Новости мира Новости мира  


Новости партнеров


Загрузка...


 Каталог новостей   Шоу-бизнес   Новости, Сенсации, Скандалы
Новость

Х-фактор 6. Участники узнали имена своих наставников

QR code
Добавлено:2015-10-24 21:55:17
Корреспондент:Юка Хопс

На телепроекте «Х-фактор 6» продолжается отбор участников в прямые эфиры. Из трехсот вокалистов уже больше половины покинули проект. Но перед тем как выбрать самых сильных и достойных выступать на главной сцене, судьям шоу «Х-фактор 6» огласили категории, которые они будут опекать.

Читайте: Х-фактор 6. 30 вокалистов покинули шоу без права выступить

Итак, категория девушки досталась Нино Катамадзе, Андрей Хлывнюк будет заниматься коллективами, Сергей Соседов – участниками старше 25 лет, парни попали под опеку Игоря Кондратюка.

Узнав свои категории, судьи более тщательно стали подбирать себе вокалистов. Ведь именно от их выбора зависит, кто будет выступать в прямых эфирах шоу «Х-фактор 6», и наставник чьей категории окажется сильнее.

 
Новости от ИА "Новости мира" в Telegram.
Подписывайтесь на наш канал https://t.me/novostimiracom

Loading...

Смотрите также:

«Х-фактор-4». Участники узнали имена своих звездных наставников «Х-фактор-4». Участники узнали имена своих звездных наставни...
Главная интрига, которая сохранялась на шоу «Х-фактор-4» целую неделю, раскрыта. В прошлый раз, как известно, судьи определились с составом каждой из четырех категорий. Но вот узнать, кому же попадется каждая из них, было не суждено. Эту новость решили преподнести и участникам и судьям в следующем эфире. И вот 19 октября все карты были раскрыты.
Итак, Ирина Дубцова стала звездным наставником категории «Младше 18 лет». В нее вошли: Даниил Рувинский, Александр Яценко, Мишель Андраде, Валентина Таран, Александр Порядинский и Никита Ломакин.
Тренировать парней досталась возможность Сергею Соседову. В категорию «Парни» вошли: Михаил Мостовой, Антон Антонов, ..... Читать новость...

Australian Open. Шарапова, Уильямс, Надаль, Джокович и другие ведущие теннисисты узнали имена своих соперников Australian Open. Шарапова, Уильямс, Надаль, Джокович и други...

Все меньше времени остается до старта Australian Open – первого в новом, 2014 году, турнира серии «Большого шлема». Ведущие теннисисты, которые примут участие в Открытом чемпионате Австралии, узнали имена своих соперников.
В Мельбурне состоялась жеребьевка турнира, по результатам которой россиянке Марии Шараповой предстоит сыграть в дебютном поединке на Australian Open с представительницей США Бетани Маттек-Сандс. Еще одной представительнице России, Светлане Кузнецовой, предстоит противостояние с украинкой Элиной Свитолиной, а Екатерину Макарову проэкзаменует американка Винус Уильямс.
Первая ракетка мира Серена Уильямс сыграет с представительницей Австралии Эшли Барти, ..... Читать новость...

Названы имена звездных наставников шоу «Голос страны 7» Названы имена звездных наставников шоу «Голос страны 7»...
На телеканале «1+1» стартовал этап «слепых» прослушиваний нового сезона шоу «Голос страны 7». Следовательно, зрители узнали имена всех четырех звездных наставников, которые будут подбирать талантливых вокалистов к себе в команды и вести их к победе на проекте. Итак, как сообщает пресс-служба телеканала, к «старожилам» «Голоса страны» Тине Кароль и Потапу присоединились двое новеньких. Это победительница вокального конкурса «Евровидение-2016» Джамала и участник группы «5′nizza» Сергей Бабкин, появление которого в судейском кресле стало полной неожиданностью для поклонников проекта.
 ЧИТАЙТЕ: Назван..... Читать новость...

«Х-фактор-4». Названы имена 12 финалистов шоу «Х-фактор-4». Названы имена 12 финалистов шоу...
19 октября состоялся очередной й эфир шоу «Х-фактор-4». В этот раз участники 4 категорий – «Парни», «Девушки», «Коллективы» и «Младше 18 лет» выступали перед судьями в их звездных домиках. Выбрать тройку лучших парней Сергею Соседову помогала Любаша, определиться с финалистами в категории «Младше 18 лет» Ирине Дубцовой вызвался помочь Филипп Киркоров, кого из девушек лучше отправить в финал Сереге советовала солистка Boney M Лиз Митчелл, Игорю Кондратюку помогал определиться с самыми сильными коллективами лидер группы «Несчастный случай» Алексей Кортнев.
После выступления в звездных домиках по решен..... Читать новость...

