Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Развлечения   Музыка
Новость

Олег Скрипка в новой песне раскрыл непривычное амплуа

QR code
Добавлено:2015-09-09 11:52:08
Корреспондент:Юка Хопс

Лидер украинской группы «Вопли Видоплясова» Олег Скрипка презентовал новую песню «За хмарами». В ней он раскрыл непривычное для себя амплуа в шоу-бизнесе. Как сообщается на официальной страничке исполнителя в Facebook, в новой композиции чувствуется оттенок приятной мелодической и лирической атмосферы. Она звучит совсем ненавязчиво: мягко и легко.

«Настроение песни лирическое с оттенками одиночества. В ней есть сила и зрелость. Идет поиск нового себя и становление нового этапа в жизни, приобретения новых целей — это некого рода реформа», - прокомментировал свою новую песню Олег Скрипка.

Продюсер проекта Илья Швед отметил, что песня «За хмарами» - это «симбиоз крутого вокала Олега Скрипки, симфонического оркестра и электронных современных стилей».

Поклонники Олега Скрипки высоко оценили его новое творение. Фанаты отметили необыкновенное сочетание вокала с симфоническим оркестром: это грандиозно и потрясающе, - прокомментировали почитатели творчества Олега Скрипки его новую песню.

Олег Скрипка -  «За хмарами» (релиз): 

 

Смотрите также:

Сергей Шнуров воспел в новой песне Pokemon GO Сергей Шнуров воспел в новой песне Pokemon GO...
Лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров опубликовал в своем Instagram фрагмент новой песни, в которой воспел героев популярной нынче во всем мире игры Pokemon GO. С присущим сарказмом певец назвал себя «редким покемоном» и предложил поклонникам поймать его.
«О, малышка, детка, come on, come on, come on. Слышь, я очень редкий, я редкий Pokemon», - поет Сергей Шнуров.
Отметим, приложение для мобильных гаджетов под названием Pokemon GO было запущено 6 июля. Но за столь короткое время игра стала мега популярной во всем мире. Целью игры является поиск, ловля и тренировка покемонов.
Официальной версии игры для смартфонов Pokemon Go в Украине пока что нет. Но ..... Читать новость...

Олег Скрипка снова стал папой Олег Скрипка снова стал папой...
  Украинский музыкант и общественный деятель Олег Скрипка в четвертый раз стал отцом. У музыканта родилась дочь.
 Олег Скрипка последние 15 лет живет в гражданском браке с Натальей Сыдь, у пары двое сыновей - Роман, которому семь лет и Устим, ему пять лет, также у них есть дочка Леся, ей два года. Теперь у молодых людей родилась вторая дочка.
 Малышка родилась 11 октября. Олег Скрипка присутствовал при родах.
 Новорожденную малышку назвали Зоряной, но пока не крестили. Когда состоится обряд крещения и кто будет крестным у маленькой Зоряны, пока неизвестно.
 Сам Олег Скрипка пополнение в своем семействе не комментирует, но и не опровергает.
  По матери..... Читать новость...

Олег Скрипка станет отцом в пятый раз Олег Скрипка станет отцом в пятый раз...
В семье известного украинского исполнителя, лидера группы «Вопли Видоплясова» Олега Скрипки ожидается пополнение. Его гражданская супруга Наталья Сыдь беременна пятый раз. Появление на свет малыша ожидается летом этого года.
Стоит отметить, что в гражданском браке с Натальей Сыдь 49-летний Олег Скрипка живет уже около 15 лет. За это время у пары родилось четверо детей - Роман (родился 25 июля 2005 года), Тарас (родился 4 февраля 2008 года), Елизавета (родилась 21 июня 2010 года) и Зоряна (родилась 11 октября 2012 года). До отношений с Натальей Сыдь Олег Скрипка был официально женат на француженке Мари Рибо. С ней певец прожил семь лет.
По материалам: starhit.ru..... Читать новость...

Олег Скрипка втретє став батьком Олег Скрипка втретє став батьком...
Соліст української групи «Воплі Відоплясова» Олег Скрипка втретє став батьком. Але чомусь цю радісну подію він намагався втаїти від громадськості.
Дівчинка вагою 3 кілограми 800 грамів народилася в одному з київських пологових будинків. Українські папараці сфотографували щасливого батька, коли він приїхав забирати своїх дружину та дочку. Зробити знімки новонародженої та її мами журналістам так і не вдалось, так як співак розіграв справжнісінький спектакль. Спочатку він підігнав авто до чорного ходу лікарні, куди відразу побігли папараці, Скрипка дав можливість їм сфотографувати себе, а потім швидко стрибнув у машину і направився до центрального входу, звідки вийшла його др..... Читать новость...

Олег Скрипка «открестился» от своего будущего ребенка Олег Скрипка «открестился» от своего будущего ребенка...
Недавно в сети появилась информация о том, что вскоре популярный украинский рок-исполнитель Олег Скрипка станет отцом в пятый раз. Однако узнав об этом, певец очень удивился и заявил, что в ближайшее время пополнения в его семье не намечается.
Напомним, 49-летний Олег Скрипка вместе со своей гражданской супругой Натальей Сыдь воспитывают четырех детей: 8-летнего Романа, 5-летнего Тараса, 3-летнюю Елизавету и годовалую Зоряну.
По материалам: vesti.ua..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"