Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Политика и право   Ситуация на Юго-Востоке Украины
Новость

«Самопомощь» против совместного патрулирования Широкино с «ДНР»

QR code
Добавлено:2015-07-31 09:10:36
Корреспондент:Денис Рахуба

 Партия «Самопомощь» считает, что заявление представителя Генштаба о возможном патрулировании Широкино совместно с боевиками «ДНР» несет угрозу очередного отступления украинских войск и последующей сдачи территории.

 Как напомнили в «Самопомощи», аналогичным образом ситуация разворачивалась и прежде, в частности с Донецким аэропортом и Дебальцево, которые в конечном итоге были захвачены террористами, несмотря на то, что украинские военнослужащие могли продолжать их удерживать.

 «Теперь мы видим аналогичную ситуацию в Широкино и призываем учиться на уже сделанных ошибках. Очень дорогих ошибках, которые стоили жизни и здоровья многим нашим воинам, а государству - захваченных территорий», - говорится в заявлении.

 В партии подчеркнули, что выступают категорически против каких-либо патрулирований совместно с агрессором и призывают президента найти тот вариант, который позволит прийти к миру без сдачи украинских территорий.

 Читайте: Патрулирование Широкино с боевиками «ДНР» недопустимо, - Мосийчук

 

Смотрите также:

Ляшко выступает против совместного российско-украинского патрулирования на Донбассе Ляшко выступает против совместного российско-украинского пат...
  Народный депутат Олег Ляшко заявляет о недопустимости совместного российско-украинского патрулирования на Донбассе. Как передает корреспондент УНИАН, об этом он сказал сегодня во время Согласительного совета парламента.
 Читайте: Нардеп: "Нужно проверить правдивость сообщения ОБСЕ о совместном патрулировании линии фронта"
 «Я удивляюсь сообщениям о том, что достигнута договоренность о совместном патрулировании российскими и украинскими военнослужащими оккупированных территорий на Донбассе. Как? Вместо того, чтобы гнать оккупантов из нашей страны, мы с ними договариваемся о каких-то совместных патрулированиях», - сказал Ляшко.
 Ляшко обратил..... Читать новость...

"Дорожный контроль" не планирует совместного патрулирования с ГАИ и резко осуждает такое сотрудничество "Дорожный контроль" не планирует совместного патрулирования ...
 "Дорожный контроль" осудил сотрудничество "автомайдановцев" с ГАИ.
 ОО "Дорожный контроль" не собирается патрулировать вместе с ГАИшниками и предупредило активистов "Автомайдана" о недопустимости таких патрулирований, передает УНН со ссылкой на официальный веб-ресурс организации.
 "Последние несколько дней в Киеве и других регионах страны происходит следующая ситуация: вчерашние ГАИшники объявили, что "они с народом" и продолжают нести службу. Более того, теперь эти инспекторы ГАИ несут службу вместе с активистами "Автомайдана", против которых, еще пару дней назад, они составляли липовые протоколы и всячески м..... Читать новость...

Собянин против патрулирования улиц Москвы сотрудниками частных структур Собянин против патрулирования улиц Москвы сотрудниками частн...

Временно исполняющий обязанности московского градоначальника Сергей Собянин во время сегодняшней встречи с жителями Зеленоградского административного округа Москвы заявил, что он против передачи полномочий патрулирования улиц столицы сотрудникам частных охранных предприятий.
Врио мэра отметил, что считает неправильным отдавать ЧОПам деньги, которые правительство российской столицы выделяет полиции на оснащение патрульных автомобилей, приобретение техники, повышение заработной платы служащим. "Я считаю, что нам нужно не бросаться в частные охранные предприятия, а заниматься укреплением нашей полиции, обеспечением материально-технического снабжения, заработными платами", — п..... Читать новость...

Батальон «Донбасс» против демилитаризации Широкино Батальон «Донбасс» против демилитаризации Широкино...

 Батальон «Донбасс» считает заявления о «демилитаризации» Широкино попыткой российского военного командования при помощи средств «гибридной войны» под видом этой самой демилитаризации получить контроль над более удобными позициями, чтобы вести с них обстрел Мариуполя.
 «Минские соглашения системно не выполняются российскими оккупантами и выполняться не будут. Концентрация войск оккупантов показывает, что время думать об обороне Украины, а не о мифических демилитаризациях», - говорится в заявлении «Донбасса».
 Читайте: Полк «Азов» против демилитаризации Широкино..... Читать новость...

Полк «Азов» против демилитаризации Широкино Полк «Азов» против демилитаризации Широкино...

 Представители добровольческого полка «Азов» убеждены, что инициатива о демилитаризации Широкино является крайне опасной и безответственной. Как напомнили в «Азове», Широкино – стратегическая высота и огневая позиция, с которой противник регулярно совершал артиллерийские обстрелы Мариуполя. Ради освобождения данного поселка от боевиков пролили кровь немало солдат.
 В заявлении полка говорится, что отведение украинских войск и организация пункта по мониторингу за прекращением огня в Широкино означает потерю поселка даже при условии присутствия там представителей ОБСЕ.
 «Отдать Широкино – это добровольно открыть ворота к Мариуполю. П..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"