«Х-фактор-5». Названы имена финалистов шоу «Х-фактор-5». Названы имена финалистов шоу...
Всего один шаг отделяет участников шоу «Х-фактор-5» от прямых эфиров. Для того чтобы определиться кто больше всего достоин петь на главной сцене проекта, звездные наставники позвали на помощь знаменитостей. Игорь Кондратюк решал судьбу своих подопечных вместе с певицей In-Grid, Ирина Билык помогала Сергею Соседову, коллектив Insight советовал Нино Катамадзе, а Craig David помогал сделать выбор Ивану Дорну.
На прослушивания подопечные поехали к своим наставникам в судейские домики. Выслушав по шесть участников из каждой команды, судьям пришлось несладко. Всю ночь они думали, кого же оставить на шоу, а с кем попрощаться накануне старта прямых эфиров. И вот выбор сделан. Ут..... Читать новость...

«Х-фактор-5». Названы имена суперфиналистов шоу «Х-фактор-5». Названы имена суперфиналистов шоу...
В субботу, 20 декабря, состоялся решающий раунд прямых эфиров шоу «Х-фактор-5». Тройка оставшихся вокалистов – трио «Экстрим», Кирилл Каплуновский и Дмитрий Бабак – исполнили по три песни. Одну композицию им посчастливилось спеть со знаменитостью. Так, компанию трио «Экстрим» составил украинский певец Олег Скрипка. В дуэте с Кириллом Каплуновским спел с популярный франко-канадский певец Гару, а Дмитрию Бабаку выпала честь спеть вместе с Сарой Коннор. После выступления певица призналась, что поначалу очень боялась испортить молодому вокалисту Дмитрию Бабаку выступление, но к счастью, все обошлось, и номер прошел на высшем уровне. Также Сара ..... Читать новость...

«Х-фактор-3»: названы имена полуфиналистов «Х-фактор-3»: названы имена полуфиналистов...
Нелегкой выдалась эта неделя для судьей шоу «Х-фактор-3». Ведь из 268 участников, прошедших кастинг, им предстояло выбрать 50 лучших, а из них отсеять еще половину.
Тяжелой и ожесточенной оказалась борьба, более 200 конкурсантов попрощались с мечтой, не выдержав высокой конкуренции. В итоге, в тренировочном лагере остались 50 конкурсантов. Поделив их на группы по 3-4 человека, судьи дали задание за короткий промежуток времени выучить песню и спеть ее на сцене. Трое суток без сна и отдыха оказали свое влияние на участников шоу. Многие из них не смогли справиться с поставленным заданием, переволновавшись, забывши слова, не попадая в ноты.
Кстати, аккомпанемейстром стал участник ..... Читать новость...

Названы имена новых судей шоу «Х-фактор 8» Названы имена новых судей шоу «Х-фактор 8» ...
На телеканале СТБ стартовали сьемки нового сезона популярного вокального шоу «Х-фактор 8». Продюсеры проекта сообщили поклонникам о некоторых изменениях. Так, в шоу появятся трое новых судей: певица Настя Каменских, солист проекта «Pianoбой» Дмитрий Шуров, певец Олег Винник. Четвертое кресло останется за Андреем Данилко, который пришел на шоу в прошлом сезоне.
Директор творческого объединения Елена Романенко уверена, что такой состав судей сможет блестяще реализовать то, что делает проект уже много лет – рассмотреть тот самый «Х-фактор» в людях из народа, независимо от того, есть у них музыкальное образование или нет.
«Олег Винник самостоят..... Читать новость...

"Х-фактор 6".  Названы участники прямых эфиров "Х-фактор 6". Названы участники прямых эфиров...
В субботу, 31 октября, состоялся решающий кастинг на шоу «Х-фактор 6». 24 вокалиста соревновались за право выступать в прямых эфирах. Борьба выдалась напряженная, поскольку судьи проекта должны были оставить по три участника в своей категории, еще столько же отправить домой.
Первыми на площадку вышли ребята из категории «Коллективы», которых опекает Андрей Хлывнюк. Судье предстояло выслушать шесть вокалистов и только троих оставить в команде. В итоге категорию «Коллективы» в прямых эфирах представят: «Біла вежа», EPOLETS, Sparkle.
Читайте: Х-фактор 6. Участники узнали имена своих наставников
Следующими в борьбу вступили «Девушки&ra..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»


Loading...


Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"