Новости мира Новости мира  


Новости партнеров


Загрузка...


 Каталог новостей   Политика и право   Политика
Новость

Местные выборы в Украине. На одном из избирательных участков Харькова пропала печать

QR code
Добавлено:2015-10-25 08:30:53
Корреспондент:Роза Иванова

В Харькове из-за исчезновения печати голосование на одном из избирательных участков началось с опозданием. Как сообщила корреспонденту УНИАН координатор сети наблюдателей ”ОПОРА” в Харьковской области Виктория Шевчук, печать исчезла на участковой избирательной комиссии №631594, расположенной на бульваре Богдана Хмельницкого, 30.

По ее словам, отсутствие печати обнаружили сегодня, 25 октября, во время подготовительного заседания. В настоящее время печать не найдена, однако голосование, хотя с опозданием, но началось. Шевчук отметила, что на месте происшествия работает милиция.

Она сообщила, что остальные избирательные участки в Харькове открылись вовремя. Однако на один из участков - №631194, улица Большая Гончаровская, 39/41, - не допустили официально зарегистрированного наблюдателя сети ”ОПОРА”.

 
Новости от ИА "Новости мира" в Telegram.
Подписывайтесь на наш канал https://t.me/novostimiracom

Loading...

Смотрите также:

Активистки FEMEN разделись на одном из избирательных участков в Москве Активистки FEMEN разделись на одном из избирательных участко...

Как сообщают СМИ, трое активисток международного феминистского движения FEMEN в воскресенье, 14 сентября на одном избирательных участков в центре Москвы устроили акцию. Сообщается, что активистки, по традиции разделись до пояса и начали выкрикивать лозунги, призывающие к сохранению территориальной целостности Украины.
Наряд полиции, дежуривший на избирательном участке, оперативно отреагировал на эту выходку и доставил участниц акции в отделение полиции.
Читайте: Активистки FEMEN провели в Париже акцию протеста
Известно, что среди задержанных 26-летняя Юлия Иванова, 23-летняя Кристина Васько и 21-летняя Маргарита Винокурова.
Напомним, в воскресенье в Москве проходит голосование на выбо..... Читать новость...

На одном из избирательных участков Кривого Рога нашли подозрительный пакет На одном из избирательных участков Кривого Рога нашли подозр...

Подозорительный пакет нашли на одном из избирательных участков в Кривом Роге. Об этом корреспонденту УНН сообщили в пресс-службе горсовета Кривого Рога.
Сейчас на месте работает взрыво-техническая группа совместно с представителями правоохранительных органов.
Также на избирательные участки массово подвозят людей. Об этом сообщают жители города в социальной сети. Как сообщают местные жители, таким образом избирателей "подкупают" отдавать свои голоса за претендентов на пост городского главы Кривого Рога.
Напомним, сегодня в  Кривом Роге проходят внеочередные выборы мэра...... Читать новость...

В Донецкой области на одном из избирательных участков сожгли флаг Украины В Донецкой области на одном из избирательных участков сожгли...

На одном из участков в Донецкой области сожгли флаг Украины.
На одном из избирательных участков в городе Ясиноватая Донецкой области представители ДНР сегодня сожгли украинский флаг. На другом участке этого же населенного пункта они разбили окно. Об этом сообщили УНН в пресс-службе Донецкой облгосадминистрации.
В ведомстве сообщили, что по данным милиции, сегодня в Донецкой области службу несут 3,5 тыс. правоохранителей. Однако это не помешало в ночь на 25 мая совершить нападение на избирательную комиссию в Амвросиевском районе (с. Артемовка).
"Неизвестные выбили входную дверь в помещение сельского совета и подожгли его. Бюллетеней на участке не было", - отметили в пресс-служ..... Читать новость...

На одном из избирательных участков округа №194 в Черкассах в кабинках выявлены ручки с исчезающими чернилами На одном из избирательных участков округа №194 в Черкассах в...

В Черкассах на избирательном участке выявлены ручки с исчезающими чернилами - ОПОРА.
В Черкассах на одном из избирательных участков округа №194 вечером во время голосования официальный наблюдатель от кандидата в депутаты Владимира Мамалыги выявил в кабинках ручки с исчезающими чернилами.
Как сообщил корреспонденту УНИАН координатор избирательных программ Гражданской сети ОПОРА в Черкасской области Сергей Варич, в кабинках для тайного голосования официальный наблюдатель выявил две ручки с исчезающими чернилами. Члены комиссии проверили ручки и убедились, что действительно через несколько минут чернила исчезают. Неизвестно, когда эти ручки появились и кто их туда положил.
По материалам: У..... Читать новость...

