Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Политика и право   Право
Новость

В Мариуполе уничтожена электронная база данных избирательной комиссии

QR code
Добавлено:2015-10-10 11:45:54
Корреспондент:Роза Иванова

9 октября в главное управление Министерства внутренних дел Украины в Донецкой области поступило заявление от председателя Мариупольской избирательной комиссии Дёминой об умышленном уничтожении электронной базы данных.

Как сообщается на сайте МВД, из-за уничтожения базы руководящий состав Жовтневой, Орджоникидзевской, Ильичевской, Приморской районных избирательных комиссий в течение дня не имел возможности полноценно провести процедуру образования участковых избирательных комиссий.

Данное событие зарегистрировано в журнале Единого учета заявлений и сообщений о совершенных уголовных правонарушениях и других событиях. В районные территориальные избирательные комиссии направлены следственно-оперативные группы милиции. Происшествие получит правовую оценку после проведения комплекса следственных и оперативных мероприятий.

Источник: УНИАН

 

Смотрите также:

В Украине появится единая электронная база задержанных, – Хатия Деканоидзе В Украине появится единая электронная база задержанных, – Ха...
 Глава Национальной полиции Хатия Деканоидзе анонсировала создание управления по правам человека.
Как сообщает департамент коммуникаций Нацполиции, в подчинение нового управления будут переданы все изоляторы временного содержания.
Читайте: Арсен Аваков принял решение уволить Илью Киву

Также стало известно, что в Нацполиции будет создана единая электронная база задержанных, чтобы избежать злоупотреблений сотрудниками ИВС.
..... Читать новость...

В Украине появится база данных банковских карт мошенников В Украине появится база данных банковских карт мошенников...
На сайте МВД в течение двух месяцев появится база данных банковских карт мошенников, а также их мобильные номера. Об этом на брифинге заявил начальник Управления борьбы с киберпреступностью МВД Украины Сергей Демедюк, сообщили УНИАН в пресс-службе министерства.
 «Вскоре на нашем сайте появится база данных банковских карт мошенников, которые нами были установлены. Также появятся номера мобильных и городских телефонов, которые используются мошенниками для совершения преступлений», - сообщил Демедюк.
 Сейчас эта база данных находится на стадии тестирования. Демедюк сообщил, что в нее будут вносить информацию как правоохранители, так и банки. По его словам, воспользовать..... Читать новость...

Павел Петренко: "База данных Минюста в Крыму действительно заблокирована" Павел Петренко: "База данных Минюста в Крыму действительно з...
 Министр юстиции Украины Павел Петренко сегодня, 12 марта, подтвердил информацию о том, что база данных министерства в Крыму заблокирована. Об этом сообщает РБК-Украина.
«В данный момент все базы данных, относящиеся к Крыму, находятся в сервисном режиме проверки и заблокированы», – прокомментировал ситуацию Павел Петренко.
В ходе брифинга украинский министр также заявил, что после целого ряда провокаций Министерство юстиции Украины принял решение приостановить доступ к реестрам по учету прав собственности на недвижимость.
«На текущий момент все соответствующие копии реестров хранятся в украинской столице. Все данные о правах собственности жителей Крымского пол..... Читать новость...

Таиландская оппозиция сорвала работу избирательной комиссии Таиландская оппозиция сорвала работу избирательной комиссии...

Таиландская оппозиция, требующая отмены предстоящих парламентских выборов, сорвала работу избирательной комиссии, которая вела прием заявок от потенциальных участников избирательной кампании.
Группа радикально настроенных оппозиционных студентов прорвала оцепление полиции с помощью грузовика и ворвалась на территорию стадиона. После этого манифестанты заблокировали несколько зданий внутри спортивного комплекса, где работали члены избиркома, сделав невозможной работу избирательной комиссии, которая спешно покинула все помещения.
Власти Таиланда сообщили, что на этот случай заранее были подготовлены запасные площадки для эвакуации сотрудников. Полиция по-прежнему не применяет силу к про..... Читать новость...

В Бенгази неизвестные напали на здание избирательной комиссии В Бенгази неизвестные напали на здание избирательной комисси...

 В Ливии неизвестные разгромили здание избирательной комиссии в Бенгази, предположительно, ими были сторонники создания автономии в восточной части Ливии.
 Как передал корреспондент агентства Reuters с места события, в воскресенье группа вооруженных людей, численностью не менее трехсот человек, напала на здание избирательной комиссии. Нападавшие, буквально, смели малочисленную охрану здания, разгромили всю мебель, вынесли из помещений урны для голосования и оргтехнику, которые затем разбили и сожгли.
 Корреспондент утверждает, что все действия сопровождались выкрикиванием лозунгов в поддержку федеративного устройства в Ливии.
 Примечательно, что происшествие слу..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"