Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Политика и право   Политика
Новость

Жители Закарпатья перекрыли дорогу в Румынию

QR code
Добавлено:2015-09-28 14:10:00
Корреспондент:Юка Хопс

Около сотни жителей села Дяково (Виноградовский район Закарпатской области) перекрыли автодорогу, ведущую к международному пункту пропуска «Дяково» на украинско-румынской границе. Люди требуют провести капитальный ремонт дороги, которая находится в ужасном состоянии. Но «Укравтодор», на балансе которого находится эта дорога, отказывается ремонтировать дорожное покрытие, мотивируя это отсутствием финансирования.

«"Укравтодор" не проводил здесь ремонт 12 лет. Я лично уже несколько раз обращался к руководству этого ведомства с требованием провести капитальный ремонт дороги, поскольку из-за ужасного состояния дорожного покрытия не только портится автотранспорт, это также удар по имиджу Украины, на территорию которой из Румынии заезжают туристы, предприниматели и т.д. В ответ «Укравтодор» написал, что на капремонт необходимо 60 миллионов гривен, которых у него нет», - заявил председатель Закарпатской ОГА Геннадий Москаль, который также поддерживает позицию местных жителей.

Более того, он готов протестовать и у главного офиса «Укравтодора» в Киеве, чтобы выразить возмущение бездействием этого ведомства.

 

Смотрите также:

Во Владивостоке возмущенные жители перекрыли дорогу Во Владивостоке возмущенные жители перекрыли дорогу...

  Возмущенные длительным отсутствием горячей и холодной воды и равнодушием городских чиновников, сегодня жители одного из районов Владивостока на мысе Чумак, перекрыли дорогу, ведущую к одному из городских кварталов.
 Как рассказали корреспонденту РИА Новости участники акции протеста, чиновники из ЖКХ, несмотря на то, что перебои с водой происходят постоянно и воды не бывает по 2-3 недели, исправно выставляют жителям счета за не оказанные услуги. По инициативе городской прокуратуры, суд уже выносил решения о незаконных действиях Владивостокской мореходной школы, в ведомстве которой находятся злополучные дома, однако, администрация школы на них не реагировала и, после долгого ож..... Читать новость...

В Ровненской области жители сел перекрыли международную дорогу В Ровненской области жители сел перекрыли международную доро...

Почти полсотни жителей сел Кисоричи и Карпиловка Рокитновского района перекрыли государственную дорогу международного значения "Киев-Ковель-Яготин".
Местные жители непрерывно движутся на нерегулируемом пешеходном переходе.
Об этом сообщил отдел коммуникации управления НП в Ровненской области, передает УНН.
Местные жители таким образом требуют строительства дорог к их селам. Из-за перекрытия дороги образовалась пробка.
Безопасность дорожного движения и правопорядок на месте происшествия обеспечивают работники полиции.
 ..... Читать новость...

Активисты перекрыли Кольцевую дорогу в Киеве Активисты перекрыли Кольцевую дорогу в Киеве...
  В Киеве перекрыли Кольцевую дорогу из-за коррупции в правоохранительных органах. Об этом в Facebook сообщил активист Владимир Тищенко, передает УНН.
 "Жители Киевской области перекрыли Кольцевую дорогу в столице в обоих направлениях. Более 100 человек сейчас ходят по пешеходному переходу с плакатами и государственными флагами. На Кольцевой дороге в считанные минуты образовалась огромная пробка", - сообщил он.
 Также В. Тищенко добавил, что на место акции прибыли правоохранители.
 Источник: УНН..... Читать новость...

Снос МАФов в Киеве: недовольные предприниматели перекрыли дорогу Снос МАФов в Киеве: недовольные предприниматели перекрыли до...
 В Киеве продолжается демонтаж МАФов, и сегодня произошел один интересный эпизод. Как сообщают очевидцы и владельцы лотков, возле метро Святошин при демонтаже малых архитектурных форм рабочие не тронули торговую точку Roshen.
"Уцелел только Рошен, который люди в масках взяли в двойное живое кольцо. Пропускают только маршрутки", - сообщает в Facebook сообщество dtp.kiev.ua.
Как говорят владельцы местных киосков, их торговые точки начали вывозить с 5 часов утра, а занимались сносом "неизвестные в масках и черной форме". Предприниматели жалуются, что "рабочие" никаких документов им не показали. Более того, они даже не позволили вынести товар на улицу. Недово..... Читать новость...

Российские дальнобойщики перекрыли Московскую кольцевую дорогу в знак протеста Российские дальнобойщики перекрыли Московскую кольцевую доро...

Военные грузовики выехали в район МКАД в Москве, где дальнобойщики в знак протеста перекрыли движение. Об этом со ссылкой на очевидцев сообщает MR7.ru, передает УНН.
 В пятницу днем российские дальнобойщики перекрыли МКАД, образовалась 10-километровая пробка. Указано, что грузовики стоят в три ряда в районе Ленинградского шоссе.
 "В районе пересечения МКАД и Ленинградского шоссе началась забастовка дальнобойщиков. Внешняя сторона заблокирована", - написали очевидцы.
 По словам очевидцев, около 10 военных грузовиков в сопровождении дорожных полицейских выехали в район Химок и приближаются к району МКАД на севере Москвы.
 "По информации от одного водите..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"