ЦИК начала регистрацию кандидатов в состав избирательных комиссий на местные выборы в Украине ЦИК начала регистрацию кандидатов в состав избирательных ком...
С сегодняшнего дня местные партийные организации разных уровней могут подавать в Центральную избирательную комиссию кандидатуры в состав местных избирательных комиссий. Об этом сообщает УНН со ссылкой на постановление "О Календарном плане основных организационных мероприятий по подготовке и проведению очередных выборов депутатов местных советов и сельских, поселковых, городских председателей 25 октября 2015 года".
В постановлении сообщается, что областные, районные, городские (в городах областного значения, городе Киеве), районные в городе Киеве организации политических партий с 26 августа могут проходить регистрацию на должность членов избирательных комиссий.
Как гласит новый за..... Читать новость...

Выборы в ВР-2014. В Николаеве заминировали 6 избирательных участков Выборы в ВР-2014. В Николаеве заминировали 6 избирательных у...
В Николаеве в правоохранительные органы поступили сообщения о заминировании шести избирательных участков. Об этом сообщил координатор избирательных программ гражданской сети «ОПОРА» в Николаевской области Дмитрий Баштовой.
По его словам, в областное управление Службы безопасности Украины поступили сообщения о заминировании избирательного участка № 480764 на округе № 127, расположенного в областном дворце культуры. Людей из здания сразу же эвакуировали. Обследовав территорию, правоохранители и спасатели никаких взрывоопасных веществ не обнаружили. Через 15 минут комиссия продолжила свою работу.
Читайте: Выборы в Раду-2014. «ОПОРА» зафиксировала нарушения в Красной П..... Читать новость...

Выборы президента Украины. В заграничном избирательном округе работает более 100 избирательных участков Выборы президента Украины. В заграничном избирательном округ...
В заграничном избирательном округе Украины уже начали работу 103 избирательных участка. Первыми начали голосовать украинцы в Канберре (Австралия). Там избирательный участок открылся в 1:00 по киевскому времени.
Через час – в 14:00 по киевскому времени – начнет работу избирательный участок в Бразилии. Позже всех будут голосовать украинцы, проживающие в Сан-Франциско (США). Там избирательный участок откроется в 18:00 по киевскому времени. Об этом на брифинге сообщил заместитель министра иностранных дел Украины Андрей Олефиров.
По его словам, всего за границей насчитывается 114 избирательных участков. Работают они в 75 странах мира. Уже сейчас по данным, которые поступают в МИД ..... Читать новость...

Выборы в Грузии. Результаты экзит-полов обещают объявить сразу после закрытия избирательных участков Выборы в Грузии. Результаты экзит-полов обещают объявить сра...

Сегодня в Грузии проходят президентские выборы. Граждане страны выбирают нового главу государства, который станет преемником Михаила Саакашвили. Ранее сообщалось, что в качестве претендентов на пост президента Грузии Центральная избирательная комиссия зарегистрировала 23 кандидата, однако двое из них, Акаки Асатиани и Гиорги Чихладзе впоследствии обратились к избирателям с призывом отдать голоса за других претендентов.
Избирательные участки открылись в восемь часов утра по местному времени. По сообщениям грузинских СМИ, в стране функционируют 3 698 избирательных участков, а в целом в Грузии зарегистрировано 3 миллиона 537 тысяч 719 избирателей.
Сразу после закрытия избирательных участк..... Читать новость...

Климкин рассказал о закрытии избирательных участков в РФ Климкин рассказал о закрытии избирательных участков в РФ...
  Избирательные участки на территории России были ликвидированы по предложению Министерства иностранных дел Украины. Об этом написал в своей колонке на «Украинской правде» министр иностранных дел Павел Климкин.
 По его словам, учитывая, что РФ является страной агрессором, проводить там выборы не только невозможно, но ещё и рискованно.
 «Российская пропаганда за последние годы подняла градус антиукраинских настроений в РФ до уровня истерии. Мы не можем гарантировать, что в день выборов не будут устроены опасные провокации. Пострадать могут и украинские избиратели, и наши сотрудники, и в конце концов сами здания дипучреждений. Кроме того, можно не сомневаться..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»


Loading...


Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"