Новости мира Новости мира  


Новости партнеров


Загрузка...


 Каталог новостей   Политика и право   Право
Новость

В Киеве уволили 12 патрульных полицейских, - Эка Згуладзе

QR code
Добавлено:2015-07-31 11:16:16
Корреспондент:Оксана Педько

В Киеве уволили 12 новых полицейских. Как передает корреспондент УНИАН, об этом сказала заместитель министра внутренних дел Эка Згуладзе во время посещения Национального университета внутренних дел в Харькове, общаясь с новыми полицейскими, которые проходят подготовку.

 “Были уволены 12. Причины разные. Серьезные причины увольнения четверых. Абсолютно неправильно себя повел новый патрульный, когда общался с человеком на Крещатике и возле вокзала. Мы не гордимся этим. И несколько ребят были уволены, потому что они заснули в машине”, - сказала Згуладзе.

 Она подчеркнула, что для новых полицейских установлен очень высокий стандарт, который в первое время должен безусловно соблюдаться.

 Читайте: Как создавалась киевская патрульная служба (ВИДЕО)

 Как сообщал УНИАН, сотрудники патрульной полиции Киева начали работу 4 июля. Премьер-министр Украины Арсений Яценюк сегодня сообщил, что в Харькове новая полиция выйдет на патрулирование 19 сентября.

 Источник: УНИАН

 
Новости от ИА "Новости мира" в Telegram.
Подписывайтесь на наш канал https://t.me/novostimiracom

Loading...

Смотрите также:

В Киеве нехватка патрульных полицейских, – Хатия Деканоидзе В Киеве нехватка патрульных полицейских, – Хатия Деканоидзе...
Глава Национальной полиции Украины Хатия Деканоидзе подчеркнула, что есть недобор патрульных полицейских в столице из-за того, что Киевсовет не утвердил общественных представителей в полицейских комиссиях. Об этом она сегодня сказала во время торжеств по случаю первого года работы патрульной полиции в Киеве, передает корреспондент УНН.
"Я должна сказать, что у нас нехватка патрульных. Но, к сожалению, мы не можем подобрать новых патрульных, потому что Киевсовет не дал нам членов полицейских комиссий, которые определены законом "О Национальной полиции Украины". Это проблема. И я надеюсь, что наступит день в Украине, когда политика не будет включаться в нашу работу&qu..... Читать новость...

В Харькове 800 патрульных полицейских приняли присягу В Харькове 800 патрульных полицейских приняли присягу...

В Харькове принесли присягу около 800 новых патрульных полицейских. Как передает корреспондент УНИАН, в торжественной церемонии принесения присяги, которая проходит на площади Свободы в центре города, приняли участие премьер-министр Украины Арсений Яценюк, министр внутренних дел Арсен Аваков, председатель Харьковской ОГА Игорь Крайнин, а также руководство патрульной полиции.
Выступая со сцены, Яценюк обратился к жителям Харькова с просьбой помочь новым патрульным полицейским менять страну. По словам премьера, новая патрульная полиция демонстрирует новое качество.
Читайте: Патрульная полиция Чернигова. Заявки подали более 3 тысяч желающих стать полицейскими
“Уверен, что новая харьк..... Читать новость...

Аваков рассказал о том, какой будет форма патрульных полицейских Аваков рассказал о том, какой будет форма патрульных полицей...
Кабинет министров Украины сегодня утвердил образцы формы патрульных полицейских. Такое заявление сделал глава МВД Арсен Аваков.
Читайте: Новая патрульная полиция в Одессе появится в середине августа, – Саакашвили
Как пишет министр у себя на странице в Фейсбуке, в комплекте формы для патрульных, кроме ботинок, будут еще и кроссовки.
«Сегодня Кабинет министров утвердил образцы формы нового полицейского патруля. Все прошло хорошо. Форму утвердили, но премьер пристал к ботинкам. Нам на пользу. Приняли решение, кроме ботинок, добавить летние легкие специальные тактические кроссовки!», - пишет Арсен Аваков.
 ..... Читать новость...

У всех патрульных полицейских будет специальная видеокамера, - Аваков У всех патрульных полицейских будет специальная видеокамера,...

В среду, 6 мая, глава правительства Арсений Яценюк, министр внутренних дел Арсен Аваков и его первый заместитель Эка Згуладзе провели «Урок от власти» для курсантов Академии управления МВД Украины. Об этом сообщает пресс-служба МВД Украины.
Отметим, что в начале встречи Арсен Аваков представил будущим патрульным полицейским новейший прибор, который будет в распоряжении каждого полицейского.
Читайте: На улицы Харькова в сентябре выйдут 800 новых полицейских, - Аваков
«Это видеокамера, которая будет зафиксирована у каждого полицейского на груди. Такую видеокамеру используют американские полицейские. Она автоматически цепляется на форму, а когда вы находитесь в машине - ..... Читать новость...

