Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Шоу-бизнес   Новости, Сенсации, Скандалы
Новость

Аврил Лавин и Чед Крюгер разводятся

QR code
Добавлено:2015-09-03 12:59:22
Корреспондент:Денис Рахуба

 Известная канадская исполнительница Аврил Лавин объявила о разводе с Чедом Крюгером – лидером популярной группы Nickelback. К слову, об этом Аврил Лавин уведомила фанатов через свой аккаунт в Instagram.

 В своем обращении Аврил Лавин призналась, что ей очень тяжело объявлять о разводе. При этом она добавила, что несмотря на разрыв отношений, они с Чедом все равно останутся хорошими друзьями и продолжат заботиться друг о друге.

 «Всех наших родственников, друзей и поклонников мы искренне благодарим за поддержку», - написала певица.

 Следует напомнить, что Чед Крюгер сделал предложение певице в августе 2012 года. Почти через год они отыграли свадьбу во Франции.

 Как известно, брак с Чедом Крюгером для Аврил Лавин уже был вторым. Прежде, с 2006 по 2010 год, она была замужем за вокалистом группы Sum41 Дериком Уибли.

 30-летняя Аврил Лавин выпустила свой дебютный альбом в 2002 году, после чего обрела большую популярность. Сейчас же она практически не выступает. Ее последний альбом вышел в 2013 году.

  Читайте: Гвен Стефани разводится после 13 лет брака

 

Смотрите также:

Аврил Лавин беременна? Аврил Лавин беременна?...
  Знаменитая канадская певица Аврил Лавин в очередной раз «подогрела» слухи о своей беременности, которые на протяжении нескольких месяцев появляются относительно часто.
 На этот раз 28-летнюю певицу сфотографировали в Калифорнии. Аврил была одета в мешковатый черный топ, под которым отчетливо проглядывался округлившийся животик.
 Отметим, что слухи о своей беременности Аврил Лавин комментировать отказывается. Кроме этого, певица крайне редко появляется на публике.
 Напоминаем, что Аврил Лавин 5 ноября выпустит свой новый студийный альбом, однако о предстоящих гастролях в поддержку пластинки пока нет никакой информации. По сообщения западных СМИ, Аврил не п..... Читать новость...

Аврил Лавин вышла замуж Аврил Лавин вышла замуж...
В жизни популярной певицы Аврил Лавин произошло радостное событие – она вышла замуж. Избранником 28-летней красавицы стал фронтмен группы Nickelback Чед Крюгер. Церемония бракосочетания состоялась на юге Франции, о чем накануне сообщил глава компании, которая представляет интересы Аврил Лавин Майк Хеллер.
«Я на юге Франции, скоро увижу, как моя рок-звезда Аврил Лавин выходит замуж. Счастлив быть частью этого праздника. Пока никаких фото со свадьбы, но я вам позже все расскажу. Все в восторге», – написал он в субботу, 29 июня, на своей страничке в социальной сети.
А позже в сети появились фотографии папарацци, которые утверждают, то подловили певицу во время торжес..... Читать новость...

Аврил Лавин выходит замуж Аврил Лавин выходит замуж...
  28-летняя канадская певица Аврил Лавин вскоре выйдет замуж. Женихом Аврил является рок-музыкант Чед Крюгер.
 Аврил рассказала журналистам, как ей удалось быть любимой и счастливой. Девушка всегда прибегала к секрету своей мамы. Секрет состоит в том, что не девушка должна звонить парням, а наоборот. Так, в доме Аврил она никогда не звонила своим мальчикам. «Мужчинам нравится охотиться на женщин», - сказала Аврил. Таким образом, канадской певице удалось завоевать сердце одного из самых востребованных холостяков Канады - фронтмена группы «Nickelback».
 По заявлению Аврил, на заре их отношений она не хотела встречаться с парнем, который старше ее на 10 ..... Читать новость...

Пятеро неизвестных избили Аврил Лавин Пятеро неизвестных избили Аврил Лавин...
  Roosevelt Hotel, голливудский отель, в котором отдыхала канадская певица Аврил Лавин вместе со своим бойфрендом Броди Дженнером.
 Пара подверглась нападению пятерых неизвестных прямо в отеле. Сама певица сообщает, что в ночь с воскресенья на понедельник и произошел этот инцидент.
 В своем Twitter девушка написала, что она не дралась. И дабы прояснить ситуацию, она сообщает, что на нее напали пять человек, это не круто и у нее разбито лицо. При этом девушка в своем обращении в Twitter использовала ненормативную лексику.
 Канадская певица сообщает, что у нее разбит нос, подбит глаз, остались порезы, царапины и синяки.
 Также, во время попытки защитить девушк..... Читать новость...

Аврил Лавин: «Я всегда мечтала стать рок-звездой!» Аврил Лавин: «Я всегда мечтала стать рок-звездой!»...
Аврил, самый главный вопрос: как же так вышло, что вы с мужем развелись?!
- Да уж, в отношениях чего только не бывает! Деррек и я были вместе шесть с половиной лет. Мы начали дружить с 17, стали встречаться, когда мне было 19, и поженились в 21. Я очень благодарна ему за всё то время, что мы провели вместе. И за то, что он согласился сохранить нашу дружбу. Я очень уважаю Деррека и знаю точно: мы всегда будем вместе – как друзья. Он даже помог мне с записью нового альбома. Он самый замечательный человек из тех, кого я знаю. Но мы расстаёмся. Мы поняли, что для нас так будет лучше. Вот и всё. Можно я не буду больше ничего об этом говорить?
Да, давай поговорим об альбоме, который Деррек..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"