Новости мира Новости мира  


Новости партнеров


Загрузка...


 Каталог новостей   Политика и право   Происшествия и криминальная хроника
Новость

В Затоке нашли тело еще одной жертвы аварии прогулочного судна "Иволга"

QR code
Добавлено:2015-10-31 14:12:49
Корреспондент:Максим Яценко

 На побережье Черного моря в Затоке море вынесло тело еще одной жертвы аварии прогулочного судна "Иволга". Об этом корреспонденту УНН сообщили в правоохранительных органах.

Читайте: Трагедия в Затоке. Суд арестовал судно «Иволга»

Сегодня около 10:55 дежурный, который находился на разводном мосту, заметил в воде труп и сообщил в милицию.

По информации заместителя председателя Одесской ОГА Владимира Жмака, погибший - из числа пассажиров затонувшего катера "Иволга". Таким образом, количество погибших в аварии достигло 18 человек.

Напомним, днем 17 октября в акватории Черного моря в районе Белгород-Днестровского Одесской области перевернулся катер "Иволга".

Суд применил меру пресечения в виде содержания под стражей в отношении капитана катера "Иволга", затонувшего в акватории Черного моря, сроком на 2 месяца без возможности внесения залога.

 
Новости от ИА "Новости мира" в Telegram.
Подписывайтесь на наш канал https://t.me/novostimiracom

Loading...

Смотрите также:

Трагедия в Затоке. Капитан судна "Иволга" Александр Кнышев задержан на 60 суток Трагедия в Затоке. Капитан судна "Иволга" Александр Кнышев з...
 Белгород-Днестровский горрайонный суд Одесской области принял решение арестовать капитана потерпевшего крушение в Затоке Одесской области катера «Иволга» Александра Кнышева. Стоит отметить, что суд не предусмотрел для капитана возможность выхода из-под стражи под залог. Под стражей капитан пробудет как минимум 60 дней.
Читайте: Трагедия в Затоке. Пострадавшие и семьи погибших получат помощь от государства

Напомним, что трагедия в Затоке произошла 17 октября. Здесь потерпел крушение катер «Иволга», в результате чего погибли 14 человек.  До берега смогли добраться 22 человека.
Читайте: Трагедия в Затоке. Капитану катера "Иволга" грозит до ..... Читать новость...

Тела двух погибших украинцев нашли в районе аварии судна "Герои Арсенала" Тела двух погибших украинцев нашли в районе аварии судна "Ге...

По состоянию на 20 апреля по результатам спасательно-поисковых работ в районе крушения сухогруза “Герои Арсенала” в Черном море найдено четырех человек, из них трое украинцев — один спасен и двое погибших. Об этом сообщает пресс-служба департамента консульской службы МИД Украины, передает УНН.
“По результатам спасательно-поисковых работ членов экипажа судна "Герои Арсенала" по состоянию на 20.04.17 найдено четырех человек, трое из которых — погибшие, один — спасен. По предварительной информации, двое погибших были гражданами Украины”, — сказано в сообщении.
Спасенный член экипажа, гражданин Украины, находится в удовлетворительном ..... Читать новость...

Трагедия в Затоке. Суд арестовал судно «Иволга» Трагедия в Затоке. Суд арестовал судно «Иволга»...
Киевский районный суд Одессы наложил арест на прогулочное судно «Иволга», сообщает пресс-служба суда. Следователь, который направил ходатайство о наложении ареста на судно, в документе указал, что 17 октября 2015 года около 16 часов в поселке городского типа Затока Белгород-Днестровского района Одесской области примерно в двухстах-трехстах метрах от берега из-за перегрузки и ухудшения погодных условий волной опрокинуло судно «Иволга». В результате пассажиры и экипаж оказались за бортом. Следователь отметил, что 14 пассажиров судна погибли, а 20 доставлены в больницу с телесными повреждениями разной степени.
Читайте: Трагедия в Затоке. Катер «Иволга» подн..... Читать новость...

Трагедия в Затоке. Катер «Иволга» поднят из воды, - Мининфраструктуры Трагедия в Затоке. Катер «Иволга» поднят из воды, - Мининфра...
Затонувший в Черном море в Одесской области катер «Иволга» поднят из воды. Об этом сообщили в отделе по вопросам взаимодействия со СМИ и общественностью Министерства инфраструктуры Украины.
 Читайте: В Одесской области в результате катастрофы прогулочного катера погибли 12 человек
 Так, по данным заместителя министра инфраструктуры Юрия Васькова, катер «Иволга» поднят на поверхность и помещен на палубу плавкрана «Богатырь». Спасательные работы осуществлены силами предприятий Мининфраструктуры, добавил он. В ближайшее время представители МВД и правительственной комиссии по расследованию трагедии в Одесской области начнут проверку того, есть ли ..... Читать новость...

