Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Новости   Новости мира
Новость

Кейт Миддлтон и принц Уильям попросили папарацци не снимать их детей

QR code
Добавлено:2015-08-17 15:07:47
Корреспондент:Юка Хопс

Кейт Миддлтон и принц Уильям через своего пресс-секретаря обратились к папарацци с просьбой уважать право на приватность и прекратить преследовать их семью. В частности, герцог и герцогиня Кембриджские просят не фотографировать их детей - принца Джорджа и его младшую сестру принцессу Шарлотту.

В письме, направленном в редакции крупнейших британских СМИ, отмечается, что в последние месяцы папарацци прохода не дают королевской семье, пытаясь запечатлеть герцогиню Кембриджскую с детьми в частных парках, автомобилях и на закрытой территории. Кейт Миддлтон и принц Уильям возмущены, что таким образом фотокоры пытаются наживаться, забывая о частной жизни и личном пространстве публичных персон.

Читайте: Опубликованы первые совместные фото детей Кейт Миддлтон

«Очень огорчает, что такого рода тактика, напоминающая действия группировок, в прошлом пытавшихся причинить больше вреда, чем просто сделать фотографии, используются для того, чтобы извлечь выгоду из фотографий двухлетнего мальчика», – отмечается в письме.

Кейт Миддлтон и принц Уильям обещают и в будущем радовать поклонников новыми снимками своих детей, сделанных профессионалами. С недобросовестными папарацци, которые каждый сделанный кадр пытаются продать подороже международным изданиям, в Кенсингтонском дворце обещают бороться юридическими методами.

 
Новости от ИА "Новости мира" в Telegram.
Подписывайтесь на наш канал https://t.me/novostimiracom

Смотрите также:

Кейт Миддлтон и принц Уильям крестили дочь Кейт Миддлтон и принц Уильям крестили дочь...
В воскресенье, 5 июля, Кейт Миддлтон и принц Уильям крестили свою двухмесячную дочь Шарлотту. Об этом говорится в сообщении на официальной странице Букингемского дворца в Twitter. Таинство крещения состоялась в церкви святой Марии Магдалины в королевской резиденции в Сандрингеме, Шотландия. Крестными малышки стали пять человек - мисс Софи Картер, господин Джеймс Мид, господин Адам Миддлтон, достопочтенная Лаура Феллоуз, господин Томас Ван Страубензи. Крестил принцессу Шарлотту по традиции архиепископ Кентерберийский Джастин Уэлби.
Читайте: Опубликованы первые совместные фото детей Кейт Миддлтон 
Еще перед крещением родители принцессы объявили, что любой желающий британец сможет прису..... Читать новость...

Принц Уильям довел беременную Кейт Миддлтон до слез Принц Уильям довел беременную Кейт Миддлтон до слез...
Не секрет, что многие девушки в положении становятся более ранимыми, обидчивыми и восприимчивыми к пустякам. Не является исключением и Кейт Миддлтон. Принц Уильям в шутку назвал свою супругу «Бурундучьи щечки!», чем очень задел ее. Кейт Миддлтон решила, что таким образом муж намекает на ее располневшую фигуру. Герцогиня Кембриджская не смогла удержать обиды и разрыдалась. 
Это очень смутило принца Уильяма и он, краснея и заикаясь, начал вымаливать прощение у своей беременной супруги. Он объяснил Кейт Миддлтон, что это обычные ласковые слова, которыми хотел выразить ей свою нежность, как-то поддержать и отвлечь от грустных мыслей. Ведь принц Уильям понимает, что на седьмом м..... Читать новость...

Кейт Миддлтон и принц Уильям показали подросшего сына Кейт Миддлтон и принц Уильям показали подросшего сына...
После рождения королевского наследника принца Георга его родители принц Уильям и Кейт Миддлтон не особо баловали общественность снимками своего малыша. Первые фотографии были сделаны на пороге больницы Святой Марии, когда маму и мальчика выписали после родов. Позже герцога и герцогиню вместе с Георгом заснял отец Кейт Миддлтон Майкл на лужайке около дома родителей молодой мамы в Беркшире. И наконец, последние снимки наследника престола появились, когда его вместе со всей королевской семьей сфотографировали после крестин в одной из комнат Кларенс-хауса. Тогда мальчику было всего три месяца.
Сегодня герцог и герцогиня решили побаловать своих поклонников новым семейным снимком. На нем принц У..... Читать новость...

Кейт Миддлтон и принц Уильям выбрали имя для своего сына Кейт Миддлтон и принц Уильям выбрали имя для своего сына...
  Герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон и её супруг принц Уильям решили назвать своего новорожденного сына Луи Артур Чарльз. Об этом сообщает пресс-служба Кенсингтонского Дворца в Twitter.
 «Герцог и герцогиня Кембриджские рады сообщить, что они назвали своего сына Луи Артур Чарльз», – говорится в сообщении.
 Напомним, мальчик родился 23 апреля, в одной из лондонских больниц.
  Отметим, что у принца Уильяма и Кейт Миддлтон уже есть двое детей – сын Джордж и дочь Шарлотта.
 ЧИТАЙТЕ: Кейт Миддлтон родила сына..... Читать новость...

Кейт Миддлтон и принц Уильям не торопятся объявлять имя дочери Кейт Миддлтон и принц Уильям не торопятся объявлять имя доче...
Уже два дня прошло с момента появления на свет маленькой принцессы, дочери Кейт Миддлтон и принца Уильяма. Но поклонники герцога и герцогини до сих пор не знают имени новорожденной. Британские СМИ предполагают, что герцог и герцогиня не спешат официально объявлять имя малышки, пока не повидаются с представителями королевского семейства. Официальный прием запланирован в ближайшие дни.
Читайте: Супруга принца Уильяма родила дочь
Так, несколько дней здесь герцог и герцогиня Кембриджские планируют провести в Кенсингтонском дворце, после чего отправятся в свое поместье в графстве Норфолк. Именно там они планируют принимать важных гостей – бабушек и дедушек.
Пока Кейт Миддлтон и принц У..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"