Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Развлечения   Кинотеатры
Новость

Стали известны лауреаты премии «Эмми-2015»

QR code
Добавлено:2015-09-21 08:26:11
Корреспондент:Денис Рахуба

 В кинотеатре Nokia Theatre в Лос-Анджелесе состоялась 67-я церемония вручения премии «Эмми», считающейся самой престижной в мире телевидения. Большего всего номинаций в этом году получил сериал «Игра престолов» - 24. На втором месте, по количеству номинаций был мини-сериал «Американская история ужасов» - 19. Третье место по количеству номинаций разделили сериалы «Безумцы», «Карточный домик» и «Очевидное» - по 11.

 Так, лучшим драматическим сериалом стала «Игра престолов» - экранизация одноименной серии Джорджа Мартина, стартовавшая еще в 2011 году. Для сериала это стало первой победой в этой номинации на «Эмми». В номинации «Лучший комедийный сериал» победу одержал «Вице-президент», рассказывающий о бывшем сенаторе Селине Майер, ставшей вице-президентом и разочаровавшейся в новой должности.

 Звезда сериала «Безумцы», актер Джон Хэмм, получил победу в номинации «Лучший актер в драматическом сериале». А вот Виола Дэвис, исполнившая главную роль в сериале «Как избежать наказания за убийство», одержала победу в номинации «Лучшая актриса в драматическом сериале».

 Джеффри Тэмбор получил «Эмми» в номинации «Лучшая мужская роль в комедийном сериале» за роль в сериале «Очевидное». Джулия Луис-Дрейфус («Вице-президент») стала лучшей в номинации «Лучшая актриса в комедийном сериале».

 Что касается ролей второго плана, то тут они распределились следующим образом:

  •  «Лучший актер второго плана в драматическом сериале» - Питер Динклэйдж («Игра престолов»);
  •  «Лучшая актриса второго плана в драматическом сериале» - Узо Адуба («Оранжевый хит сезона»);
  •  «Лучший актер второго плана в комедийном сериале» - Тони Хейл («Вице-президент»):
  •  «Лучшая актриса второго плана в комедийном сериале» - Эллисон Дженни («Мамаша»).

 Немало наград «Эмми» досталось мини-сериалу «Что знает Оливия?». Он одержал победу в номинациях «Лучший актер второго плана в мини-сериале или телевизионном фильме», «Лучшая актриса в мини-сериале или телевизионном фильме», «Лучший актер в мини-сериале или телевизионном фильме» и «Лучший мини-сериал».

 Также сериал «Игра престолов» одержал победы в номинациях «Лучший сценарий драматического сериала», «Лучший режиссер драматического сериала».

 
Новости от ИА "Новости мира" в Telegram.
Подписывайтесь на наш канал https://t.me/novostimiracom

Смотрите также:

В США стали известны лауреаты Шнобелевской премии В США стали известны лауреаты Шнобелевской премии...

 В Гарвардском университете в четверг состоялась церемония вручения Антинобелевской премии (Ig Nobel prize), которая присуждается, по официальной формулировке, "за достижения, которые сначала вызывают смех, а затем - раздумья".
 Награды вручаются в десяти категориях –от физики до диетологии, причем награды победителям вручают настоящие нобелевские лауреаты.
  Премией этого года были отмечены голландские медики-психологи, которые выясняли, почему Эйфелева башня кажется ниже, если смотреть на нее, наклонившись влево. Отмечена работа японских исследователей за создание устройства SpeechJamme, позволяющего прекратить надоедливую речь говорливого человека п..... Читать новость...

Стали известны лауреаты премии «Грэмми-2019» Стали известны лауреаты премии «Грэмми-2019»...
В Лос-Анджелесе прошла церемония награждения премии Американской академии звукозаписи («Грэмми). Об этом сообщается на сайте премии.
Награда «Песня года» досталась Дональду Гловеру, известному как Childish Gambino, за трек This Is America. Кроме этого, он победил в номинациях «Лучшее рэп-исполнение», «Лучший клип» и «Лучшая запись».
Лауреатом номинации «Лучший новый артист» победила Дуа Липа.
Другие победители:

Альбом года: GoldenHour- Кейси Масгрейвс. Этот же альбом признан лучшим в стиле кантри.
Лучший вокальный альбом в стиле поп: Sweetener- Ариана Гранде.
Лучшее соло-исполнение в стиле поп: Joanne(Where..... Читать новость...

Сегодня стали  известны лауреаты Нобелевской премии по медицине Сегодня стали известны лауреаты Нобелевской премии по медиц...

 Сегодня в Стокгольме были объявлены имена лауреатов Нобелевской премии по медицине и физиологии – в этой категории награды присуждены британцу Джону Гардону и ученому из Японии Синъя Яманака, как сообщается в пресс-релизе, за "открытие возможности перепрограммирования зрелых клеток в плюрипотентные".
 Проще говоря, ученые награждены премиями за работы в области изучения проблемы получения индуцированных стволовых клеток. Церемония награждения новых лауреатов премии запланирована на 10 декабря 2012 года.
 Сэр Джон Гардон родился в 1933 г. и сейчас является известным британским биологом, ведущим работу по пересадке клеточных ядер. Он - выпускник Ок..... Читать новость...

Украинская книга года: Стали известны лауреаты президентской премии Украинская книга года: Стали известны лауреаты президентской...

Стали известны лауреаты ежегодной премии Украинская книга года, которая присуждается главой государства. Сообщается, что в этом году президент Украины Виктор Янукович присудил премию трем печатным изданиям.
Поэтический сборник лауреата Шевченковской премии Леонида Череватенко «Закляте залізо», вышедший в издательстве «Часопис Дух і Літера», стал победителем в номинации «За выдающиеся достижения в области художественной литературы».
В номинации «За весомый вклад в развитие украиноведения» победителями стали Национальный музей-заповедник украинского гончарства и исследователь Александр Пошивайло за создание книги, рассказывающей о самой круп..... Читать новость...

«Будяк года - 2015». Стали известны «лауреаты» антипремии «Будяк года - 2015». Стали известны «лауреаты» антипремии...
Украинский Хельсинский союз по правам человека назвал «лауреатов» антипремии «Будяк года», которую присуждает наибольшим нарушителям прав человека в Украине. Во время пресс-конференции в УНИАН PR-менеджер Украинского Хельсинского союза по правам человека Марина Говорухина отметила, что антипремия «Будяк года» вручается уже восьмой год подряд, и в этом году жюри определило 5 лауреатов, которые стали наибольшими нарушителями прав человека.
 «Эту антипремию мы вручаем самым грубым нарушителям прав человека... Мы хотим привлечь внимание максимального количества людей к нарушениям прав человека. Наша антипремия является некоммерческим проектом. Ник..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"