Новости мира Новости мира  


Новости партнеров


Загрузка...


 Каталог новостей   Политика и право   Политика
Новость

США поддерживали Украину больше на словах, чем на деле, - Дональд Трамп

QR code
Добавлено:2015-09-11 21:57:03
Корреспондент:Роза Иванова

Украина должна получать большую международную поддержку, такое мнение высказал Дональд Трамп, председатель и президент The Trump Organization, во время специального телемоста “Как судьба новой Украины влияет на Европу и мир” с участниками 12-й ежегодной встречи Ялтинской Европейской Стратегии (YES), передает УНН.

"Я очень переживаю за Украину: регион и за то, что там происходит. Я думаю, что люди из разных уголков мира должны помочь ей. Я не думаю, что Украина имеет достойное уважение. Она этого заслуживает, долго это доказывала. Как Германия и другие страны. Я не думаю, что вы получаете надлежащую поддержку ", - заявил Д.Трамп.

По его мнению, США поддерживали Украину, но "больше на словах, чем на деле".

"Наш президент недостаточно силен, пока только слова. Мы называем это болтовней. Часть проблем состоит в том, что Путин не уважает нашего президента ", - считает бизнесмен.

Читайте: Арсений Яценюк 12 сентября примет участие в 12-й ежегодной встрече YES

Напомним, 42-й Президент США Билл Клинтон заявил на конференции, что граждане Украины работают над созданием свободной страны, несмотря на огромную угрозу территориальной целостности.

Источник: УНН

 
Новости от ИА "Новости мира" в Telegram.
Подписывайтесь на наш канал https://t.me/novostimiracom

Loading...

Смотрите также:

Страны ЕС должны больше денег вкладывать в Украину, - Трамп Страны ЕС должны больше денег вкладывать в Украину, - Трамп...
  Президент Соединенных Штатов Америки Дональд Трамп считает, что страны-члены Европейского союза должны больше денег вкладывать в Украину. Об этом сообщает Fox News.
 «У Украины много проблем. Германия, Франция, и все страны ЕС должны выделять больше денег. Почему мы тратим деньги, а они нет? По сравнению с нами они мало тратят, и я этому не рад. Я хочу, чтобы и Германия, и Франция, и Европейский союз вкладывали деньги. И я ничего не задерживал. Мы выплатили военную помощь, насколько мне известно», - отметил он.
На прошлой неделе сообщалось, что Палата представителей Конгресса Соединенных Штатов Америки одобрила выделение Украине 250 миллионов долларов военной помощ..... Читать новость...

Яценюк: "Запад готов финансово помочь Украине, чтобы она не на словах, а на деле вышла из кризиса" Яценюк: "Запад готов финансово помочь Украине, чтобы она не ...

Запад готов финансово помочь Украине - А. Яценюк.
Запад готов финансово помочь Украине, чтобы она не на словах, а на деле вышла из кризиса - заявил со сцены Майдана Незалежности лидер фракции ВО "Батькивщина" Арсений Яценюк, передает УНН.
Председатель политсовета ВО "Батькивщина" Арсений Яценюк рассказал со сцены Майдана о том, с чем оппозиция вернулась из Мюнхена. Он сообщил, что с западными партнерами было достигнуто соглашение о создании международной комиссии по расследованию "преступлений режима". Кроме того, по словам Яценюка, "западные партнеры готовы помочь украинскому народу".
"Нам нужна реальная финансовая помощь для того, чтобы..... Читать новость...

Дональд Трамп – новый президент США Дональд Трамп – новый президент США...

 Кандидат от Республиканской партии Дональд Трамп избран новым президентом США.
 Ему удалось получить поддержку 276 выборщиков из 270 необходимых. Представитель демократов Хиллари Клинтон набрала 218 голосов.
 Республиканцы также получили большинство мест в Сенате США (51) и в Палате представителей (234).
 Таким образом, Дональд Трамп станет 45-м президентом США.
 Напомним, что выборы президента США прошли 8 ноября 2016 года.
Процедура формального голосования пройдет 19 декабря, а официальное объявление нового главы США состоится 6 января 2017 года. Инаугурация намечена на 20 января 2017 года.
 ЧИТАЙТЕ: Выборы президента США: Дональд Трамп опережает Кл..... Читать новость...

