Новости мира Новости мира  


Новости партнеров


Загрузка...


 Каталог новостей   Шоу-бизнес   Новости, Сенсации, Скандалы
Новость

"Х-фактор 6". Названы участники прямых эфиров

QR code
Добавлено:2015-10-31 22:21:12
Корреспондент:Юка Хопс

В субботу, 31 октября, состоялся решающий кастинг на шоу «Х-фактор 6». 24 вокалиста соревновались за право выступать в прямых эфирах. Борьба выдалась напряженная, поскольку судьи проекта должны были оставить по три участника в своей категории, еще столько же отправить домой.

Первыми на площадку вышли ребята из категории «Коллективы», которых опекает Андрей Хлывнюк. Судье предстояло выслушать шесть вокалистов и только троих оставить в команде. В итоге категорию «Коллективы» в прямых эфирах представят: «Біла вежа», EPOLETS, Sparkle.

Читайте: Х-фактор 6. Участники узнали имена своих наставников

Следующими в борьбу вступили «Девушки». Их наставнице Нино Катамадзе пришлось ой как непросто. Практически каждую участницу своей категории она критиковала - то пение ее не устраивало, то жаловалась на отсутствие артистизма. Самыми сильными наставница признала выступления Нини Ничубидзе, Татии Кабаладзе, Алины Паш. Именно они прошли в прямые эфиры.

Сергей Соседов оказался более лояльным к своим подопечным из категории «25+». Практически каждое выступление ребят он обсуждал со своими коллегами, но все же окончательное решение, кого оставлять на шоу «Х-фактор 6», принимал сам. Итак, право выступать на главной сцене завоевали: Кристине Мартиашвили, Наталья Папазоглу, Богдан Совык.

Читайте: Х-фактор 6. 30 вокалистов покинули шоу без права выступить

Последними в борьбу вступили «Парни». Их наставник Игорь Кондратюк был категоричен и принципиален. Константина Кобыляна и Илью Ищенко он отправил домой сразу после выступления. Взвесив все «за» и «против», в прямой эфир шоу «Х-фактор 6» продюсер пропустил Романа Пясецкого, Бесо Немсадзе и Константина Бочарова. Андрей Инкин очень расстроился такому выбору наставника. Он не мог понять, за что Игорь Кондратюк отправил его «за борт», ведь во время выступления парень выложился на все 100, да и слова похвалы в свою сторону услышал от опытного продюсера. Остальные судьи также были удивлены решению Игоря Кондратюка. Но тот остался при своем мнении.

Правда, в первом прямом эфире шоу «Х-фактор 6» строгий Игорь Кондратюк изменит свой вердикт и вернет одного из выбывших конкурсантов. Кем окажется этот счастливчик, зрители узнают уже в следующую субботу.

 
Новости от ИА "Новости мира" в Telegram.
Подписывайтесь на наш канал https://t.me/novostimiracom

Loading...

Смотрите также:

«Х-фактор 7». Названы участники прямых эфиров «Х-фактор 7». Названы участники прямых эфиров...
Нынешняя неделя на проекте «Х-фактор 7» оказалась, пожалуй, одной из самых ответственных. Поскольку в этот раз судьям пришлось принимать очень важное решение – кого из 24 вокалистов оставить в команде и пропустить в прямые эфиры. Задача усложнялась тем, что в этом сезоне отменили привычные категории «Девушки», «Парни», «Коллективы» и «Старше 25 лет» и предоставили судьям право самостоятельно формировать свои команды. Судьям был дан всего час, чтобы определится с выбором, после чего они огласили свой вердикт.
ЧИТАЙТЕ: На «Х-фактор 7» отменены категории
Итак, в команду Антона Савлепова попали: Севак Ханагян, Леша..... Читать новость...

«Голос страны 7».  Названы участники прямых эфиров «Голос страны 7». Названы участники прямых эфиров...
На шоу «Голос страны 7» завершились вокальные нокауты, по результатам которых определились участники прямых эфиров. На прошлой неделе звездные наставники Потап и Сергей Бабкин уже сформировали свои команды. В прямых эфирах шоу «Голос страны 7» от команды Потапа зрители увидят: Романа Руссо, Ингрет Костенко, Нини Цнобиладзе и Владислава Белика.
ЧИТАЙТЕ: Загадочная участница шоу "Голос страны 7" показала лицо
Сергей Бабкин идет дальше с Мартой Адамчук, Егором Шаранковым, Верой Кекелией, Романом Дудой.
На этой неделе определились с выбором Тина Кароль и Джамала. В прямые эфиры от команды Тины Кароль прошли: Катя Чилли, Анастасия Малашкевич, Галина Шкода и..... Читать новость...

«Голос страны 7». Участники прямых эфиров выступили со звездными наставниками «Голос страны 7». Участники прямых эфиров выступили со звезд...
На шоу «Голос страны 7» состоялся второй прямой эфир, в котором участники выступили вместе со своими звездными наставниками – Тиной Кароль, Джамалой, Потапом и Сергеем Бабкиным. Вокалисты удивили публику не только сильными голосами, но и сложными постановками и завораживающими спецэффектами.
ЧИТАЙТЕ: «Голос страны 7». Определились полуфиналисты шоу
Кроме того, вокалисты Анна Кукса, Наиле Ибраимова из команды Джамалы, Александр Клименко, Катя Чили из команды Тины Кароль, Вера Кекелия, Марта Адамчук из команды Сергея Бабкина, а также Роман Руссу, Ингрет Костенко из команды Потапа исполнили сольные песни.
После всех выступлений свое слово сказали зрители, прогол..... Читать новость...

