Новости мира Новости мира  


Новости партнеров


Загрузка...


 Каталог новостей   Развлечения   Кинотеатры
Новость

Дженнифер Лоуренс – самая высокооплачиваемая актриса 2015 года

QR code
Добавлено:2015-08-21 08:51:27
Корреспондент:Денис Рахуба

 Звезда «Голодных игр», Дженнифер Лоуренс была названа журналом Forbes самой высокооплачиваемой актрисой 2015 года. В период с июня 2014 года по июнь 2015 года Дженнифер Лоуренс в общей сложности заработала 52 миллиона долларов.

 Следует заметить, что актриса заняла первое место рейтинга со значительным отрывом от своих конкуренток. Так, к примеру, на втором месте расположилась звезда «Мстителей», актриса Скарлетт Йоханссон, чей доход за аналогичный период составил всего 35,5 миллионов долларов, что на 16 миллионов долларов меньше, нежели у Дженнифер Лоуренс.

 Третье место в списке самых высокооплачиваемых актрис 2015 года заняла звезда американских комедий Мелисса МакКарти, которую можно было видеть в таких лентах как «Копы в юбках», «Шпион» и другие. Ее доход за год составил 23 миллиона долларов.

 Примечательно, что в списке также оказалась одна актриса из Китая. Причем она расположилась на четвертом месте. Ее имя – Бинбин Фань. Доход данной актрисы за год составил 21 миллион долларов. Пока она только начинает осваиваться в Голливуде, поэтому большая часть ее дохода – это съемки на родине. Из американских проектов на ее счету кинокомикс «Люди Икс: Дни минувшего будущего», вышедший в прошлом году.

 Замыкает список самых высокооплачиваемых актрис, расположившись на 18 месте, Натали Портман. Ее доход за год составил всего 8 миллионов долларов.

 
Новости от ИА "Новости мира" в Telegram.
Подписывайтесь на наш канал https://t.me/novostimiracom

Loading...

Смотрите также:

Актриса Дженнифер Лоуренс уходит из кино Актриса Дженнифер Лоуренс уходит из кино...
Голливудская актриса Дженнифер Лоуренс приняла решение покинуть кинематограф. Правда, из кино она уходит не на совсем, а на два года. Об этом Дженнифер Лоуренс сообщила в эфире популярного утреннего телешоу «Today».
На вопрос ведущих, чем актриса планирует заниматься в свободное время, она отшутилась: возможно, начнет лепить горшки.
«На ближайшие два года, я не подписывалась ни на какой новый проект. Чем я буду заниматься? Да не думала пока. Может, начну лепить горшки. Или найду еще какое-то интересное занятие. Но вот ближайшие полгода я точно буду просто отдыхать. А там — посмотрим», — рассказала Дженнифер Лоуренс.
Отметим, Дженнифер Лоуренс знакома ..... Читать новость...

Названа самая высокооплачиваемая певица года Названа самая высокооплачиваемая певица года...
  Журнал Forbes представил ежегодный рейтинг самых высокооплачиваемых певиц года. Об этом сообщается на сайте издания.
 В 2019 году его возглавила Тейлор Свифт, которая заработал 185 миллионов долларов. Большая часть прибыли была получена благодаря ее туру Reputation. Кроме того, артистка подписала контракт с Universal’s Republic Records и выпустила новый альбом Lover.
 Следом расположились Бейонсе с 81 млн долларов заработка и барбадосская певица Рианна с доходом в 62 млн долларов.
 В десятку самых высокооплачиваемых певиц 2019 года также вошли Кэти Перри (57,5 миллиона долларов), Пинк (57 миллионов долларов), Ариана Гранде (48 миллионов долларов), Дженнифер Лоп..... Читать новость...

Кристен Стюарт – самая прибыльная актриса уходящего года Кристен Стюарт – самая прибыльная актриса уходящего года...
  Журнал «Forbs» опубликовал рейтинг наиболее «выгодных» актеров этого года.
 Возглавила список, звезда «Сумерок», Кристен Стюарт, которая, с каждого вложенного в нее доллара, приносит 55$.
 На второе место попала красавица Энн Хэтэуэй, которая в этом году порадовала нас ролью в фильме «Один день». Выяснилось, что эта актриса приносит студии примерно 45 долларов, с одного, вложенного в нее.
 Тройку лидеров замыкает главный вампир года, Роберт Паттинсон, гонорар которого возвращается в студию в 39-кратном размере.
 Четвертое место получил Дэниел Редклифф, который сыграл Гарри Поттера, а пятое - Шайа ЛаБаф, звезд..... Читать новость...

