Новости мира Новости мира  


Новости партнеров


Загрузка...


 Каталог новостей   Политика и право   Политика
Новость

Активисты "Автомайдана" прорвались в дом Петра Порошенко с требованием отправить в отставку Шокина

QR code
Добавлено:2015-11-01 15:59:56
Корреспондент:Максим Яценко

 Активисты "Автомайдана" прорвались в дом Петра Порошенко, чтобы требовать отставки Генпрокурора Виктора Шокина, передает УНН.

Согласно информации издания, почти 100 активистов добрались до дома П.Порошенко, несмотря на сопротивление милиции. Также активистам пытались помешать неизвестные люди, которые устроили митинг "За стабильность".

На месте активисты и некоторые нардепы обклеили забор плакатами и провели митинг, призывая Президента уволить генпрокурора В.Шокина и провести открытый конкурс на эту должность.

Напомним, вчера, 31 октября началась акция Автомайдана "ПороШокин - лицо коррупции". К дому Петра Порошенко выехали около 100 автомобилей активистов.

 
Новости от ИА "Новости мира" в Telegram.
Подписывайтесь на наш канал https://t.me/novostimiracom

Loading...

Смотрите также:

Активисты "Автомайдана" прибыли к резиденции Авакова с требованием его отставки Активисты "Автомайдана" прибыли к резиденции Авакова с требо...

Автоколонна активистов "Автомайдана" прибыла в резиденцию министра внутренних дел Арсена Авакова. Об этом на своей странице в Twitter написал Ali Salyar, передает УНН.
Сначала Ali Salyar сообщил, что "колонна из 50 автомобилей "Автомайдана" направляется домой к Авакову".
Когда же активисты прибыли в редизенции, то там их уже ждала полиция. "Автомайдан" уже у резиденции Авакова. На месте уже ждала полиция", - добавил Ali Salyar.
Активисты "Автомайдана" организовывают акцию протеста "АвакOFF" с требованием отставки министра внутренних дел Арсена Авакова. Автомобили с активистами собирались на Владимирском спуске, 2 для фор..... Читать новость...

Рада должна обратиться к Януковичу с требованием отправить в отставку Захарченко – Кличко Рада должна обратиться к Януковичу с требованием отправить в...
 Лидер парламентской фракции "УДАР" Виталий Кличко заявляет, что Верховная Рада должна потребовать от президента Виктора Януковича отставки министра внутренних дел Украины Виталия Захарченко.
 "Верховная Рада должна обратиться к президенту Украины с требованием отправить в отставку министра, который не справляется со своей должностью", - заявил В.Кличко на утреннем пленарном заседании парламента во вторник.
 Он отметил, что события во время митинга оппозиции 18 мая в Киеве, когда избили журналистов, должна расследовать временная следственная комиссия Верховной Рады, которую необходимо создать.
 По словам В.Кличко, к ответственности должны быть привл..... Читать новость...

В Харькове активисты Евромайдана  требуют отправить Добкина и Кернеса в отставку В Харькове активисты Евромайдана требуют отправить Добкина ...
 В Харькове самооборона Майдана для урегулирования кризиса гарантирует безопасность пребывания Добкина в помещении ОГА.
 В Харькове самооборона Евромайдана ради принятия неотложных решений гарантирует безопасность пребывания председателя Харьковской облгосадминистрации Михаила Добкина в помещении обладминистрации. Как передает корреспондент УНИАН, об этом идет речь в распространенном заявлении самообороны харьковского Евромайдана, в которую также входят представители «Правого сектора», ультрас харьковского «Металлиста» и харьковской громады.
 «Осознавая необходимость срочного урегулирования политического кризиса в городе Харькове и Харьковской о..... Читать новость...

Ляшко о действиях Шокина в отношении Лозового: "Это месть Петра Порошенко за нашу позицию" Ляшко о действиях Шокина в отношении Лозового: "Это месть Пе...
Лидер «Радикальной партии» Олег Ляшко прокомментировал решение генерального прокурора Украины Виктора Шокина внести представление в парламент на привлечение к уголовной ответственности и арест его однопартийца Андрея Лозового.
Ляшко уверен, что такие действия – это месть Петра Порошенко за позицию его политической силы по голосованию против особого статуса Донбасса.
«Порошенко мне лично угрожал внести представление на депутатов-радикалов, если мы его не поддержим. Давая незаконные команды генпрокурору об аресте депутатов-патриотов и покрывая главных приспешников Януковича - Бойко, Левочкина и других, Порошенко сознательно разваливает демократическую коалицию»,..... Читать новость...