Нагрудные видеокамеры защищают патрульных полицейских от хамства чиновников, - Геращенко Нагрудные видеокамеры защищают патрульных полицейских от хам...

 Как заявил народный депутат Украины Антон Геращенко, оснащение патрульных полицейских и сотрудников спецподразделений полиции нагрудными видеокамерами делает невозможным безнаказанное хамство по отношению к правоохранителям.
 По его словам, опыт применения видеокамер показал, что камера помогает не только фиксировать правонарушения, но также и защищает самих полицейских от хамства со стороны высокопоставленных лиц.
 В качестве примера Антон Геращенко привел историю с главой Первомайской РГА Николаевской области Виктором Сиротой, чей автомобиль на днях был остановлен за превышение скорости – 160 км/ч.
 «После остановки, вместо того чтоб вежливо извиниться..... Читать новость...

В Ужгороде Хатия Деканоидзе и 250 патрульных полицейских приняли присягу на верность Украине В Ужгороде Хатия Деканоидзе и 250 патрульных полицейских при...

Сегодня в Ужгороде 250 патрульных полицейских приняли присягу на верность Украине и украинскому народу. Вместе с новобранцами присягнула и председатель Национальной полиции Украины Хатия Деканоидзе, передает корреспондент УНН.
По словам Х.Деканоидзе, сегодня она приняла присягу впервые и возлагает большие надежды на ребят, которые уже завтра будут патрулировать улицы  Ужгорода и Мукачево.
Также Х. Деканоидзе отметила, что приложит все усилия, чтобы помочь и защитить украинских полицейских, и будет безжалостно жесткой с теми из них, кто попытается нарушить законы Украины и прибегнет к коррупционным схемам. В торжественном обращении к собравшимся координатор новой полиции Закарпатья,..... Читать новость...

Количество пеших патрульных полицейских в городах Украины будет увеличено, – Аваков Количество пеших патрульных полицейских в городах Украины бу...
   Министерство внутренних дел планирует увеличить количество пеших патрульных полицейских в Украине.
Как передает корреспондент УНИАН, об этом сегодня, 19 августа, во время брифинга в Харькове заявил министр внутренних дел Арсен Аваков.
Он отметил, что министерство уделяет недостаточно внимания этому вопросу.
«Этот компонент усилим», - отметил министр.
Кроме того, министерство планирует объявить дополнительный отбор патрульных, следователей и оперативников.
Аваков также признал, что в Украине растет уровень преступности, объяснив это более качественной работой следователей, которые прекратили безосновательно закрывать уголовные производства или вообще не внос..... Читать новость...

Харьковских полицейских, избивших мужчину на вокзале, уволили Харьковских полицейских, избивших мужчину на вокзале, уволил...
  Начальник Главного управления Нацполиции Украины в Харьковской области Олег Бех сообщил в Facebook, что трое харьковских полицейских, избивших бездомного на железнодорожном вокзале, уволены.
 «После тщательного изучения материалов служебной проверки, видеоматериалов без малейших сомнений подписал приказ об увольнении из рядов полиции сотрудников сектора патрульной полиции Холодногорского отдела полиции. Своим вызывающим, позорным поведением они грубо нарушили один из принципов деятельности полиции - соблюдение прав и свобод человека. После такого вопиющего факта неадекватных действий правоохранителей, невыполнение ими требований закона О Национальной полиции они не имеют ..... Читать новость...

До конца лета ГАИ в Киеве не будет, - Э. Згуладзе До конца лета ГАИ в Киеве не будет, - Э. Згуладзе...
  Первый заместитель министра внутренних дел Украины Эка Згуладзе сообщила журналистам, что до конца лета в Киеве расформируют Государственную автоинспекцию, передает корреспондент УНН.
 "Уже до конца этого лета ГАИ в Киеве не будет", - подчеркнула Э. Згуладзе.
 Читайте: ГАИ уходит в прошлое, - Яценюк
 Однако, по ее словам, Департамент ГАИ остается, поскольку он несет ответственность за те компоненты, которые еще существуют в Украине.
 Э. Згуладзе также добавила, что из каждого города, где начинает работу патрульная полиция, через некоторое время исчезает ГАИ.
 Напомним, патрульная полиция, одна из составляющих будущей Национальной полиции Ук..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»


Loading...


Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"