Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Политика и право   Ситуация на Юго-Востоке Украины
Новость

Трое мальчиков подорвались на мине в Донецке

QR code
Добавлено:2015-08-08 16:07:47
Корреспондент:Роза Иванова

В Донецке 7 августа на мине подорвались трое детей. Об этом сообщила на своей странице в Facebook директор по коммуникациям СКМ Наталья Емченко, передает УНН.

"Вчера вечером в Донецке в Кировском районе на мине подорвались 3 мальчика. Мальчик 12 лет, самый тяжелый - оторвало ручку, ножку, вторую ладошку не нашли, сильно пострадали глаза", - написала Н.Емченко.

Читайте: По блокпосту "Марьинка" террористы выпустили более 50 мин

По ее словам, 13-летний подросток с травмой предплечья и разбитой стопой находится в реанимации, а мальчика 8 лет, которому оторвало руку, перевели в обычную палату.

"Это - не эхо войны. Это и есть война", - написала Н.Емченко.

Источник: УНН

 
Новости от ИА "Новости мира" в Telegram.
Подписывайтесь на наш канал https://t.me/novostimiracom

Смотрите также:

Под Авдеевкой трое украинских военнослужащих подорвались на мине, - СНБО Под Авдеевкой трое украинских военнослужащих подорвались на ...

Ситуация в зоне АТО за последние сутки обострилась, однако по-прежнему остается полностью контролируемой. Об этом сообщил спикер СНБО Андрей Лысенко.
Читайте: В Луганске появились 4 парка боевой техники, принадлежащей террористам, - «Информационное сопротивление»
«В результате подрыва на мине, установленной в районе Авдеевки, трое украинских военнослужащих погибли, а еще двое - получили ранения. На протяжении последних суток наиболее горячими точками в зоне АТО были поселок Широкино и Бердянское под Мариуполем, город Майорск, поселки Нижнее и Крымское вблизи Бахмутской трассы», - заявил Андрей Лысенко.
После этого спикер СНБО отметил, что за прошедшие сутки в зо..... Читать новость...

В зоне АТО двое военных подорвались на мине, - Минобороны В зоне АТО двое военных подорвались на мине, - Минобороны...
За минувшие сутки в зоне проведения антитеррористической операции на Донбассе погибли двое украинских военнослужащих, еще трое получили ранения. Об этом на брифинге сообщил спикер Министерства обороны Украины по вопросам АТО Александр Мотузяник.
«За минувшие сутки в результате боевых действий погибли двое военнослужащих. Это произошла в результате подрыва на мине в районе Песков под Донецком. Еще трое бойцов получили ранения и боевые травмы», - сказал он.
ЧИТАЙТЕ:  Оккупанты совершили 35 обстрелов за прошедшие сутки в зоне АТО
Александр Мотузяник констатировал, что ситуация в зоне АТО по-прежнему остается напряженной. Боевики продолжают обстреливать позиции украинских вое..... Читать новость...

В Крымском на растяжке подорвались трое украинских военных, - Луганская ОВГА В Крымском на растяжке подорвались трое украинских военных, ...

По итогам вчерашнего боя между Крымским и Сокольниками, который закончился примерно в 17:00, никто из мирных жителей не пострадал, жилой сектор населенного пункта остался вне зоны поражения. Однако не обошлось без раненых украинских военнослужащих. Об этом сообщает пресс-служба руководителя Луганской областной военно-гражданской администрации Геннадия Москаля.
Читайте: "Бои в районе Марьинки не прекращаются", - Кихтенко
«В 18:00 трое бойцов милицейского батальона, дислоцирующегося в селе, задели растяжку с гранатой, которая в итоге взорвалась. Трое силовиков получили минно-взрывные травмы и осколочные ранения. Все пострадавшие бойцы находятся в больнице», - сказано..... Читать новость...

Трое бойцов Нацгвардии подорвались на гранате во время боевых учений в Кривом Роге Трое бойцов Нацгвардии подорвались на гранате во время боевы...
  Оперативное командование «Восток» Вооруженных сил Украины сообщает на своей странице в Facebook, что во время боевых учений в Кривом Роге трое бойцов Национальной гвардии подорвались на гранате .
 «5 апреля во время мероприятий по боевой подготовке подразделений Национальной гвардии Украины с использованием полигона 17 (г. Кривой Рог) в результате взрыва неустановленного предмета пострадали трое военнослужащих Нацгвардии. Пострадавшие госпитализированы», – говорится в сообщении.
 По данному факту оперативным командованием «Восток» начата служебная проверка...... Читать новость...

В Донецке на собственной мине подорвалась группа террористов В Донецке на собственной мине подорвалась группа террористов...

На пересечении проспекта Мира и улицы Университетской в Донецке сдетонировало взрывное устройство. Взрыв произошел в тот момент, когда в этом районе городе проходила группа вооруженных террористов из так называемой «Донецкой народной республики». В результате взрыва ранения различной степени тяжести получили восемь террористов. Информация об этом поступила от пресс-службы Донецкого городского совета.
Кроме этого сообщается, что в ночь на 5 августа во всех районах города жители слышали перестрелки. Также в Кировском и Петровском районах были слышны ежечасные минометные залпы.
«В результате обстрелов города в ночь на 5 августа была повреждена одна трансформаторная подстан..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"