Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Новости   Новости мира
Новость

Талибы призывают убивать граждан из Западной Европы

QR code
Добавлено:2012-02-23 10:05:41
Корреспондент:Антон Кириллов

 Ситуация с сожжением солдатами НАТО Корана принимает все более серьезный оборот.

 В ответ на действия солдат НАТО, представители известного во всем мире движения «Талибан» призывают граждан Афганистана убивать жителей Запада.

 Сжигание священной книги мусульман повлекло за собой заявление Забиуллы Муджахида, который является одним из представителей «Талибана». В своем заявлении, которое было разослано посредством электронной почты в ряд средств массовой информации, Муджахид призывает брать в плен и убивать представителей Западной Европы, в том числе и солдат НАТО.

 Отметим, что действия солдат НАТО вызвали массовые протесты на территории Афганистана.

 Напомним, что граждане Афганистана нашли на военной базе Баграм обугленные листы священной книги мусульман, после чего стали возникать массовые выступления афганцев.

 Также отметим, что руководитель оборонного ведомства США и главнокомандующий силами НАТО принесли афганцам свои официальные извинения. Однако, как видим, извинения не приняты, и ситуация вокруг сожженного Корана накаляется все больше и больше

По материалам: ТСН.ua Фото: gazetavv.com

 

Смотрите также:

Террористы продолжают убивать мирных граждан, - депутат Террористы продолжают убивать мирных граждан, - депутат...

 Как сообщил народный депутат Украины от фракции «Блок Петра Порошенко» Олег Недава, террористы продолжают убивать мирных граждан. Так, 18 января, во время артиллерийского обстрела Углегорска было убито 4 гражданских.
 Утром террористы убили двух шахтеров – отца и сына, которые направлялись на работу, а днем – снаряд боевиков попал в жилой дом, в котором находились трое детей. Двое парней, 8 и 17 лет погибли на месте, а 9-летняя девочка в тяжелом состоянии была доставлена в ожоговое отделение Краматорска, где ей уже сделали первоочередные операции.
 «К счастью, повреждений внутренних органов не выявлено. Однако состояние девочки остается тяжел..... Читать новость...

"Ненависть Путина к Украине настолько сильна, что он готов убивать российских граждан", - О. Ляшко "Ненависть Путина к Украине настолько сильна, что он готов у...
  Россияне в Ростовской области маскируют гаубицы под палатки - О. Ляшко.
 Российские офицеры, которые выступают против войны с Украиной, слили информацию. На границе в Ростовской области россияне маскируют гаубицы под палатки. Об этом на своей странице в Facebook сообщил народный депутат Олег Ляшко, передает УНН.
 Читайте: Порошенко: Украинский народ даст достойный ответ на все вызовы
 "На границе в Ростовской области россияне маскируют гаубицы под палатки. Чтобы потом замести след, откуда стреляли и обвинить украинские войска в том, что они обстреливают российское мирное население. И таким образом создать искусственные основания для полномасштабного вт..... Читать новость...

ЦРУ прекратило шпионаж в ряде стран Западной Европы ЦРУ прекратило шпионаж в ряде стран Западной Европы...

Как сообщил на условиях полной анонимности агентству Associated Press источник в ЦРУ, американское Центральное разведывательное управление прекратило слежку в отношении стран-партнеров США в Западной Европе. Он утверждает, что за время этой паузы в ведомстве хотят понять, насколько слежка за союзниками эффективна и оправдывает свои расходы.
По данным Associated Press, секретная директива руководства ЦРУ гласит, что сотрудникам разведки в некоторых странах Западной Европы, причем этот список засекречен, запрещено проводить такие операции, как встречи с источниками в правительствах государств, а также вербовку новых агентов.
При этом американским сотрудникам ЦРУ в регионе по-прежнему не ..... Читать новость...

Исламское государство является угрозой для Западной Европы, – Великобритания Исламское государство является угрозой для Западной Европы, ...
  Террористическая группировка Исламское государство является угрозой не только для Великобритании, но и для всей Западной Европы. Об этом заявил британский министр обороны Гэвин Уильямсон в интервью телеканалу Sky News.
 «Мы постоянно наблюдаем террористические группировки, действующие в Афганистане, доказательства их связи не только с Соединенным Королевством, но со всей континентальной Европой», – отметил он.
 Уильямсон подчеркнул, что ИГИЛ несет реальную угрозу для Великобритании. В связи с этим, британские власти намерены предпринять ряд необходимых мер.
 ЧИТАЙТЕ: Исламское государство взяло на себя ответственность за нападение возле Парижа..... Читать новость...

Депортированные из Франции цыгане перекочевали в другие страны Западной Европы Депортированные из Франции цыгане перекочевали в другие стра...
После того, как цыган выселили из Франции и возвратили в Болгарию и Румынию, большая часть из них опять вернулась в Западную Европу. Эксперты считают, что так поступили девяносто процентов бывших "французов". Выяснилось, что эти люди пытаются устроить свои новые поселки в таких странах, как Германия, Испания или Великобритания.
Цыгане, которых опросили о причинах их возвращения, сказали, что в Румынии нет для них условий жизни и работы. Теперь те руководители Евросоюза, которые нещадно критиковали президента Франции Николя Саркози за жестокость, имеют полную возможность проявить максимум терпения и милосердия, чтобы удовлетворить все нужды возвратившихся нелегальных мигрантов.
Цыга..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"