум сыграет данного героя. При этом отмечалось, что впервые он появится на экранах в фильме «Люди Икс: Апокалипсис». Сольный фильм о Гамбите следует ожидать в том же году, что и новую ленту о Людях Икс, которая выходит в мае 2016 года.
 В оригинальных комиксах Гамбит является членом команды Люди Икс, но в популярной кинофраншизе он пока что появлялся лишь один раз – в фильме &laqu..... Читать новость...

Ченнинг Татум может стать супергероем Ченнинг Татум может стать супергероем...

 Продюсер Лорен Шулер Доннер, занимавшаяся фильмами серии «Люди Икс», утверждает, что актер Ченнинг Татум («Мачо и ботан», «Супер Майк», «Бросок Кобры») может перевоплотиться одного из супергероев-мутантов – Гамбита. По словам продюсера, речь идет о сольном фильме, которым может обзавестись этот персонаж.
 При этом следует заметить, что Гамбит ранее уже появлялся на экранах – в фильме «Люди Икс. Начало. Росомаха», где его играл актер Тейлор Китч. Кроме того, предполагалось, что Гамбит также появится в фильме «Люди Икс: Последняя битва», но этого так и не произошло.
 В комиксах Гамбит был о..... Читать новость...

Ченнинг Татум может попробовать себя в режиссуре Ченнинг Татум может попробовать себя в режиссуре...

 32-летний голливудский актер Ченнинг Татум, который не так давно испытал свои возможности в продюсировании картин, теперь может испытать свои силы и в режиссуре. Учитывая успех его последнего фильма – «Супер Майк», который собрал, при бюджете в 7 миллионов долларов, в одних лишь Соединенных Штатах свыше 100 миллионов долларов, то не следовало бы сомневаться, что создатели задумаются о продолжении картины.
 Тем не менее, пока что неизвестно, кто сможет занять режиссерское кресло, поскольку у режиссера первого фильма Стивена Содерберга вряд ли появится свободное время для того, чтобы заняться возможным сиквелом.
 Тут то Татум и проговорился во время одного..... Читать новость...

Ченнинг Татум может побороться  за «Оскар» в 2015 году Ченнинг Татум может побороться за «Оскар» в 2015 году...

 Западные СМИ убеждены в том, что актер Ченнинг Татум может оказаться в числе номинантов на премию «Оскар» в 2015 году. Как отмечается, он стал настоящим открытием фильма «Охотник на лиц», в котором исполнил роль олимпийского чемпиона по рестлингу Марка Шульца. Следует заметить, что для Ченнинга Татума это может быть первая номинация на самую престижную премию в мире кинематографа.
 Примечательно, что в числе номинантов на «Оскар» могут оказаться также и его напарники по фильму – актеры Стив Карелл и Марк Руффало. К слову, слухи о том, что Стив Карелл будет номинирован, ходят уже довольно давно.
 Из этой тройки на «Оскар&raq..... Читать новость...

Хью Джекман считает, что Ченнинг Татум может стать новым Росомахой Хью Джекман считает, что Ченнинг Татум может стать новым Рос...

  Роль Росомахи является одной из самых любимых у актера Хью Джекмана, но, тем не менее, он понимает, что рано или поздно, наступит такой момент, когда ему найдут замену. Об этом актер уже говорил неоднократно.
 Тем не менее, в ближайшие несколько лет Хью Джекман будет продолжать радовать поклонников этой ролью, поскольку приписан как минимум к двум проектам, в которых ему предстоит преобразиться в Росомаху – «Росомаха 3» и «Люди Икс: Апокалипсис».
 Говоря о том, кто мог бы стать следующим Росомахой, Хью Джекман сказал, что это довольно сложный вопрос.
 «Но я думаю, что Ченнинг Татум неплохо подошел бы на роль Росомахи», - ск..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"