Новости мира Новости мира  


Новости партнеров


Загрузка...


 Каталог новостей   Спорт   Футбол
Новость

УПЛ 13-й тур. "Олимпик" вырвал ничью у "Днепра" (ВИДЕО)

QR code
Добавлено:2015-10-31 15:12:09
Корреспондент:Максим Яценко

 Днепропетровский «Днепр» в рамках 13-го тура чемпионата Украины на выезде играл с донецким «Олимпиком». Весьма неожиданно подопечные Мирона Маркевича потеряли очки и поставили под сомнение свое положение на третьей строчке турнирной таблицы.

Весь первый тайм «днепряне» буквально «уничтожили» оборону «Олимпика», создавая момент за моментом. Несмотря на это, забить команде из Днепропетровска удалось лишь единожды. Отличился Лео Матос.

Во втором тайме «Днепр» сложно было узнать. Уже на старте тайма «Олимпик» счет сравнял: это Танчик из убойной позиции расстрелял ворота Бойко. После этого днепропетровская команда так и не смогла ничего показать в атаке, что привело к потере очков.

Олимпик — Днепр 1:1

Голы: Танчик, 47 — Лео Матос, 36

Олимпик: Махарадзе, Парцвания, Борзенко Гришко, Гошкодеря (Федорив, 80), Моха, Поступаленко (Матяж, 79), Лебедь, Танчик, Огиря, Кадимян (Лысенко, 70)

Днепр: Бойко, Чигринский (Зозуля, 59), Дуглас, Гуйе, Пико, Лео Матос, Бруну Гама, Ротань, Эдмар (Данило, 81), Селезнев, Матеус (Бабатунде, 82)

Предупреждения: Лебедь, Парцвания, Огиря, Эдмар, Лео Матос, Лебедь

Обзор матча Олимпик - Днепр (видео): 

К сожалению, видео недоступно. 
Новости от ИА "Новости мира" в Telegram.
Подписывайтесь на наш канал https://t.me/novostimiracom

Loading...

Смотрите также:

 Сборная Венгрии вырвала ничью у Исландии (ВИДЕО) Сборная Венгрии вырвала ничью у Исландии (ВИДЕО)...
 Сборная Венгрии вырвала ничью в матче против сборной Исландии и практически гарантировала себе участие в раунде плей-офф Евро-2016.
Исландцы вели в счете с 40-й минуты, когда с пенальти отличился Сигурдссон. Ответить венгры смогли лишь на 88-й минуте, когда после прострела с фланга в свои ворота мяч отправил Севарссон.
Напомним, что в первом туре венгры обыграли Австрию, а исландцы сыграли вничью с Португалией.
Читайте: Сборная Бельгии добыла первую победу на Евро-2016 (ВИДЕО)

Исландия – Венгрия 1:1 (1:0)
Голы: Г. Сигурдссон, 40 (с пенальти) – Севарссон, 88 (автогол)

Исландия: Халльдоурссон, Севарссон, Р. Сигурдссон, Арнасон, Скуласон, Гудмундссон, Г. Сигурдс..... Читать новость...

УПЛ 22-й тур. «Шахтер» разгромил «Олимпик» (Видео) УПЛ 22-й тур. «Шахтер» разгромил «Олимпик» (Видео)...
 Донецкий «Шахтер» в рамках 22-го тура УПЛ разгромил «Олимпик».
 Матч «Шахтер»-«Олимпик» закончился со счетом 3:0.
 Несмотря на то, что первый тайм донецкого дерби завершился без голов, во второй половине игры подопечные Луческу смогли выиграть в очень важном для них матче.
 Счет на 46-й минуте открыл Веллингтон Нем. На 83-й минуте с пенальти отличился Марлос. На 90-й минуте точку в матче поставил Эдуардо.
 Таким образом «Шахтер» не отпускает киевское «Динамо» вперед и продолжает вести борьбу за золотые медали чемпионата Украины.
«Шахтер»-«Олимпик» 3:0
Голы: Нем, 46,..... Читать новость...

Лига чемпионов 2015/2016. "Динамо" вырывает ничью в матче с "Порту" (ВИДЕО) Лига чемпионов 2015/2016. "Динамо" вырывает ничью в матче с ...
Киевское «Динамо» на своем поле в рамках 1-го тура группового этапа Лиги чемпионов играло с португальским «Порту». В упорной борьбе команда Сергея Реброва сумела добиться положительного результата, сыграв с португальцами вничью 2:2.
Начался матч с уверенной игры киевской команды, которая, к слову, спустя два года вернулась в самый престижный клубный европейский турнир. Уже к 10-й минуте «Динамо» могло забивать, когда на выходе ошибся Икер Касильяс, но опытный голкипер быстро реабилитировался, сохранив мяч у себя. Португальцы ответили на 15-й минуте, когда Браими опасно пробивал со штрафного – мимо.
На 20-й минуте «Динамо» забило первый ..... Читать новость...