Капитан затонувшего в Затоке катера "Иволга" не подал сигнал SOS Капитан затонувшего в Затоке катера "Иволга" не подал сигнал...

Капитан судна "Иволга", затонувшего у берегов Затоки, нарушил все возможные инструкции по осуществлению выхода в море, и вообще не подал сигнал SOS, что отсрочило оказание помощи. Об этом во время брифинга по аварии судна в Затоке сообщил вице-премьер-министр Геннадий Зубко, передает корреспондент УНН.
"Судно вышло не со своего причала, с перегрузкой, вместо 12 человек на борту было 36 человек. Оно только оповестило пограничную службу, что отплыло в море, все остальные инструкции были нарушены", - отметил Г.Зубко.
Кроме того, он добавил, что капитан судна не подал сигнал SOS и только по радиопереговорам была установлена ​​информация, что произошла трагедия..... Читать новость...

Трагедия в Затоке. Капитану катера "Иволга" грозит до 10 лет заключения – ГПУ Трагедия в Затоке. Капитану катера "Иволга" грозит до 10 лет...

 Как сообщает пресс-служба Генеральной прокуратуры Украины, капитану катера «Иволга», чье судно перевернулось близ поселка Затока в Одесской области, объявлено о подозрении в нарушении правил безопасности движения и эксплуатации водного транспорта.
 Читайте: Капитан затонувшего в Затоке катера "Иволга" не подал сигнал SOS
 Ход расследования по уголовному производству по ч. 3 ст. 276 УК Украины (нарушение правил безопасности движения и эксплуатации водного транспорта, повлекшее гибель людей) контролирует прокуратура Одесской области.
 «Капитану катера 18 октября сообщено о подозрении в совершении указанного преступления. Решается вопрос об..... Читать новость...

Около 180 человек были эвакуированы с прогулочного судна на Рейне из-за пожара Около 180 человек были эвакуированы с прогулочного судна на ...

 Сообщается, что на борту прогулочного судна, которое следовало по Рейну по маршруту Амстердам-Страсбург, произошло возгорание. Как сообщили представители правоохранительных органов, пожар начался, когда судно заходило в порт германского Крефельда. В результате, с прогулочного судна было эвакуировано более 180 человек.
 Насколько известно, пожар произошел в машинном отделении судна. Причиной возгорания стал неисправный кабель. К счастью, членам команды удалось справиться с огнем еще до прибытия пожарных, и это несмотря на то, что машинное отделение было задымлено.
 В момент происшествия на борту судна находились 154 пассажира, а также 34 члена экипажа. В результате произо..... Читать новость...

Капитан затонувшего судна "Иволга" оставлен под стражей еще на 2 месяца Капитан затонувшего судна "Иволга" оставлен под стражей еще ...
Сегодня Киевский районный суд Одессы рассмотрел вопрос о продлении или изменении меры пресечения для капитана затонувшего судна "Иволга" и продлил ему срок содержания под стражей, передает корреспондент УНН.
 Киевский районный суд города Одессы продлил капитану судна "Иволга" срок содержания под стражей на 60 суток.
 Напомним, капитан "Иволги" подозревается в нарушении правил безопасности и эксплуатации транспорта на воде и сейчас находится под стражей.
Напомним, что трагедия в Затоке произошла 17 октября.  Прогулочное судно "Иволга" затонуло неподалеку от Затоки, в результате чего погибли 20 человек.
Читайте: Трагедия в Затоке. Ка..... Читать новость...

Найдено тело еще одного пассажира затонувшего катера "Иволга" Найдено тело еще одного пассажира затонувшего катера "Иволга...

Во время проведения поисковых работ обнаружено тело мужчины - пассажира катера "Иволга", который числился в списке пропавших без вести. Об этом УНН сообщили в пресс-службе ГосЧС Украины в Одесской области.
"19 ноября в 11:36 поступило сообщение о том, что в пгт. Затока в Днестровском лимане, на расстоянии 150 м от берега обнаружено тело человека", - говорится в сообщении. Прибыв на место происшествия, спасатели спустили на воду резиновую лодку, обследовали камышовые заросли, где обнаружили тело погибшего мужчины.
Как было установлено позже, мужчина находился на судне "Иволга" на момент аварии. Таким образом, число погибших в результате трагедии составляет ..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»


Loading...


Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"