Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Наука и образование   Образование
Новость

На школьные автобусы выделено более 12 миллионов гривен, - Киевская ОГА

QR code
Добавлено:2015-09-28 13:28:57
Корреспондент:Оксана Педько

Из областного бюджета Киевской области на школьные автобусы выделено 12,2 миллиона гривен, об этом рассказал председатель Киевской ОГА Владимир Шандра, передает УНН со ссылкой на пресс-службу Киевской облгосадминистрации.

 Так, в ближайшее время Киевская область закупит новые школьные автобусы, которые будут возить учеников из отдаленных населенных пунктов. Уже объявлено о начале проведения тендера.

 Кроме школьных автобусов, средства также были выделены для ремонтных работ в ряде учебных заведений. "После бюджетной децентрализации в местные бюджеты стало поступать заметно больше средств. Все дополнительные поступления направляются в первую очередь на социальную сферу - школы, больницы, соцзащиту", - подытожил Владимир Шандра. 

 

Смотрите также:

В бюджете США на 2015 год на помощь Украине выделено более 250 миллионов долларов В бюджете США на 2015 год на помощь Украине выделено более 2...

Как передал "Голос Америки", в бюджете США на 2015 год предусмотрено 112 миллионов долларов на реформирование Вооруженных сил Украины и почти 140 миллионов долларов экономической помощи Украине.
По источникам издания, правительство США планирует выделить Украине 47 миллионов долларов на помощь и реформирование вооруженных сил Украины, еще 75 миллионов будет предоставлено для ВСУ через программу "Европейская инициатива", которая также финансирует усиление обороноспособности Грузии и Молдавии.
Читайте: США выделят Украине 34,4 млн долларов дополнительной помощи
При этом на экономическую помощь Украине в американский бюджет заложено почти 140 миллионов в рамках двуст..... Читать новость...

На развитие регионов будет выделено более 30 млрд гривен, – Гройсман На развитие регионов будет выделено более 30 млрд гривен, – ...
  Кабинет министров Украины рассчитывает направить на развитие регионов в общей сложности более 30 млрд грн из разных источников, включая бюджетные дотации, объем которых в текущем году составит 14,9 млрд грн. Об этом сообщил премьер-министр Украины Владимир Гройсман.
«После повышения минимальной зарплаты у местных бюджетов появится и дополнительный ресурс для финансирования зарплат сотрудникам коммунальных предприятий и учреждений благодаря росту поступлений налога на доходы физлиц. Порядка 60% этого налога по действующим правилам остаются на местах», - отметил глава правительства.
Ранее он сообщил, что по итогам 2016 года в результате проводимой Кабмином деце..... Читать новость...

На обеспечение военнослужащих жильем выделено более миллиарда гривен, - Геннадий Зубко На обеспечение военнослужащих жильем выделено более миллиард...

 Государственным бюджетом Украины на 2015 год на обеспечение военнослужащих жильем предусмотрено более одного миллиарда гривен. Об этом сообщил министр регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства Украины Геннадий Зубко.
 «Украинская армия сегодня доказала наше право на независимое, суверенное и целостное государство. А поэтому и государство не должно остаться в долгу перед этими людьми», - подчеркнул он.
 Геннадий Зубко убежден, что государство должно сделать все возможное, чтобы создать нормальные условия жизни для военнослужащих и их семей.
 «К сожалению, государственная система обеспечения жильем военнослужащих не обес..... Читать новость...

Во время обысков по делу Корбана обнаружили более 40 миллионов гривен и более 1 миллиона долларов - СБУ Во время обысков по делу Корбана обнаружили более 40 миллион...
 Во время совместной спецоперации против организованной преступной группы сотрудники Генпрокуратуры и СБУ обнаружили и изъяли 1,3 млн грн и более 40 млн долл. Об этом сказала во время брифинга пресс-секретарь СБУ Елена Гитлянская, передает УНН.
"Тем не менее, мы успели изъять более 1,3 млн долл. в офисах и помещениях, где проводили обыски. Мы изъяли более 40 млн грн, которые формально должны быть в благотворительном фонде, который финансировал АТО", - сказала Е.Гитлянская.
Она сказала, что перед обысками часть средств злоумышленники уничтожили.
Читайте: Борис Филатов: "У родителей Корбана начали описывать имущество и вывозить ценные вещи"

Как сообщалось ра..... Читать новость...

Украинские гаишники заработали более 665 миллионов гривен Украинские гаишники заработали более 665 миллионов гривен...

 Такая сумма, как минимум, впечатляет. Именно столько денег заплатили украинские водители, оплачивая штрафы за нарушение правил дорожного движения. Получается, что благодаря работе ГАИ, на более чем 665 миллионов гривен пополнился украинский бюджет в период с января по ноябрь прошлого года.
 Как сообщают в украинском МВД, больше всего нарушений правил дорожного движения было зафиксировано в украинской столице, в связи с этим столичные водители заплатили штрафов больше всех. В Киеве водителей оштрафовали на 55,3 миллионов гривен. Что же касается украинских регионов, то лидером здесь является Днепропетровская область с 54 миллионами грн. штрафов. За Днепропетровскими водителями с..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"