Новости мира Новости мира  


Новости партнеров


Загрузка...


 Каталог новостей   Шоу-бизнес   Новости, Сенсации, Скандалы
Новость

Дочь Кончаловского вышла из комы

QR code
Добавлено:2015-10-28 12:41:20
Корреспондент:Юка Хопс

15-летняя дочь Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой Мария, которая с октября 2013 года находится в коме, пришла в сознание. Как сообщают российские СМИ, девочка пошла на поправку. Папарацци засняли Машеньку в то время,  когда медсестры вывозили ее на прогулку в инвалидной коляске. По утверждению СМИ, девочка сейчас проходит реабилитацию в одной из российских клиник. Ее даже отключили от аппаратов, поддерживающих жизнь. Однако ни Андрей Кончаловский, ни его супруга Юлия Высоцкая эту информацию пока не подтверждают.

Читайте: Состояние здоровья Марии Кончаловской улучшается

Отметим, после того, как Мария Кончаловская в результате ДТП во Франции впала в кому, в СМИ постоянно поднималась тема состояния здоровья девочки. В одно время утверждали, что Маша вообще может не выйти из комы, другие прогнозы были оптимистичнее и давали надежду на позитивный исход. Сами же Андрей Кончаловский и Юлия Высоцкая редко комментировали ситуацию и обсуждали здоровье своей дочери.

 
Новости от ИА "Новости мира" в Telegram.
Подписывайтесь на наш канал https://t.me/novostimiracom

Loading...

Смотрите также:

Дочь Уитни Хьюстон вышла из комы Дочь Уитни Хьюстон вышла из комы...
Дочь Уитни Хьюстон и Бобби Брауна, 22-летняя Бобби Кристина Браун, вышла из комы. Эту новость сообщил отец девочки во время концерта в Техасе.
«Бобби очнулась. Она наблюдает за мной», - сказал музыкант.
Напомним, дочь американской исполнительницы Уитни Хьюстон Кристину 31 января 2014 года обнаружили лежащей без сознания в ванной комнате собственного дома. Из-за отека мозга медики погрузили девушку в кому. В феврале они рискнули вывести Бобби Кристину Браун из состояния комы, но их попытка не увенчались успехом...... Читать новость...

Дочь Андрея Кончаловского все еще в коме Дочь Андрея Кончаловского все еще в коме...
  Дочь Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой уже 10 дней не выходит из комы. Состояние девочки стабильное, но тяжелое.
 Здоровье Марии Кончаловской по-прежнему находится под угрозой. Медики сообщили, что состояние девочки тяжелое, но стабильное, она продолжает находиться в реанимационном отделении уже более 10 дней.
 Родители Маши чувствуют себя нормально и остаются во Франции вместе с дочерью.
 Напоминаем, что страшное дорожно-транспортное происшествие произошло 12 октября во Франции. Режиссер Андрей Кончаловский не справился с управлением автомобиля и столкнулся со встречным автомобилем. Пассажиры и водители из обоих автомобилей машин немедленно были отправлены в ближ..... Читать новость...

Дочь Андрея Кончаловского не приходит в себя Дочь Андрея Кончаловского не приходит в себя...
  Состояние 14-летней дочери Андрея Кончаловского все еще тяжелое – она до сих пор не пришла в сознание.
 14-летняя Мария Михалкова-Кончаловская находится в клинике Hôpital de la Timone в Марселе. В больнице сообщили: «Она в реанимации, все еще не приходила в себя, к ней никому нельзя. Чтобы узнать о состоянии девочки, вам нужно проконсультироваться с ее врачом». Врачи оценивают состояние дочери знаменитого режиссера как тяжелое.
 С места страшной аварии Марию пришлось доставлять на вертолете. Родители девочки – Андрей Кончаловский и Юлия Высоцкая не отходят от дочери.
 Напоминаем, что страшная автомобильная катастрофа произошла 12 октября..... Читать новость...

Мария Кончаловская до сих пор не вышла из комы Мария Кончаловская до сих пор не вышла из комы...
  По состоянию на 31 октября нет никакой информации об улучшении состояния дочери знаменитого режиссера Андрея Кончаловского и телеведущей Юлии Высоцкой. Мария Кончаловская все еще в коме.
 Врачи больницы в Марселе, где за свою жизнь борется 14-летняя Мария, сохраняют врачебную тайну и не дают комментариев о состоянии девочки. И только благодаря обслуживающему персоналу больницы удается выяснить, что Мария Кончаловская в сознание все еще не пришла. Девочка находится в реанимации уже 20-й день. Состояние Марии Кончаловской стабильно тяжелое.
 Рядом с дочерью постоянно находятся ее родители – Андрей Кончаловский и Юлия Высоцкая, которые даже сняли квартиру неподалеку от ..... Читать новость...