Названы суперфиналисты шоу «Х-фактор 7» Названы суперфиналисты шоу «Х-фактор 7»...
Вот и состоялся долгожданный финал на шоу «Х-фактор 7». На седьмом прямом эфире выступили Севак Ханагян, рок-группа Detach и коллектив Mountain Breeze. Вокалисты трижды выходили на сцену: по две песни они исполнили самостоятельно и одну со звездой. Вместе с участниками проекта на одной сцене выступили британская поп-певица Софи Эллис-Бекстор, швейцарская группа Kadebostany и украинская исполнительница LOBODA.
Вместе с LOBODA Севак Ханагян исполнил известный хит певицы «К черту любовь». Группа Mountain Breeze и Sophie Ellis-Bextor спели композицию под названием Catch you. А группа Detach и Kadebostany порадовали зрителей композицией Castle in the snow.
Выступлени..... Читать новость...

«Х-фактор-5». Названы имена финалистов шоу «Х-фактор-5». Названы имена финалистов шоу...
Всего один шаг отделяет участников шоу «Х-фактор-5» от прямых эфиров. Для того чтобы определиться кто больше всего достоин петь на главной сцене проекта, звездные наставники позвали на помощь знаменитостей. Игорь Кондратюк решал судьбу своих подопечных вместе с певицей In-Grid, Ирина Билык помогала Сергею Соседову, коллектив Insight советовал Нино Катамадзе, а Craig David помогал сделать выбор Ивану Дорну.
На прослушивания подопечные поехали к своим наставникам в судейские домики. Выслушав по шесть участников из каждой команды, судьям пришлось несладко. Всю ночь они думали, кого же оставить на шоу, а с кем попрощаться накануне старта прямых эфиров. И вот выбор сделан. Ут..... Читать новость...

«Х-фактор-5». Названы имена суперфиналистов шоу «Х-фактор-5». Названы имена суперфиналистов шоу...
В субботу, 20 декабря, состоялся решающий раунд прямых эфиров шоу «Х-фактор-5». Тройка оставшихся вокалистов – трио «Экстрим», Кирилл Каплуновский и Дмитрий Бабак – исполнили по три песни. Одну композицию им посчастливилось спеть со знаменитостью. Так, компанию трио «Экстрим» составил украинский певец Олег Скрипка. В дуэте с Кириллом Каплуновским спел с популярный франко-канадский певец Гару, а Дмитрию Бабаку выпала честь спеть вместе с Сарой Коннор. После выступления певица призналась, что поначалу очень боялась испортить молодому вокалисту Дмитрию Бабаку выступление, но к счастью, все обошлось, и номер прошел на высшем уровне. Также Сара ..... Читать новость...

«Х-фактор-4». Названы имена 12 финалистов шоу «Х-фактор-4». Названы имена 12 финалистов шоу...
19 октября состоялся очередной й эфир шоу «Х-фактор-4». В этот раз участники 4 категорий – «Парни», «Девушки», «Коллективы» и «Младше 18 лет» выступали перед судьями в их звездных домиках. Выбрать тройку лучших парней Сергею Соседову помогала Любаша, определиться с финалистами в категории «Младше 18 лет» Ирине Дубцовой вызвался помочь Филипп Киркоров, кого из девушек лучше отправить в финал Сереге советовала солистка Boney M Лиз Митчелл, Игорю Кондратюку помогал определиться с самыми сильными коллективами лидер группы «Несчастный случай» Алексей Кортнев.
После выступления в звездных домиках по решен..... Читать новость...

«Х-фактор 6». Названы претенденты на победу в шоу «Х-фактор 6». Названы претенденты на победу в шоу...
«Х-фактор 6» близится к завершению. В День Святого Николая состоялся финал, в котором выступили трое вокалистов - Богдан Совик, Алина Паш и Костя Бочаров. Ребята спели по три песни: две сольные композиции и одну – в дуэте со знаменитостью. Богдан Совик выступил с британской артисткой Бонни Тайлер. Вместе они спели композицию «If You Were A Woman». Алина Паш спела в дуэте с британским музыкантом Джеймсом Артуром песню «Impossible». А Костя Бочаров исполнил хит «Заплуталась» с украинской певицей Джамалой.
Читайте: «Х-фактор 6». Определилась тройка лидеров шоу
По традиции, вступления конкурсантов оценивали зрители. Они опред..... Читать новость...

«Х-фактор-3»: названы имена полуфиналистов «Х-фактор-3»: названы имена полуфиналистов...
Нелегкой выдалась эта неделя для судьей шоу «Х-фактор-3». Ведь из 268 участников, прошедших кастинг, им предстояло выбрать 50 лучших, а из них отсеять еще половину.
Тяжелой и ожесточенной оказалась борьба, более 200 конкурсантов попрощались с мечтой, не выдержав высокой конкуренции. В итоге, в тренировочном лагере остались 50 конкурсантов. Поделив их на группы по 3-4 человека, судьи дали задание за короткий промежуток времени выучить песню и спеть ее на сцене. Трое суток без сна и отдыха оказали свое влияние на участников шоу. Многие из них не смогли справиться с поставленным заданием, переволновавшись, забывши слова, не попадая в ноты.
Кстати, аккомпанемейстром стал участник ..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»


Loading...


Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"