Отставка Шокина. «Блок Петра Порошенко» шантажирует «Народный фронт» ответной отставкой Авакова Отставка Шокина. «Блок Петра Порошенко» шантажирует «Народны...

 Народный депутат Украины от фракции Радикальной партии Игорь Мосийчук убежден, что президент Украины Петр Порошенко будет использовать все свое влияние, чтобы удержать генерального прокурора Виктора Шокина на должности. По его словам, главе государства на самом деле плевать на реформу прокуратуры, поскольку ему куда более важно иметь своего ставленника на этом посту.
 Как утверждает Игорь Мосийчук, Банковую настолько беспокоит отставка Шокина, что там решили прибегнуть к шантажу народных депутатов из «Народного фронта». В частности, как пишет депутат на своем Facebook, если хоть один из представителей «Народного фронта» подпишется под отставкой генпроку..... Читать новость...

Порошенко призвал Яценюка и Шокина уйти в отставку Порошенко призвал Яценюка и Шокина уйти в отставку...
Президент Украины Петр Порошенко призвал генерального прокурора Виктора Шокина и премьер-министра Арсения Яценюка уйти в отставку. Об этом говорится в обращении главы государства, обнародованном на его официальном сайте.
«Очевидно, что и общество, и власть недовольны темпами изменений. Очевидно, что нам надо ускорить позитивные преобразования, открыть второе дыхание в проведении реформ. Очевидно, что с начала года мы не только сбавили скорость, а вообще начали тормозить», - констатировал Петр Порошенко.
Читайте: Депутаты собирают подписи за отставку Кабмина
В связи с возникшей ситуацией он сегодня встретился с Виктором Шокиным и попросил его написать заявление об увольнении.
..... Читать новость...

Во Львове активисты прорвались в прокуратуру Во Львове активисты прорвались в прокуратуру...

Общественные активисты прорвались в областную прокуратуру, об этом появилось сообщение в соцсетях.
Сотрудники правоохранительных органов, стоявшие на входе в здение областной прокуратуры, не смогли остановить львовских активистов, потребовавших встречи с прокурором Владимиром Гуралем.
Молодые люди сняли с петель двери и прорвались внутр, чтобы встретиться с должносным лицом. Несколько десятков человек потребовали отставки недавно назначенного прокурора.
Однако того не оказалось на своем рабочем месте, а его подчиненные объяснили, что он снова находится в командировке.
Во Львове активисты прорвались в прокуратуру (видео):
..... Читать новость...

Активисты прорвались внутрь помещения, в котором находится дирекция столичного зоопарка Активисты прорвались внутрь помещения, в котором находится д...

Активисты прорвались в помещение дирекции Киевского зоопарка.
Участники акции "Долой коррупцию в Киевском зоопарке!" прорвались внутрь помещения, в котором находится дирекция столичного зверинца, и начали переговоры с и.о. директора Ириной Хоменко, передает корреспондент УНН.
К акции присоединилась также партия ВО "Свобода". Партийцы пришли в зоопарк со своими флагами и развернули их, что не было согласовано предварительно с организаторами акции.
Пригласила "свободовцев" некая Мария Никиточкина.
Из-за присутствия "свободовцев" некоторые участники отказались стоять под их флагами.
Впоследствии активисты во главе с Виталием Черняховским (он ..... Читать новость...

«Автомайдан» отправится к президенту с требованием отставки Виктора Шокина «Автомайдан» отправится к президенту с требованием отставки ...

 «Автомайдан» планирует посетить имение президента Украины Петра Порошенко с требованием отставки генерального прокурора Украины Виктора Шокина. Об этом рассказал один из лидеров движения, экс-депутат Киевсовета Алексей Гриценко. По его словам, мероприятие запланировано на эту субботу, 31 октября.
 «Все больше ответственности за коррупцию в стране перекладывается именно на президента», - объяснил он решение приехать к главе государства.
 Как считает Алексей Гриценко, Виктор Шокин тормозит реформу прокуратуры и покрывает преступников, которые продолжают работать в ведомстве. Кроме того, как он напомнил, Виктор Шокин не занимается расследованием многи..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»


Loading...


Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"