Новости мира Новости мира  


Новости партнеров


Загрузка...


 Каталог новостей   Политика и право   Политика
Новость

Игорь Ликарчук уволен с должности главы УЦОКО

QR code
Добавлено:2015-09-22 12:22:36
Корреспондент:Оксана Педько

  Кабинет министров Украины уволил Игоря Ликарчука с должности директора УЦОКО (Украинский центр оценивания качества образования). Об этом говорится в распоряжении правительства №973-р от 21 сентября, передает УНН.

 "Освободить Ликарчука Игоря Леонидовича с должности директора Украинского центра оценивания качества образования в соответствии с его заявлением", - говорится в документе.

 Напомним, 17 сентября Игорь Ликарчук сообщил, что подал в отставку. Ранее правительство приняло решение отстранить главу УЦОКО от исполнения обязанностей на время проведения расследования.

 21 июля генпрокурор В. Шокин заявил, что руководство Украинского центра оценивания качества образования подозревается в злоупотреблении служебным положением.

 
Новости от ИА "Новости мира" в Telegram.
Подписывайтесь на наш канал https://t.me/novostimiracom

Loading...

Смотрите также:

Директор УЦОКО Игорь Ликарчук подал в отставку Директор УЦОКО Игорь Ликарчук подал в отставку...
Директор УЦОКО (Украинский центр оценивания качества образования) Игорь Ликарчук подал в отставку, передает УНН со ссылкой на сообщение И. Ликарчука в Facebook.
Читайте: В Центре оценивания качества образования изъято оборудование с доказательствами противоправной деятельности служащих, - ГПУ
"Я обещал, что друзья по ФБ первыми узнают о моем решении. Правда, о нем я уже сообщил министру. После событий 21 июля, после сегодняшних событий в Ивано-Франковске, после увольнения моего сына я не вижу возможности дальше работать в команде, которая сегодня при власти. Поэтому сегодня повторно подаю заявление об увольнении с должности директора УЦОКО. Прошу меня понять правильно. И чтобы н..... Читать новость...

Насиров уволен с должности главы ГФС Насиров уволен с должности главы ГФС...
Кабинет министров Украины уволил Романа Насирова с должности председателя Государственной фискальной службы. Об этом сообщил премьер-министр Украины Владимир Гройсман на заседании правительства, передает корреспондент УНН.
"Мы направили в Государственную комиссию представление. Государственная комиссия дала свое заключение об увольнении Насирова с должности. Поэтому мы принимаем сегодня это решение", - сказал премьер.
Напомним, председатель ГФС Роман Насиров и руководитель департамента обвиняются в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст.364 УК Украины (злоупотребление служебным положением, повлекшее тяжкие последствия). Кроме того, главе ГФС инкриминируют сове..... Читать новость...

Билоус уволен с должности главы ФГИУ Билоус уволен с должности главы ФГИУ...
   Верховная Рада Украины проголосовала за отставку главы Фонда государственного имущества Украины Игоря Билоуса с должности в связи с поданным им заявлением оставить эту должность по собственному желанию. За соответствующее решение проголосовали 242 народных депутата при необходимом количестве 226 голосов, передает корреспондент УНН.
 ЧИТАЙТЕ: Игорь Билоус подал в отставку с должности главы Фонда госимущества Украины
“Ставится на голосование проект постановления об увольнении Игоря Билоуса с должности председателя Фонда государственного имущества Украины в связи с поданным им заявлением об увольнении по собственному жел..... Читать новость...

Данилюк уволен с должности главы СНБО Данилюк уволен с должности главы СНБО...
Александр Данилюк уволен с должности секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины. Об этом говорится в указе президента Владимира Зеленского №724/2019 от 30 сентября 2019 года. 
«Освободить Данилюка Александра Александровича от должности секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины», - сказано в документе.
На прошлой неделе стало известно, что глава СНБО Александр Данилюк намерен уволиться.
В Офисе президента подтвердили данную информацию.
В СМИ отмечали, что данное решение было принято из-за конфликта с главой Офиса президента Андреем Богданом.
Александр Данилюк был назначен главой Совета национальной безопасности и обороны Украины 28 ма..... Читать новость...

