Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Политика и право   Политика
Новость

Электронная петиция за отмену растаможивания авто и отмену акцизного налога на импорт набрала 25 тыс. подписей

QR code
Добавлено:2015-09-07 10:19:16
Корреспондент:Денис Рахуба

 На сайте президента Украины появилась еще одна электронная петиция, которая набрала необходимые для рассмотрения 25 тысяч подписей. Речь идет о петиции, которой предлагается отменить растаможивание автомобилей, а также акцизный налог на импорт автомобилей.

 «Отмените растаможивание и акцизный сбор, сколько можно народ доить, этого нет ни в одной цивилизованной стране», - говорится в петиции, зарегистрированной на сайте.

 Электронная петиция была зарегистрирована на сайте 29 августа. Таким образом, ей понадобилось немногим более недели для того, чтобы собрать необходимое количество подписей.

 Напомним, что первой петицией, которая собрала необходимое количество подписей, стала петиция, предусматривающая легализацию оружия. Насколько известно, она уже была направлена на рассмотрение президента Петра Порошенко.

  Читайте: Петиция о праве на ношение оружия собрала необходимое количество подписей

 
Новости от ИА "Новости мира" в Telegram.
Подписывайтесь на наш канал https://t.me/novostimiracom

Смотрите также:

Первая электронная петиция к ВР набрала 25 тыс. подписей Первая электронная петиция к ВР набрала 25 тыс. подписей...

 Сегодня, 22 апреля, первая электронная петиция к Верховной Раде набрала необходимые для ее рассмотрения 25 тысяч подписей. Ею стала петиция, направленная на поддержку законопроекта №3231 «О профессиональном образовании».
 Соответствующая петиция была зарегистрирована на сайте еще 18 апреля. Ее автором является Виноградская Голда Евгеньевна.
 Как отмечает автор в тексте документа, сегодня система профессионально-технического образования находится под угрозой уничтожения.
 «От имени трудовых коллективов производителей различных отраслевых ассоциаций Украины, объединяющих более тысячи производств, обращаемся к Вам с надеждой быть услышанными по поводу..... Читать новость...

Электронная петиция за назначение Саакашвили премьером набрала 25 тысяч подписей Электронная петиция за назначение Саакашвили премьером набра...

 Электронная петиция за назначение Саакашвили премьером набрала на сайте Президента Украины более 25 тысяч подписей, чего достаточно для того, чтобы данный вопрос был отправлен на рассмотрение специальной комиссии.
 Следует заметить, что электронная петиция за назначение Саакашвили премьером стала третьей по счету, набравшей необходимые 25 тысяч подписей. Первой была электронная петиция, предусматривающая легализацию оружия, а второй – за отмену растаможивания и акцизного налога на импорт автомобилей.
 Вместе с тем, следует заметить, что сам Михаил Саакашвили, который в настоящее время занимает должность губернатора Одесской области, буквально на днях сказал, что не ..... Читать новость...

Электронная петиция за обновление судейского корпуса набрала более 25 тысяч подписей Электронная петиция за обновление судейского корпуса набрала...

 Электронная петиция за обновление судейского корпуса набрала более 25 тысяч подписей и будет теперь вынесена на рассмотрение.
 Автором петиции является Жернаков Михаил Владимирович, который зарегистрировал ее еще 9 сентября. Своей петицией автор требует полностью обновить судейский корпус по примеру патрульной полиции, открыв прозрачный конкурс на каждую должность судьи.
 Как говорится в тексте петиции, уровень доверия общества к суду сегодня крайне низок, поэтому требуются решительные действия по обновлению судейского корпуса. По мнению автора, при обновлении судейского корпуса можно использовать пример патрульной полиции.
 «Считаем единственным эффективным ..... Читать новость...

Петиция о Нагорном Карабахе набрала в США 100 000 подписей Петиция о Нагорном Карабахе набрала в США 100 000 подписей...

Петиция о нагорно-карабахском конфликте, опубликованная на сайте Белого дома в разделе законотворческих инициатив 23 января, набрала достаточное количество подписей. Для того чтобы президентская администрация приступила к её рассмотрению, было необходимо собрать не менее 100 000 подписей. По данным на сегодня, 19 февраля, под петицией подписались 100 533 человека.
Инициаторы послания требуют «обратить пристальное внимание на нагорно-карабахский конфликт и тот факт, что 20 процентов азербайджанских территорий оккупированы армянскими вооруженными силами». А принимая во внимание то, что США являются сопредседателем Минской группы ОБСЕ, президент страны просто обязан принять участ..... Читать новость...

Почти 45 тыс. подписей набрала петиция с требованием санкций к В. Януковичу Почти 45 тыс. подписей набрала петиция с требованием санкций...
  Петиция с требованием санкций к В. Януковичу и членам Кабмина Украины набрала почти 45 тыс. подписей
 Петиция с требованием применить санкции к президенту Виктору Януковичу и членам Кабинета министров Украины по состоянию на 8:30 28 ноября набрала почти 45 тысяч подписей на сайте американского Белого дома, сообщает УНН со ссылкой на "Радио Свобода".
 Напомним, петиция была опубликована на сайте администрации президента США Барака Обамы вечером 26 ноября. "Мы не можем принять тот факт, что президент Виктор Янукович и его правительство отказывают народу Украины в праве стать ближе к западной цивилизации", - заявляют авторы петиции.
 "Мы тр..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"