Дональд Трамп и Ким Чен Ын проведут встречу Дональд Трамп и Ким Чен Ын проведут встречу...
  Президент Соединенных Штатов Америки Дональд Трамп принял предложение лидера Корейской Народно-Демократическое Республики Ким Чен Ына провести личную встречу. Об этом заявил во время пресс-конференции в Белом доме советник по национальной безопасности Южной Кореи Чон Ый Ён, передает Fox News.
 «Он (Трамп) примет приглашение встретиться с Ким Чен Ыном в том месте и в то время, которые будут определены. Мы с нетерпением ожидаем денуклеаризации Северной Кореи. Тем временем все санкции и максимальное давление должны сохраняться», – отметила представитель Белого дома Сара Сандерс.
 Сам же Трамп сообщил у себя в Twitter об «огромном прогрессе» во вз..... Читать новость...

Дональд Трамп предлагает закрыть интернет в США Дональд Трамп предлагает закрыть интернет в США...

 Кандидат в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп, который на днях был раскритикован за предложение запретить въезд в США мусульманам, озвучил очередное необычное предложение. В этот раз миллиардер предложил закрыть интернет. Соответствующее заявление он сделал во время встречи с избирателями в Южной Каролине.
 Дональд Трамп не стал вдаваться в подробности и объяснять свое заявление. Однако, отметил, что по его мнению, закрытие интернета поможет в борьбе с экстремистами, которые вербуют американцев через интернет.
 Читайте: Дональд Трамп должен быть исключен из президентской гонки, - Белый Дом
 «Мы теряем многих из-за интернета», - сказал..... Читать новость...

Дональд Трамп. Биография миллиардера и 45-го президента США Дональд Трамп. Биография миллиардера и 45-го президента США...
  45-й президент США Дональд Трамп родился 14 июня 1946 года в Куинсе, штат Нью-Йорк.
 ЧИТАЙТЕ: Дональд Трамп – новый президент США
 Он имеет немецкие и шотландские корни. У него двое братьев и сестер – Фред-младший (ныне покойный), Роберт, Мэриэнн и Элизабет.
 В 1968 году Трамп окончил Уортон со степенью бакалавра наук по экономике и специализацией в области финансов. Компания его отца лидировала в сфере недвижимости. Он является президентом строительного конгломерата Trump Organization и основателем компании Trump Entertainment Resorts, специализирующейся на игорном и гостиничном бизнесе.
 Дональд Трамп трижды женат. От первого брака с Иваной Зельни..... Читать новость...

Дональд Трамп хочет принять Ким Чен Ына в Вашингтоне Дональд Трамп хочет принять Ким Чен Ына в Вашингтоне...
 Кандидат в президенты США Дональд Трамп готов принять Ким Чен Ына в Вашингтоне, если станет главой государства. Хотя Трамп признал, что официального обеда устраивать с лидером КНДР он бы не стал.
"Да чего же, черт возьми, плохого в разговоре? К нему я не поеду, это точно. Если сюда приедет, приму. Но официального обеда вроде того, что мы закатываем для Китая и других стран, которые наживаются на нас, - устраивать не буду", - сказал он.
Напомним, что Трамп уже говорил ранее о желании встретиться с лидером КНДР Ким Чен Ыном, а в Северной Корее эту идею назвали "вздором".
Читайте: Дональд Трамп вновь выступает за запрет мусульманам на въезд в США ..... Читать новость...

Дональд Трамп принял присягу президента США Дональд Трамп принял присягу президента США...
Дональд Трамп принял присягу и официально вступил в должность президента Соединенных Штатов Америки. Избранный еще 8 ноября 2016 года Дональд Трамп присягал сразу на двух Библиях: Библии Авраама Линкольна и Библии, которую ему подарила мать после окончания воскресной школы в 1955 году.
«Торжественно клянусь, что буду добросовестно исполнять обязанности президента США и в полную меру своих возможностей беречь, охранять и защищать Конституцию Соединенных Штатов. И да поможет мне Бог», - сказал Дональд Трамп.
ЧИТАЙТЕ: Голливудские звезды вышли на акцию протеста против Трампа
Стоит отметить, что встретил новоизбранного президента США теперь уже бывший хозяин Белого Дома Барак О..... Читать новость...

Дональд Трамп предлагает ударить по ИГИЛ Дональд Трамп предлагает ударить по ИГИЛ...
  Кандидат в президенты США Дональд Трамп считает, что необходимо провести ограниченную наземную операцию против группировки «Исламское государство». Он также предлагает привлечь к данной операции союзников из НАТО.
 Читайте: «Исламское государство» взяло на себя ответственность за нападение в Ницце
 «Мы должны ударить по ИГИЛ», – сказал он в интервью одному из телеканалов.
 По словам политика, его соперница за кресло президента – Хиллари Клинтон – несет ответственность за подъем группировки «Исламское государство». Дональд Трамп считает, что виной этому является «глупая политика» Клинтон на ..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»


Loading...


Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"