Новак будет уволен с должности главы «Укравтодора» Новак будет уволен с должности главы «Укравтодора»...
  Глава Министерства инфраструктуры Украины Владислав Криклий заявил, что Славомир Новак будет уволен с должности главы «Укравтодора». Об этом сообщает «Экономическая правда».
 «Новак мне сказал, что Богдан Юлик на этой неделе по собственному желанию ушел. Сегодня я узнаю, что он якобы ушел на какой-то больничный. Если меня будут вводить в заблуждение в таких элементарных вещах, где есть запрос общества и скандал на скандале был с этим Юликом, я считаю, что это попытка меня политически подставлять. Я не дам этого сделать. С Новаком мы попрощаемся», - отметил он.
 Криклий подчеркнул, что среди его первоочередных планов значатся кадровые рот..... Читать новость...

С. Левочкин уволен с должности главы администрации президента Украины С. Левочкин уволен с должности главы администрации президент...
 В. Янукович уволил С. Левочкина с должности главы администрации президента Украины.
 Президент Украины Виктор Янукович уволил С. Левочкина с должности главы администрации президента Украины. Об этом говорится в указе президента, передает УНН со ссылкой на пресс-службу президента Украины Виктора Януковича.
 Указ президента страны № 10/2014 "Об освобождении С. Левочкина с должности главы администрации президента Украины": "Освободить Левочкина Сергея Владимировича с должности главы администрации президента Украины", - говорится в указе.
 Источник: УНН..... Читать новость...

Штайнмайер уволен с должности главы Министерства иностранных дел Германии Штайнмайер уволен с должности главы Министерства иностранных...
 Франк-Вальтер Штайнмайер сложил полномочия главы Министерства иностранных дел Германии.
Сегодня, 27 января, президент Германии Йоахим Гаук уволил Штайнмайера с должности министра иностранных дел и передал его полномочия бывшему министру экономики Зигмару Габриэлю.
В резиденции главы государства, где проходила церемония, присутствовала канцлер Ангела Меркель.
Напомним, что Франк-Вальтер Штайнмайер принял решение баллотироваться в президенты Германии. В связи с этим, он был вынужден покинуть занимаемую должность министра иностранных дел страны.
ЧИТАЙТЕ: Евросоюз находится в сложной ситуации, – Штайнмайер..... Читать новость...

Петр Мехед уволен с должности заместителя главы Минобороны Петр Мехед уволен с должности заместителя главы Минобороны...
Петр Мехед освобожден от занимаемой должности заместителя министра обороны - руководителя аппарата. Об этом говорится в обнародованном распоряжении Кабинета министров №1009-р от 30 сентября.
 "Освободить Мехеда Петра Николаевича от должности заместителя министра обороны Украины - руководителя аппарата в связи с сокращением штата работников (пункт 1 части первой статьи 40 Кодекса законов о труде Украины) с учетом указа президента Украины от 28 января 2015 года №39", - говорится в документе.
 Петр Мехед занимал пост заместителя министра обороны Украины с марта 2014 года. С 16 мая 2014 года стал заместителем министра обороны Украины - руководителем аппарата...... Читать новость...

Игорь Билоус подал в отставку с должности главы Фонда госимущества Украины Игорь Билоус подал в отставку с должности главы Фонда госиму...

  Глава Фонда государственного имущества Украины Игорь Билоус на своей странице в Facebook официально подтвердил информацию о том, что подал в отставку с занимаемой должности.
 «Я отдал три года жизни, работая на государственной службе, почти два из них – в Фонде. Это были нелегкие годы, но я благодарен за возможность служить своей стране в самые сложные времена. Спасибо всем, кто работал рядом», – написал он.
 Билоус подчеркнул, что его команде удалось воплотить в жизнь международные стандарты приватизации. В частности, процесс приватизации в Украине стал более прозрачным и простым. По его словам, разработанный законопроект позволит окончательно пе..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»


Loading...


Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"