Новости мира Новости мира  


Новости партнеров


Загрузка...


 Каталог новостей   Политика и право   Политика
Новость

«Самопомощь» обсудит выход из коалиции 9 ноября, - Семенченко

QR code
Добавлено:2015-11-06 09:33:30
Корреспондент:Максим Яценко

 Решение о выходе из коалиции будет принято на заседании фракции «Самопомощь» в ближайший понедельник. 6 ноября с таким заявлением выступил представитель фракции в парламенте Семен Семенченко.

«Обсуждение вопроса пребывания фракции Объединение «Самопомощь» в коалиции будет продолжено в понедельник», - сообщил депутат Семенченко.

Читайте: «Самопомощь» обсудит переход в оппозицию, - Семен Семенченко

Известно, что выход из коалиции фракция «Самопомощь» обсуждала вечером в четверг.

Ранее о таком варианте развития событий заявил Егор Соболев.

 

 
Новости от ИА "Новости мира" в Telegram.
Подписывайтесь на наш канал https://t.me/novostimiracom

Loading...

Смотрите также:

«Самопомощь» обсудит переход в оппозицию, - Семен Семенченко «Самопомощь» обсудит переход в оппозицию, - Семен Семенченко...

 Фракция «Самопомощь» обсудит переход в оппозицию. Соответствующую информацию сперва обнародовал народный депутат Украины Егор Соболев, который является членом фракции «Самопомощь». Впоследствии это подтвердил также его коллега по фракции, народный депутат Украины Семен Семенченко.
 Согласно словам обоих депутатов, переход в оппозицию будет обсуждаться на заседании фракции, которое состоится завтра, 5 ноября.
 «Мы все в «Самопомощи» очень разные. Политика - это совместное плавание, и скорость движения эскадры зависит от скорости самого тихоходного корабля. Иногда нужен буксир, иногда смена курса. Завтра обсудим все это на фракции&r..... Читать новость...

"Самопомощь" остается в коалиции "Самопомощь" остается в коалиции...
Фракция Объединение "Самопомощь" приняла решение остаться в парламентской коалиции. Об этом заявил председатель фракции Олег Березюк, передает УНН со ссылкой на пресс-службу "Самопомощи".
"Мы остаемся в коалиции для того, чтобы не дать украинскому государству во время войны и социального напряжения скатиться к хаосу и узурпации", - заявил Олег Березюк.
Однако, как отметил нардеп, дальнейшая деятельность коалиции возможна лишь при одном условии - если она действительно будет коалицией партнеров.
"Когда "Самопомощь" не поддерживает назначение представителя старой прокурорской системы Шокина генпрокурором или Грицака главой СБУ, то надо искать ком..... Читать новость...

«Самопомощь» вышла из парламентской коалиции «Самопомощь» вышла из парламентской коалиции...

 Фракция «Сапомощь» выходит из парламентской коалиции. Соответствующее объявление сделал лидер фракции Олег Березюк.
 По его словам, решение о выходе из коалиции было принято членами фракции в ходе чрезвычайного заседания провода партии.
 «Наше пребывание в союзе с политическими силами, которые стали участниками олигархического переворота в парламенте, невозможно», - подчеркнул Олег Березюк.
 Также он добавил, что «Самопомощь» будет инициировать изменения в Закон Украины о выборах с целью проведения следующих парламентских выборов на основе открытых избирательных списков.
 Следует отметить, что теперь на формирование новой ко..... Читать новость...

"Самопомощь" готова приступить к переговорам о создании коалиции "Самопомощь" готова приступить к переговорам о создании коал...
Политическая партия «Объединение "Самопомощь» выразила готовность приступить к переговорам по формированию коалиции в новом украинском парламенте. Соответствующее заявление появилось сегодня, 29 октября, на официальном сайте партии.
«Самопомощь» призывает также и другие украинские политические силы, прошедшие в парламент, приступить к переговорам по созданию коалиции.
«Самопомощь» на данный момент уже определила своих делегатов для переговоров о создании коалиции», – прокомментировали ситуацию в политической силе.
Помимо этого, в заявлении также были озвучены основные принципы, по которым должна формироваться коалиция, а также принципы,..... Читать новость...