9-й тур УПЛ. «Шахтер» в драматичном матче обыграл «Олимпик» (ВИДЕО) 9-й тур УПЛ. «Шахтер» в драматичном матче обыграл «Олимпик» ...
В Киеве «Олимпик» и «Шахтер» в рамках 9-го тура чемпионата Украины порадовали публику, забив на двоих 5 мячей. Примечательно, что вице-чемпион Украины «Шахтер» по ходу матча дважды был в роли отыгрывающейся стороны, а победный мяч «горняки» забили и вовсе перед финальным свистком.
Для номинальных хозяев матч начался просто отлично, когда отличился Кадемян, исправив свою ошибку после промаха с пенальти. К слову, перед взятием ворот у «Шахтера» был удален Ордец. Еще в первом тайме счет «горняки» сравняли: с пенальти отличился Тейшейра.
Во второй половине встречи красавец гол забил Лысенко, перевесив голкипера «Шахт..... Читать новость...

Лига Европы 2015/2016. "Днепр" на последней минуте добыл ничью в матче с "Лацио" (ВИДЕО) Лига Европы 2015/2016. "Днепр" на последней минуте добыл нич...
Днепропетровский «Днепр» стартовал в новом еврокубковом сезоне, сыграв вничью на своем поле с римским «Лацио». Матч «Днепр» - «Лацио» завершился со счетом 1:1.
Пустые трибуны «Днепр-Арены», судя по всему, не вдохновляли футболистов «Днепра», так как команда с первых минут действовала не слишком активно. Зато активно играли итальянцы, которые уже на 15-й минуте могли выходить вперед. Момент имел итальянец Матри, но с его ударом справился Денис Бойко.
Пропустили «днепряне» на 34-й минуте: после флангового навеса отличился Милинкович-Савич – 0:1.
Еще в первом тайме команда Мирона Маркевича явно прибавил..... Читать новость...

Суперкубок Украины-2015. "Шахтер" вырвал победу у "Динамо" в компенсированное время Суперкубок Украины-2015. "Шахтер" вырвал победу у "Динамо" в...
В Одессе определился обладатель Суперкубка Украины-2015. Им стал донецкий «Шахтер», забив в компенсированное время два мяча.
До матча фаворитом называли киевское «Динамо», однако донецкий «Шахтер», как оказалось, сумел дать настоящий бой чемпиону и обладателю Кубка Украины. Уже в первые 10 минут дончане создали несколько опасных моментов у ворот Александра Шовковского. В одном из эпизодов СаШо совершил невероятный сейв, отбив удар Гладкого. Ближе к 20-й минуте Марлос мог выводить «Шахтер» вперед, но бразилец из убойной позиции пробил выше ворот.
К слову, киевлянам мало что удавалось в первом тайме, и команда старалась играть от обороны. К кон..... Читать новость...

1/8 Лиги чемпионов 2018/2019: «Ювентус» уступил «Атлетико», «Манчестер Сити» вырвал победу над «Шальке» 1/8 Лиги чемпионов 2018/2019: «Ювентус» уступил «Атлетико», ...
 В рамках 1/8 Лиги чемпионов 2018/2019 годов прошли матчи «Атлетико» - «Ювентус» и «Шальке» - «Манчестер Сити».
«Атлетико» - «Ювентус» - 2:0
Подопечным Диего Симеоне удалось добыть победу над туринцами с довольно комфортным счетом. Голы на свой счет записали Хосе Мария Хименес (78-я) и Диего Годин (83-й). Роналду и копания ничего не смогли на это ответить.
ЧИТАЙТЕ: 1/8 Лиги чемпионов 2018/2019: «Лион» устоял перед «Барселоной», «Бавария» увезла ничью из Ливерпуля
«Шальке» - «Манчестер Сити» - 2:3
«Манчестер Сити» удалось просто-таки выр..... Читать новость...

УПЛ: "Карпаты" сыграли с "Днепром" боевую ничью УПЛ: "Карпаты" сыграли с "Днепром" боевую ничью...

На "Арене Львов" в присутствии 4963 зрителей местные "Карпаты" сыграли в боевую ничью с "Днепром" в рамках 24 тура УПЛ, сообщает УНН со ссылкой на сайты коллективов.
В середине тайма прострел в исполнении игрока домашнего коллектива завершился автоголом Сватка.
В промежутке с 50 по 64 минуты 19-летний нападающий "Днепра" Артем Довбик позволил выйти вперед днепрянам. Однако последнее слово во встрече осталось за "львами", которые воспользовались несогласованными действиями Сватка и голкипера гостей.
Как следствие гол в свой актив записал Игорь Худобяк - 2:2.
Отметим, что команды остались соседями по турнирной таблице - "Карпаты"..... Читать новость...

«Динамо» подарило «Браге» ничью со счетом 1-1 «Динамо» подарило «Браге» ничью со счетом 1-1...
Киевское «Динамо» на своем поле подарило португальской «Браге» ничью со счетом 1:1, забив гол, а затем допустив автогол португальцев. В матче четвертьфинала Лиги Европы киевляне получили результат, снижающий их шансы на выход в следующий тур.
Матч начался довольно феерично. Хозяева с первых минут начали атаковать противника до тех пор, пока не открыли счет игры. Гол киевляне забили благодаря комбинации в три хода. Сначала Попов отсек полузащиту португальцев диагональным пасом, затем Гусев сделал навес в штрафную площадку Ярмоленко, а тот в свою очередь забил гол.
Далее «Динамо» могло забить еще два, а то и три гола, но фортуна отвернула от киевской коман..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»


Loading...


Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"