Дженнифер Лоуренс стала человеком года по версии Associated Press Дженнифер Лоуренс стала человеком года по версии Associated ...
  Знаменитая актриса Дженнифер Лоуренс, звезда картин «Мой парень – псих» и «Голодные игры» стала человеком года, по мнению Associated Press. В финальном голосовании актриса всего на один голос обошла певицу Майли Сайрус.
 В голосовании принимали участие 70 человек, среди которых влиятельные редакторы и журналисты в сфере шоу-бизнеса. Именно перед ними стояла задача определить имя наиболее влиятельной медийной фигуры в этом году. 15 человек таковой назвали Дженнифер Лоуренс, а 14 – Майли Сайрус.
 Напоминаем, что ранее Дженнифер Лоуренс была включена в список наиболее влиятельных персон шоу-бизнеса по версии журнала Variety. Также она стала..... Читать новость...

Дженнифер Лоуренс стала самой кассовой звездой 2014 года Дженнифер Лоуренс стала самой кассовой звездой 2014 года...

 Звезда франшизы «Голодные игры» актриса Дженнифер Лоуренс названа самой кассовой звездой уходящего года. Как сообщается, фильмы с ее участием заработали в прокате почти 1,4 миллиарда долларов. Так, третья часть «Голодных игр» собрала в прокате почти 645 миллионов долларов, а кинокомикс «Люди Икс: Дни минувшего будущего» - более 745 миллионов долларов.
 Второе место в списке самых кассовых звезд Голливуда досталось актеру Крису Пратту. Фильмы с его участием собрали в прокате более 1,2 миллиардов долларов. В частности, кинокомикс «Стражи Галактики» заработал 772 миллиона долларов, а мультфильм «Лего. Фильм», в котором он..... Читать новость...

Названа самая высокооплачиваемая телеактриса Названа самая высокооплачиваемая телеактриса...
Влиятельное издание Forbes опубликовало рейтинг 100 самых высокооплачиваемых телевизионных актрис. Как не удивительно, уже второй год подряд возглавляет этот список София Вергара, сыгравшая роль в популярном сериале «Американская семейка». За год телезвезда заработала 30 миллионов долларов. Правда, благодаря не только съемкам в сериале, но и участию в рекламных кампаниях Pepsi, Covergirl и Kmart. Также София Вергара рекламирует несколько крупных испанских брендов.
Второе место в рейтинге самых высокооплачиваемых телеактрис заняла звезда сериала «Закон и порядок: специальный корпус» Маришка Хартигей. За год ей удалось заработать 11 миллионов долларов. С таким же до..... Читать новость...

Названа самая высокооплачиваемая  профессия Украины Названа самая высокооплачиваемая профессия Украины...
В июле текущего года средняя зарплата по Украине составила 3 тысячи 429 гривен. Это на 1,5% больше по сравнению с прошлым месяцем этого года (в июне средняя зарплата  составляла 3 тысячи 380 гривен). Такие данные обнародовала  Государственная служба статистики Украины. 
Больше всего, согласно информации Госстата, в июле заработали сотрудники авиационной отрасли - 10,538 тысяч гривен. Немного меньшая средняя зарплата зафиксирована у работников финансовой сферы и страховых агентов - 6,456 тыс. грн. Работники информационной и телекоммуникационной отраслей получают в среднем около 4,8 тыс. грн. В то же время меньше всего получают сотрудники почты - 1,884 тыс. грн. Немного больш..... Читать новость...

Тейлор Свифт – самая высокооплачиваемая в США среди музыкантов Тейлор Свифт – самая высокооплачиваемая в США среди музыкант...
  На первом месте в рейтинге самых высокооплачиваемых музыкантов в США оказалась певица Тейлор Свифт.
 По данным журнала «Billboard» эта прекрасная кантри исполнительница заработала в прошлом году 35,7 млн. долларов. Данная цифра является на 17% больше, нежели доход прошлогоднего лидера рейтинга, певицы Lady Gaga.
 Кстати, в рейтинге 2011 года она занимает аж четвертую ступень. Известно, что Тейлор Свифт в 2011 году продала 2 миллиона дисков, и более чем 7 цифровых копий альбомов. Ну а концерты в Соединенных Штатах принесли этой замечательной 22-летней певице 88,5 млн. долларов.
 Стоит отметить, что второе место занимает группа «U2», получи..... Читать новость...

Дженнифер Лоуренс дебютирует в режиссуре Дженнифер Лоуренс дебютирует в режиссуре...

 Звезда «Голодных игр», актриса Дженнифер Лоуренс, решила стать режиссером. Как сообщается, она планирует заняться постановкой фильма под названием «Проект “Делириум”», который будет основан на статье 2012 года из журнала New Yorker, рассказывающей об опытах американской армии, проводившихся во времена Холодной войны.
 Руководителем проекта был Джеймс С. Кетчам, который стремился найти химикат, способный нейтрализовать, но при этом не убить врага. Участие в опытах приняло более 5 тысяч солдат. На них проверяли действие различных наркотиков, что впоследствии привело к расстройству рассудка у многих из них. Впоследствии некоторые из подопытных д..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»


Loading...


Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"