Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Новости   Новости мира
Новость

РФ не сможет спасти режим Асада, - Франсуа Олланд

QR code
Добавлено:2015-10-16 12:51:13
Корреспондент:Денис Рахуба

 Президент Франции Франсуа Олланд убежден в том, что военное вмешательство России в сирийский конфликт не спасет режим Асада – действующего в стране президента, которого Москва активно поддерживает на протяжении всей войны.

 Соответствующее заявление Франсуа Олланд сделал после саммита Европейского Союза, проходившего в Брюсселе.

 «Вмешательство России может некоторое время поддерживать режим, однако в конечном итоге все равно его не спасет», - выразил уверенность французский лидер.

 Как считает Франсуа Олланд, необходим политический способ передачи власти в Сирии в руки нового лидера.

 При этом следует напомнить, что военное вмешательство России в сирийский конфликт уже привело к тому, что против нее ополчились как сирийская оппозиция, так и боевики «Исламского государства».

  Читайте: Джихад против РФ. Путин превратил Россию во врага №1

 

Смотрите также:

Франсуа Олланд прибыл в Афганистан Франсуа Олланд прибыл в Афганистан ...

 В Афганистан с неожиданным визитом прибыл французский президент Франсуа Олланд. Из-за соображений безопасности, было решено не объявлять о данном визите заранее. Глава Франции прибыл в Кабул на несколько часов. Там он хочет посетить французских солдат.
 Ранее новый президент Франции Франсуа Олланд сообщал, что собирается ускорить процесс вывода французских войск из Афганистана. Его предшественник на посту президента Франции Николя Саркози обещал вывести солдат к концу 2013 году, а Олланд пообещал сделать это на год раньше – к концу 2012 года.
 Французский президент, который по совместительству является еще и главнокомандующим, принял решение отправиться в Афганист..... Читать новость...

Франсуа Олланд все еще ждет Путина в Нормандии Франсуа Олланд все еще ждет Путина в Нормандии...

Французский президент Франсуа Олланд заявил, что он ожидает увидеть Владимира Путина на церемонии празднования 70-й годовщины высадки союзников в Нормандии. Отметим, что церемония запланирована на 6 июня. По словам Олланда, он никогда не сможет забыть тот вклад, который внес русский народ в борьбе с нацистами. Такое заявление французский лидер сделал сегодня, 8 мая, в эфире французского телеканала.
«У нас могут быть расхождения с президентом Российской Федерации, но я никогда не забуду того, что русский народ во время Второй мировой войны отдал миллионы жизней», - прокомментировал свое приглашение Владимира Путина на церемонию Франсуа Олланд.
Президент Франции подчеркнул, что..... Читать новость...

Франсуа Олланд призвал Великобританию не выходить из ЕС Франсуа Олланд призвал Великобританию не выходить из ЕС...

 Президент Франции Франсуа Олланд убежден, что Великобритания не должна выходить из Европейского Союза. По его мнению, это важно, как для самой Великобритании, так и для Европейского Союза.
 Как отмечает Франсуа Олланд, вопрос членства Великобритании в Европейском Союзе куда более глубок, нежели кажется на первый взгляд. По его словам, это дискуссия о будущем всего Европейского Союза.
 «Вопрос о членстве Великобритании позволяет четко определить, чего мы хотим от европейского проекта», - сказал он.
 Также президент Франции прокомментировал некоторые предложения, озвученные Великобританией.
 «Предложенная четырехлетняя отсрочка для подключения ..... Читать новость...

Президент Франсуа Олланд прокатился на "Тур де Франс" Президент Франсуа Олланд прокатился на "Тур де Франс"...

 Президент Франции Франсуа Олланд решил немного отдохнуть от политики и принял участие в 18-м этапе велогонки "Тур де Франс". Примечательно, что маршрут этого этапа проходил через центральный департамент Коррез, который Олланд возглавлял до прихода в Елисейский дворец в мае этого года.
 Если его предшественник Николя Саркози был заядлым велосипедистом,  то  Олланд никогда ранее не афишировал своего пристрастия к этому виду спорта. На велосипед французский президент так и не сел и ограничился лишь тем, что последние 50 км гонки ехал сзади велосипедистов и наблюдал из окна автомобиля в компании директора "Тур де Франс" Кристиана Прюдома.
&nbs..... Читать новость...

Франсуа Олланд отказался подавать в суд на таблоид Франсуа Олланд отказался подавать в суд на таблоид...
Глава Французской Республики Франсуа Олланд решил не вступать в судебные тяжбы с таблоидом Closer, который опубликовал материал о романе президента страны с актрисой Жюли Гайе. Как сообщает интернет-издание «Лента.ру», французский президент заявил об этом вечером 14 января 2014 года на пресс-конференции.
Президент Франции завил, что он крайне возмущен публикацией материала о нем в таблоиде и обвинил журнал в неуважении к его частной жизни. В то же время Франсуа Олланд не опроверг информацию, которая изложена в статье, добавив, что «у всех в жизни бывают трудные времена». Ранее глава государства заявлял, что он намерен подать в суд на таблоид за противозаконное вторже..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"