Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Политика и право   Ситуация на Юго-Востоке Украины
Новость

СБУ на Донбассе изъяла товаров на 1,5 млн грн

QR code
Добавлено:2015-09-28 10:38:03
Корреспондент:Юка Хопс

Сотрудники Службы безопасности Украины совместно с работниками Государственной фискальной службы, пограничниками и военными на Донбассе (в поселке Очеретино Ясиноватского района) задержали два грузовика с товарами, которые пытались доставить на временно оккупированную террористами территорию. Как сообщили в пресс-службе СБУ, злоумышленники ждали сигнала от владельца груза из так называемой «ДНР», который должен был обеспечить «зеленый коридор» для провоза товара за пределами установленных пунктов пропуска.

Читайте: СБУ задержала 15 тонн контрабанды для боевиков «ДНР»

В ходе осмотра грузовиков правоохранители обнаружили большое количество алкогольных, безалкогольных напитков и табачных изделий без каких-либо сопроводительных документов на сумму 1,5 миллиона гривен. Товар был изъят. Продолжаются оперативные действия.

Читайте: Мартин Сайдик: "Международный комитет Красного Креста наладил поставку гуманитарки на Донбасс"

 

Смотрите также:

СБУ на Луганщине изъяла арсенал оружия СБУ на Луганщине изъяла арсенал оружия...
В поселке Сиротино на Луганщине сотрудники СБУ и правоохранители изъяли арсенал оружия. Как сообщает пресс-служба СБУ, из тайника, обустроенного в заброшенной постройке вблизи одной из баз отдыха, были изъяты противотанковый станковый гранатомет с 21 выстрелом к нему, 3 автомата Калашникова, 2 автоматических гранатомета и 200 выстрелов к ним, крупнокалиберный пулемет, пулемет Калашникова, 8 ручных переносных противотанковых гранатометов, 16 ручных гранат, 2 осколочные противопехотные мины, 2 оптических прицела к гранатометам, примерно 5000 патронов различного калибра и другие средства военного назначения.
Читайте: Украинская сторона начала отвод пушек от линии столкновения на Донбассе
На д..... Читать новость...

СБУ в Одесской области  изъяла 8 тонн контрабандного спирта СБУ в Одесской области изъяла 8 тонн контрабандного спирта...
Служба безопасности Украины совместно с пограничниками в Одесской области изъяла 8 тонн контрабандного спирта, заблокировав канал поставки продукции. Об этом говорится в сообщении пресс-службы СБУ. В ведомстве сообщили, что злоумышленники были задержаны в одном из частных домов приграничного населенного пункта Одесской области при попытке загрузить контрабандный товар в автомобиль «Камаз».
«Партию спирта, общим объемом 8 тонн, планировалось незаконно переместить через государственную границу Украины вне установленных пунктов пропуска для дальнейшей реализации на территории соседнего государства», - сообщили в СБУ.
В настоящее время продолжаются следственные действ..... Читать новость...

Полиция Великобритании изъяла контрафактные олимпийские флаги Полиция Великобритании изъяла контрафактные олимпийские флаг...

 Несмотря на сокращение штатов сотрудников и угрозу забастовки, британские таможенники добросовестно продолжают осматривать багаж пассажиров и грузов.
 Как стало известно, буквально на днях в аэропорту Хитроу полиция совместно с таможенниками обнаружила и изъяла тысячи контрафактных олимпийских флагов. Очевидно, что они предназначались для торговли во время предстоящих олимпийских игр.
 Представитель столичных правоохранительных органов сообщил, что около 10 тысяч флагов с изображением олимпийских колец на белом фоне прибыли в британскую столицу из Китая. Таможенный контроль отправил изделия в лондонский оргкомитет на проверку, который и  сообщил, что флаги являются..... Читать новость...

 В Харькове СБУ изъяла печатные материалы сепаратистского содержания В Харькове СБУ изъяла печатные материалы сепаратистского со...
 В Харькове СБУ изъяла почти 10 тыс. экземпляров
 Служба безопасности Украины предупредила факт распространения на территории Харьковской области печатных материалов с призывами к посягательству на территориальную целостность и неприкосновенность Украины. Об этом УНН сообщили в пресс-центре СБУ.
 17 июня с.г. в Харькове в помещении одной из служб грузоперевозок сотрудники СБУ задержали местного жителя во время получения посылки. Груз весом 220 кг состоял из почти 10 тысяч экземпляров печатного издания под названием "Новороссия". В дальнейшем злоумышленник должен был распространить их на территории Харьковской области.
 Во время дальнейших следственных действи..... Читать новость...

СБУ пришла с обысками к основателю ForkLog и изъяла технику и криптовалюту СБУ пришла с обысками к основателю ForkLog и изъяла технику ...
  К основателю журнала о криптовалютах и блокчейне ForkLog Анатолию Каплану (Климову) пришли с обысками сотрудники Службы безопасности Украины.
Причина обысков – уголовное производство против группы лиц из США и Украины, которые, по данным следствия, разработали преступную схему завладения денежными средствами с платежных карт третьих лиц.
Подозреваемые заявили сотрудникам СБУ, что при помощи ForkLog они обменивали Bitcoin на гривну. Отметим, что функционал сайта не позволяет совершать подобные действия.
«Кроме этого, ни одно из указанных в документе лиц никоим образом не связано ни с деятельностью ForkLog, ни с его основателем, и никаких доказательств обратного следовате..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"