Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Политика и право   Политика
Новость

Порошенко рассказал, как изменилась Украина за год

QR code
Добавлено:2015-10-26 13:44:12
Корреспондент:Юка Хопс

За год в Украине произошли значительные изменения. К власти пришли молодые люди, которые стремятся изменить страну к лучшему. И местные выборы, которые состоялись 25 октября, должны завершить перезагрузку. Об этом сказал президент Украины Петр Порошенко на встрече с министром торговли США Пенни Прицкер, сообщает пресс-служба главы государства.

Читайте:  Сотрудничество Украины с США будет расширено, - Петр Порошенко

Петр Порошенко отметил, что в Украине активно внедряются реформы, направленные на улучшение жизни граждан и делового климата в стране. В частности, властью предпринимаются серьезные антикоррупционные меры, внедряется судебная реформа, планируется проведение прозрачной приватизации.

Читайте:  Местные выборы должны завершить перезагрузку власти в Украине, – Порошенко

Президент сообщил также, что по предварительным оценкам международных наблюдателей неправительственных организаций, на местных выборах в Украине не было зафиксировано применения административного ресурса и административного влияния на волеизъявление граждан. Это также свидетельствует о том, что страна изменилась.

 

Смотрите также:

Степан Полторак рассказал, как изменилась армия Украины за последний год Степан Полторак рассказал, как изменилась армия Украины за п...
Непросто сегодня восстанавливать Вооруженные Силы Украины, но мы делаем все, что от нас зависит. Только за последний год выросла численность украинской армии - с 146 до 280 тысяч. Об этом во время рабочей поездки в зону проведения антитеррористической операции сказал министр обороны Украины Степан Полторак, передает УНН со ссылкой на пресс-службу Минобороны.
Читайте: Украинская армия должна достичь стандартов НАТО к 2020 году, – Петр Порошенко
"Мы чувствуем проблемы с бюджетом, питанием, но, уверен, нам нужно терпение, и мы обязательно создадим такую ​​армию, которой бы гордились украинцы, чтобы нашу армию не боялись, но уважали все другие страны", - отметил Сте..... Читать новость...

Петр Порошенко рассказал, что будет обсуждать на саммите Украина-ЕС Петр Порошенко рассказал, что будет обсуждать на саммите Укр...
  24 ноября 2016 года в Брюсселе состоится 18-й саммит Украина-ЕС, на котором представлять Киев будет Петр Порошенко. Президент Украины рассказал, какие вопросы стоят на повестке дня.
 ЧИТАЙТЕ: 18-й саммит Украина-ЕС состоится 24 ноября
 В частности, будет затронут вопрос санкций против Российской Федерации. Кроме этого Петр Порошенко намерен обсудить реформы в Украине и общее авиационное пространство.
 Не останется без внимания и вопрос безвизового режима с ЕС, а также ратификация Соглашения об ассоциации. Также стороны обсудят зону свободной торговли.
  Фото: media.novostimira.com..... Читать новость...

Порошенко рассказал, когда Украина получит оборонительное вооружение из США Порошенко рассказал, когда Украина получит оборонительное во...
Первую поставку американского оборонительного вооружения Украина получит через несколько недель. Об этом президент Украины Петр Порошенко сказал во время пресс-конференции, передает корреспондент УНН.
"У нас, безусловно, есть большой прогресс в переговорах с нашими американскими партнерами", - отметил президент, отвечая на вопрос об условиях поставок американского летального оружия.
По его словам, эта тема обсуждалась и во время встречи с президентом США Дональдом Трампом в Белом доме.
 ЧИТАЙТЕ: Вопрос о членстве Украины в ЕС и вступлении в НАТО могут закрепить в Конституции, – Порошенко
Тогда президенты, по словам Порошенко, провели очень длинный и плодотворн..... Читать новость...

Порошенко рассказал, когда Украина сможет вступить в НАТО Порошенко рассказал, когда Украина сможет вступить в НАТО...
  О вступлении Украины в НАТО можно говорить не раньше, чем через 6-7 лет. Об этом заявил президент Украины Петр Порошенко в интервью итальянскому изданию Corriere della Sera, передает УНН.
 "Время еще не пришло. Чтобы присоединиться к НАТО, мы должны отвечать ряду требований. Мы работаем над реформами внутри страны, в экономической, социальной, административной сферах. Это будет долгий процесс: это займет не менее 6-7 лет. Когда мы будем готовы, мы будем созывать референдум, чтобы спросить народ Украины, должны ли мы входить в НАТО или нет", - заявил П. Порошенко.
 Читайте: Береза убежден, что членство в НАТО и безвизовый режим неосуществимы в ближайшей персп..... Читать новость...

Петр Порошенко рассказал, при каких условиях Украина будет инициировать введение миротворческого контингента Петр Порошенко рассказал, при каких условиях Украина будет и...
 Президент Украины Петр Порошенко заявил, что Украина будет инициировать введение миротворческого контингента при условии эскалации конфликта на Донбассе. Об этом он заявил в интервью украинским телеканалам, сообщает УНН.
Глава государства признал, что ситуация на Донбассе очень далека от мира и эскалация конфликта может начаться в любую минуту.
"И для стабилизации ситуации я не исключаю, что мы можем вернуться к предложению о введении миротворческого контингента", - заявил он.
Фото: media.novostimira.com..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"