Наталья Кустинская из комы вышла, но состояние у нее тяжелое Наталья Кустинская из комы вышла, но состояние у нее тяжелое...
  На сегодняшний день медики озвучивают неутешительные прогнозы для советской актрисы, белокурый красавица – Натальи Кустинской.
 Специалисты больницы Боткина в Москве говорят, что состояние актрисы стабильно тяжелое, из комы ее вывели, но шансов на выздоровление очень мало. Актриса подключена к аппарату искусственного дыхания.
 Рядом с актрисой родственников нет, а только опекун из благотворительной организации, Андрей Асеев. Врачи пока какие-либо заявления относительно здоровья Кустинской не делают.
 Напоминаем, что вчера Кустинская, находясь в своей Московской квартире, впала в кому, после чего была госпитализирована. Предварительный диагноз поставили вра..... Читать новость...

Дочь Сергея Шнурова вышла замуж Дочь Сергея Шнурова вышла замуж...
Дочь лидера группы «Ленинград» Сергея Шнурова, Серафима вышла замуж. Избранником 23-летней красавицы стал 27-летний бармен Вячеслав Астанин. Известно, что до официального оформления отношений молодые люди жили в гражданском браке. На своей странице в соцсети Серафима призналась, что никакой разницы между гражданским и официальным браком она до сих пор не почувствовала.
Читайте: Группа «Ленинград» ради эфира переписала хит про лабутены (ВИДЕО)
«Опыт показал, что гражданский брак от зарегистрированного ничем не отличается. Если отношения хорошие, их никаким браком не испортишь», – призналась  дочь Сергея Шнурова Серафима...... Читать новость...

Дочь Владимира Винокура вышла замуж Дочь Владимира Винокура вышла замуж...
Дочь знаменитого юмориста России Владимира Винокура Анастасия вышла замуж. Официальная церемония бракосочетания 27-летней красавицы с Григорием Матвеевичевым состоялась сегодня в Кутузовском ЗАГСе Москвы. Торжественная часть мероприятия запланирована немного позже. Стоит отметить, что регистрация брака прошла в присутствии самых близких жениха и невесты. Ни молодые люди, ни их родители не пожелали из этого события раздувать сенсацию.
Счастливый отец девушки Владимир Винокур рассказал, что очень рад отдать свое сокровище в надежные руки.
«Вышла замуж моя доченька. Я так рад! Главное - за хорошего парня», - подчеркнул юморист.
Что касается подарка, то родители Анастасии Винокур..... Читать новость...

Дочь Никиты Михалкова вышла замуж за грузина Дочь Никиты Михалкова вышла замуж за грузина...
  Известный российский режиссер, знаменитый своими многочисленными картинами, такими как: «Утомленные солнцем», «Сибирский цирюльник», «12», и многими другими, выдал свою дочь, Надежду Михалкову, за грузинского режиссера Резо Гигинеишвили.
 Бракосочетание произошло в Восточной Грузии. Венчание прошло 29 октября, в монастыре Бодбе в Сигнаги, так называемом «городе любви».
 Свадьбу же сыграли в Цинандали, в которой находится родовое поместье князей Чавчавадзе. Цинандали является исторической местностью Грузии. Напомним, что у молодоженов, 25-летней Надежды Михалковой и 28-летнего Резо есть 4-месячная дочка.
 Примерно..... Читать новость...

Дочь Тимошенко впервые после свадьбы вышла в свет Дочь Тимошенко впервые после свадьбы вышла в свет...
Впервые после свадьбы с одесситом Артуром Чечеткиным, которая состоялась 27 декабря 2014 года, дочь украинского политика Юлии Тимошенко Евгения вышла в свет. Вместе с мужем она посетила в Киеве концерт грузинского исполнителя Вахтанга Кикабидзе. После концерта Евгения Тимошенко призналась журналистам «ТСН», что очень любит творчество Вахтанга Кикабидзе. Зная это, Артур Чечеткин купил билеты на концерт грузинского исполнителя и вместе с супругой пошел на него.
Читайте: Кикабидзе: То, что Путин сделал – большой грех
«Мы хотели посмотреть на легенду, его творчество известно много лет. Мы его очень любим, и он тот человек, который решился и восстал против Путина. В об..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»


Loading...


Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"