Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Политика и право   Право
Новость

Директор УЦОКО Игорь Ликарчук подал в отставку

QR code
Добавлено:2015-09-17 14:45:36
Корреспондент:Оксана Педько

Директор УЦОКО (Украинский центр оценивания качества образования) Игорь Ликарчук подал в отставку, передает УНН со ссылкой на сообщение И. Ликарчука в Facebook.

Читайте: В Центре оценивания качества образования изъято оборудование с доказательствами противоправной деятельности служащих, - ГПУ

"Я обещал, что друзья по ФБ первыми узнают о моем решении. Правда, о нем я уже сообщил министру. После событий 21 июля, после сегодняшних событий в Ивано-Франковске, после увольнения моего сына я не вижу возможности дальше работать в команде, которая сегодня при власти. Поэтому сегодня повторно подаю заявление об увольнении с должности директора УЦОКО. Прошу меня понять правильно. И чтобы не было спекуляций вокруг этой проблемы, сообщу, что первое заявление мною было написано 21 июля. Но МОН не дало ему движения ...", - сообщил Игорь Ликарчук.

Читайте: Руководитель Таможенной службы Константин Ликарчук отправлен в отставку

 Напомним, правительство приняло решение отстранить главу Украинского центра оценивания качества образования (УЦОКО - ред.) Игоря Лукарчука от исполнения обязанностей на время проведения расследования.

Читайте: Директор Украинского центра оценивания качества образования Ликарчук отстранен от работы

21 июля генеральный прокурор Украины Виктор Шокин заявил, что руководство Украинского центра оценивания качества образования подозревается в злоупотреблении служебным положением.

Читайте: Шокин заявил о злоупотреблениях в Центре оценивания качества образования

 

Смотрите также:

Игорь Ликарчук уволен с должности главы УЦОКО Игорь Ликарчук уволен с должности главы УЦОКО...
  Кабинет министров Украины уволил Игоря Ликарчука с должности директора УЦОКО (Украинский центр оценивания качества образования). Об этом говорится в распоряжении правительства №973-р от 21 сентября, передает УНН.
 "Освободить Ликарчука Игоря Леонидовича с должности директора Украинского центра оценивания качества образования в соответствии с его заявлением", - говорится в документе.
 Напомним, 17 сентября Игорь Ликарчук сообщил, что подал в отставку. Ранее правительство приняло решение отстранить главу УЦОКО от исполнения обязанностей на время проведения расследования.
 21 июля генпрокурор В. Шокин заявил, что руководство Украинского центра оценивания ка..... Читать новость...

Джордж Энтуисл, генеральный директор Би-би-си, подал в отставку Джордж Энтуисл, генеральный директор Би-би-си, подал в отста...

 Генеральный директор Би-би-си Джордж Энтуисл подал в отставку из-за скандала, связанного с программой Newsnight, журналисты которой ошибочно заподозрили лорда Алистера Макэлпайна в причастности к педофилии.
 Как передает Би-би-си, экс-глава корпорации, вступивший в эту должность всего два месяца назад, добавил, что по-прежнему уверен: в компании работает множество талантливых и честных людей.
 Председатель попечительского совета Би-би-си лорд Паттен, стоявший во время заявления Энтуисла рядом с ним, отметил, что тот поступает достойно.
 Программа, о которой идет речь, вышла 2 ноября: в ней бывший воспитанник детского дома в Уэльсе рассказывал о том, что вместе..... Читать новость...

Подал в отставку директор «Российские космические системы» Подал в отставку директор «Российские космические системы»...

 По заявлению главы "Роскосмоса" Владимира Поповкина, генеральный директор ОАО "Российские космические системы" Юрий Урличич, написал заявление об увольнении, сославшись на плохое здоровье. "Он такое заявление сам написал - освободить его от должности по болезни", - рассказал Поповкин.
 С его слов, решение об отставке Урличича будет принято в ближайшее время, говорить пока о новом кандидате на это пост рано. Глава "Роскосмоса" также сообщил, что Урличич со своим большим опытом работы в космической сфере может продолжить работу в этой отрасли, если будет доказана его непричастность по делу о хищениях в ходе разработки системы ГЛОНАСС. ..... Читать новость...

Замглавы Минэнерго Игорь Диденко подал в отставку Замглавы Минэнерго Игорь Диденко подал в отставку...
Заместитель министра энергетики и угольной промышленности Украины Игорь Диденко подал документы на увольнение. Об этом он сообщил журналистам 8 декабря в Киеве, передает УНИАН.
 «Я подал документы на увольнение. Министр удовлетворил мое прошение и направил документы в Кабмин», - сказал Диденко.
 На уточняющий вопрос журналистов о причине увольнения Игорь Диденко ответил : «По собственному желанию».
 Читайте: Линия ВЛ 220 Кв "Каховская-Титан" подключена к электроэнергии..... Читать новость...

Игорь Билоус подал в отставку с должности главы Фонда госимущества Украины Игорь Билоус подал в отставку с должности главы Фонда госиму...

  Глава Фонда государственного имущества Украины Игорь Билоус на своей странице в Facebook официально подтвердил информацию о том, что подал в отставку с занимаемой должности.
 «Я отдал три года жизни, работая на государственной службе, почти два из них – в Фонде. Это были нелегкие годы, но я благодарен за возможность служить своей стране в самые сложные времена. Спасибо всем, кто работал рядом», – написал он.
 Билоус подчеркнул, что его команде удалось воплотить в жизнь международные стандарты приватизации. В частности, процесс приватизации в Украине стал более прозрачным и простым. По его словам, разработанный законопроект позволит окончательно пе..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"