Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Политика и право   Политика
Новость

Радикальная партия прокомментировала «отдых» Ляшко в Италии

QR code
Добавлено:2015-08-20 10:06:09
Корреспондент:Денис Рахуба

 Несколько дней назад сеть взбудоражили фотографии лидера Радикальной партии Олега Ляшко в Италии, где тот, якобы, отдыхал на одном из самых дорогостоящих курортов. Многие выразили возмущение тем фактом, что Олег Ляшко отдыхает в Италии, ведь еще не так давно он сам выступал с резкой критикой в адрес чиновников, отдыхающих за границей, указывая,  что это, недопустимо, учитывая ситуацию в Украине.

 

 Вместе с тем, Радикальная партия поспешила прокомментировать все негативные отзыв в адрес своего лидера. Как заявил член партии Игорь Мосийчук, Ляшко в Италии не столько отдыхал, сколько работал, хотя действительно был и на итальянском острове Капри, куда заехал на несколько дней к своим отдыхающим друзьям. В частности, в тот момент на Капри отдыхал друг Олега Ляшко – бизнесмен и экс-депутат Киевсовета Юрий Сухин.

 «Но надо не забывать, что это именно Ляшко навсегда закрыл Сухину путь в политику, заставив его после приобретения чрезмерно дорогого автомобиля сложить полномочия депутата Киевсовета», - подчеркнул Мосийчук.

 Как он отметил, цель визита Ляшко в Италию заключалась во встречах с украинцами, которых там насчитается около 800 тысяч.

 

 «Ляшко находился в Италии вместе со своей семьей и семьей нашего коллеги Сергея Скуратовского. Сергей до избрания народным депутатом имел серьезный строительный бизнес в Киевской области и может себе позволить отдых на любом курорте мира, но тут же надо не забывать, что Скуратовский во время войны с русскими оккупантами потратил на поддержку фронта и фронтовиков более пяти миллионов долларов», - добавил он.

 Таким образом, Игорь Мосийчук убежден, что за всей этой «чернухой» в адрес Ляшко кто-то стоит. Как он напомнил, у Ляшко достаточно врагов, в том числе и многие олигархи, которые владеют СМИ и используют их для своих грязных целей.

 

Смотрите также:

Радикальная партия не блокировала ГПУ, - Ляшко Радикальная партия не блокировала ГПУ, - Ляшко...

 Лидер Радикальной партии Олег Ляшко опроверг информацию о том, что члены его партии заблокировали вход в Генеральную прокуратуру и сорвали пресс-конференцию генпрокурора Виктора Шокина. По его словам, вход в здание был заблокирован не Радикальной партией, а сотрудниками Управления государственной охраны, которые препятствовали встрече депутатов с генеральным прокурором.
 «Шокин боится с нами встречаться, чтобы ответить на вопросы, которые интересуют общество. Поэтому по команде Шокина вход в здание ГПУ заблокировали, а потом придумали историю с минированием. Шокин - трус и коррупционер, а Порошенко его покрывает», - заявил Ляшко...... Читать новость...

Радикальная партия не покинет коалицию, - Ляшко Радикальная партия не покинет коалицию, - Ляшко...

 Лидер Радикальной партии Украины Олег Ляшко убежден, что выход его фракции из парламентской коалиции может привести к досрочным парламентским выборам. Кроме того, по его словам, это предоставит возможность для реванша сторонникам Януковича.
 «Мы этого не допустим. Даже если мой рейтинг упадет ниже плинтуса, я все равно буду делать все, чтобы сохранить коалицию», - подчеркнул Олег Ляшко.
 Также он добавил, что не позволит президенту Порошенко реализовать план Путина по расколу Украины, который «протягивают под пение государственного гимна в стенах парламента».
 Следует напомнить, что ранее лидер фракции «БПП» Юрий Луценко заявил, ч..... Читать новость...

Радикальная партия  перешла в оппозицию, - Олег Ляшко Радикальная партия перешла в оппозицию, - Олег Ляшко...
Олег Ляшко заявляет, что Радикальная партия перешла в оппозицию к власти и требует вынести на всенародное обсуждение вопрос особого статуса Донбасса. Об этом он сказал в комментарии журналистам, передает корреспондент УНИАН.
Читайте: Радикальная партия Олега Ляшко вышла из парламентской коалиции
 «Мы переходим в оппозицию к нынешнему курсу правительства, президента и действующего парламентского большинства. Я заявляю официальную нашу позицию — переход в оппозицию к действующей власти», - сказал Ляшко.
 Олег Ляшко подчеркнул, что Радикальная партия требует от властей вынести на «всенародное обсуждение вопрос особого статуса для Донбасса». «Мы ..... Читать новость...

Радикальная партия не поддержит отставку Наливайченко, - Ляшко Радикальная партия не поддержит отставку Наливайченко, - Ляш...

 Как сообщил лидер Радикальной партии Олег Ляшко, завтра, 16 июня, в Верховную Раду должно поступить представление президента Порошенко об отставке Валентина Наливайченко с должности главы СБУ. На его место, по словам Ляшко, будет предложена кандидатура Василия Грицака.
 При этом Ляшко заявил, что его фракция за отставку Наливайченко голосовать не будет и расценивает соответствующее решение как попытку отомстить Наливайченко за бескомпромиссную позицию в борьбе с коррупцией.
 «Вместо этого наша фракция обращается к президенту с требованием внести представление на увольнение генерального прокурора Виктора Шокина, из-за преступного бездействия которого сбежал от следс..... Читать новость...

Радикальная партия готова войти в парламентскую коалицию - Ляшко Радикальная партия готова войти в парламентскую коалицию - Л...

 Лидер Радикальной партии Олег Ляшко обратил внимание на то, что ни одна политическая партия не набрала достаточного количества голосов для создания самостоятельного большинства. Таким образом, по его словам, очевидно, что создание коалиции станет результатом договоренностей между проевропейскими и проукраинскими демократическими силами. При этом Олег Ляшко заявил, что Радикальная партия готова войти в парламентское большинство.
 «Осознавая необходимость эффективной работы нового парламента и будущего коалиционного правительства, несмотря на сложнейшую социально-экономическую ситуацию в Украине, что привело к катастрофическому снижению уровня жизни миллионов людей, Радикал..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"