«Самопомощь» назвала условия, при которых останется в коалиции «Самопомощь» назвала условия, при которых останется в коалиц...
Фракция "Самопомощь" требует изменения кадровой политики в Генеральной прокуратуре, Генеральном штабе и Минобороны, а также передачи таможни в совместное управление британским и швейцарским компаниями. Об этом во время заседания согласительного совета сказал председатель фракции Олег Березюк, передает корреспондент УНН.
 Читайте: Порошенко: Развал коалиции ВР невозможен
"Мы будем в коалиции при условиях, господин Председатель, если безупречно будет приниматься и соблюдаться регламент ... Мы будем в коалиции, если будет изменение кадровой политики в Генеральной прокуратуре ..., в Генеральном штабе, Министерстве обороны", - отметил Олег Березюк.
 Читай..... Читать новость...

Сыроид: «Самопомощь» и Совет коалиции не обсуждали отставку главы НБУ Сыроид: «Самопомощь» и Совет коалиции не обсуждали отставку ...

Народные депутаты Украины от фракции «Самопомощь» и Совет коалиции не обсуждали вопрос отставки действующего руководителя НБУ Валерии Гонтаревой. Такой информацией в кулуарах парламента поделилась вице-спикер Оксана Сыроид, передает пресс-служба партии.
Читайте: Отставка Гонтаревой маловероятна до получения денег от МВФ, - депутат
«Стоит учитывать тот момент, что карьерные последствия для руководителя Национального банка Украины не являются последствиями лишь для одного человека. Освобождение или сохранение Валерии Гонтаревой на должности главы НБУ может по-разному повлиять на финансовую ситуацию в Украине», - заявила Оксана Сыроид.
Как пояснила Оксана Сыроид, п..... Читать новость...

В «БПП» прокомментировали выход из коалиции фракции Радикальной партии В «БПП» прокомментировали выход из коалиции фракции Радикаль...
Первый заместитель председателя фракции «Блок Петра Порошенко» Игорь Кононенко прокомментировал выход из коалиции фракции Радикальной партии, он заявил, что не видит проблем в существовании коалиции. Об этом он сказал в комментарии журналистам по поводу заявления РПЛ о выходе из состава коалиции, передает корреспондент УНИАН.
Читайте: Радикальная партия Олега Ляшко вышла из парламентской коалиции
 Он подчеркнул: «В коалиции на сегодняшний день достаточно голосов даже без Радикальной партии, и мы в состоянии работать, в состоянии продвигать реформы». Кононенко отметил, что парламентская  коалиция имела 302 голоса, но и при 282 голосах коалиция сможет доста..... Читать новость...

Семенченко попал в первую пятерку списка партии «Самопомощь» Семенченко попал в первую пятерку списка партии «Самопомощь»...

 Как сообщается, партия «Самопомощь», лидером которой является мэр Львова Андрей Садовой, определилась со своим избирательным списком на предстоящие перевыборы в Верховную Раду. Возглавили список: Анна Гопко, Семен Семенченко, Алексей Скрипник, Оксана Сыроед и Виктор Кривенко.
 За соответствующее решение на съезде партии, который состоялся сегодня, 12 сентября, проголосовало 22 делегата.
 Примечательно, что сам Андрей Садовой находится в списке на 50-м месте. Всего же в списке – 61 кандидат.
 Что касается первой пятерки, то наверняка наиболее известным лицом там является командир батальона «Донбасс» Семенченко.
 Анна Гопко, в свою ..... Читать новость...

«Самопомощь» поддерживает создание ВСК по расследованию коррупции в Кабмине, - Семенченко «Самопомощь» поддерживает создание ВСК по расследованию корр...

 Как сообщил народный депутат Украины Семен Семенченко, фракция «Самопомощь» поддерживает создание временной следственной комиссии для расследования коррупции в правительстве Яценюка. Но в то же время, как он напомнил, ранее уже создавались аналогичные комиссии по Иловайску и другим резонансным вопросам, однако никакого результата они не принесли.
 По его словам, помимо создания комиссии их фракция также настаивает на принятии Закона «О специальных следственных комиссиях ВРУ».
 «Закон предполагает ответственность, как членов комиссий, так и увеличение полномочий. Преступник должен сидеть в тюрьме, а не рассказывать про "секретность" ..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»


Loading...


Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"