Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Политика и право   Происшествия и криминальная хроника
Новость

Украинский военный под Волновахой застрелил двух сослуживцев

QR code
Добавлено:2015-09-07 10:24:46
Корреспондент:Юка Хопс

В городе Волноваха Донецкой области украинский военный застрелил двух сослуживцев. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Донецкой области.

Как отмечается в сообщении, трупы двух мужчин с многочисленными огнестрельными ранениями были обнаружены 6 сентября по месту дислокации Вооруженных сил Украины в Волновахе. Погибшими оказались разведчики 72 бригады ВСУ 1993 года рождения. Правонарушитель попытался скрыться с места преступления, однако через некоторое время правоохранители все же задержали его.

«Установлено, что между тремя военнослужащими ВСУ возник конфликт, в результате которого один из мужчин 1987 года рождения из автомата Калашникова расстрелял двух своих собратьев. Пострадавшие получили травмы несовместимые с жизнью», - рассказали в областной прокуратуре.

В настоящее время решается вопрос о сообщении задержанному о подозрении в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч.2. 115 УК Украины (умышленное убийство двух или более лиц), избрании меры пресечения, а также передачи дела в военную прокуратуру.

 
Новости от ИА "Новости мира" в Telegram.
Подписывайтесь на наш канал https://t.me/novostimiracom

Смотрите также:

На Харьковщине  мужчина застрелил двух человек и захватил заложников на АЗС На Харьковщине мужчина застрелил двух человек и захватил за...
  В Люботине Харьковской области неизвестный мужчина застрелил из карабина двух человек, после чего выехал в село Коротич, где на автозаправке захватил двух заложников. Как сообщает отдел общественных связей УМВД в Харьковской области, информация о происшествии поступила в дежурную часть райотдела в 14:00.
 По предварительным данным, в Люботине мужчина открыл огонь из карабина, в результате чего погибли два человека. На данный момент установлено, что злоумышленником является 48-летний местный житель. После содеянного мужчина на собственном автомобиле «ВАЗ-99» выехал в село Коротич, где на автозаправке захватил двух заложников.
 В ведомстве корреспонденту УНИАН та..... Читать новость...

В Марьинке украинский военнослужащий застрелил сослуживца В Марьинке украинский военнослужащий застрелил сослуживца...
В Марьинке Донецкой области военнослужащий ВСУ застрелил своего сослуживца.
Как сообщила пресс-служба штаба АТО, трагический случай произошел вчера, 18 февраля.
По предварительной информации, убийство произошло в результате неосторожного обращения с оружием.
"На месте происшествия раненому оказали неотложный комплекс медицинской помощи и эвакуировали в военное медицинское учреждение. К сожалению, медикам не удалось спасти жизнь военнослужащего", - говорится в сообщении.
Один из источников в свою очередь отмечает, что между двумя военнослужащими возникла ссора, во время которой один из них застрелил другого. 
ЧИТАЙТЕ: Ситуация в зоне АТО за сутки: 10 обстрелов, 1 ране..... Читать новость...

Мужчина в афганской форме военнослужащего застрелил двух бойцов НАТО Мужчина в афганской форме военнослужащего застрелил двух бой...

 Неизвестный мужчина в форме афганского военнослужащего застрелил двух солдат международных коалиционных сил. Инцидент произошел на военной базе в провинции Гильменд, которая расположена на юге Афганистана. Нападавший афганец был в результате убит.
 В НАТО не уточнили, гражданами каких государств были убитые солдаты.
 Представитель губернатора провинции, в которой произошел инцидент, сообщил, что перестрелка последовала за словесной перепалкой, которая возникла между солдатами. Также представитель добавил, что убитый афганец был родом из провинции Кунар. В тоже время в Министерстве обороны Афганистана сообщили, что стрелявший был солдатом.
 Стоит отметить, что это да..... Читать новость...

На Донбассе погиб украинский военный На Донбассе погиб украинский военный...
  В результате обстрелов со стороны российско-оккупационных войск на Донбассе погиб украинский военный. Об этом сообщает пресс-служба Министерства обороны Украины.
 Отмечается, что с полночи в районе проведения Операции Объединенных сил украинскими военными зафиксировано два прицельных вражеских обстрела.
 ЧИТАЙТЕ: За прошедшие сутки на Донбассе зафиксировано 19 обстрелов
 «Оккупанты применили гранатометы и стрелковое вооружение по нашим защитникам в н.п. Золотое и Гнутово. Около 08:00 в результате боевых действий погиб один наш военнослужащий, 1978 г.р.», – говорится в сообщении.
..... Читать новость...

В зоне АТО погиб украинский военный В зоне АТО погиб украинский военный...
  За прошедшие сутки на Донбассе боевики совершили три обстрела позиций ВСУ, в результате чего погиб украинский военный. Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО на своей странице в Facebook.
 «На Луганском направлении противник вел огонь из станковых противотанковых гранатометов и крупнокалиберных пулеметов вблизи Луганского, а из автоматических станковых гранатометов и стрелкового оружия – неподалеку от Малинового», – говорится в сообщении.
ЧИТАЙТЕ: Ситуация в зоне АТО за сутки: 3 обстрела, 1 раненый
 На Донецком направлении обстрелы зафиксированы вблизи Авдеевки.
 ЧИТАЙТЕ: Антитеррористическая операция на Донбассе продолжится, – Генштаб ..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"