Новости мира Новости мира  


Новости партнеров


Загрузка...


 Каталог новостей   Политика и право   Ситуация на Юго-Востоке Украины
Новость

За минувшие сутки обстрелов украинских пограничных подразделений со стороны боевиков не зафиксировано

QR code
Добавлено:2015-11-08 12:23:05
Корреспондент:Роза Иванова

За прошедшие сутки обстрелов украинских пограничных подразделений со стороны незаконных вооруженных формирований не было. Об этом говорится в сообщении Государственной пограничной службы Украины относительно обстановки на украинско-российской границе и в зоне проведения АТО.

Также отмечается, что в районе проведения АТО не зафиксировано полетов беспилотных летательных аппаратов. По информации пограничников, вдоль линии разграничения продолжаются мероприятия, направленные на пресечение незаконного перемещения товаров и грузов. Всего за сутки пограничными нарядами и сводными мобильными группами задержано 5 транспортных средств, которые перевозили товары стоимостью свыше 100 тыс. грн.

В частности, два транспортных средства были задержаны в районе н.п. Нижняя Ольховая в Луганской области и н.п. Артемовск Донецкой области. Автомобили вне контрольных пунктов перевозили продукты питания без документов на сумму более 20 тыс. грн.

Еще три автомобиля задержали пограничники Краматорского отряда на полевой дороге н.п. Клещеевка – н.п. Отрадовка с грузом яблок и грибов общим весом 6 тонн на сумму 76 тыс. грн. Все автомобили направлялись на временно неподконтрольную территорию в объезд контрольных пунктов без документов.

Через контрольный пункт въезда-выезда «Новотроицкое» проследовали 17 грузовых автомобилей с продуктовыми наборами, насосами, электродами, генераторами, кабелями и трубами. Почти 300 тонн товаров поступило от благотворительной организации Красный Крест. Также через этот контрольный пункт были пропущены 2 грузовых автомобиля с 11 тоннами мяса говядины от благотворительной организации «Ладошки» и 10 грузовиков, в которых перевозили строительные материалы от УВКБ ООН.

 
Новости от ИА "Новости мира" в Telegram.
Подписывайтесь на наш канал https://t.me/novostimiracom

Loading...

Смотрите также:

В районе проведения АТО зафиксировано 37 обстрелов со стороны боевиков В районе проведения АТО зафиксировано 37 обстрелов со сторон...
С начала суток в районе проведения АТО враг совершил 37 обстрелов.
В результате обстрелов трое украинских защитников получили ранения, еще один – травму.
ЧИТАЙТЕ: Порошенко распорядился прекратить огонь в зоне АТО с 1 апреля
«Ситуация в районе проведения АТО остается напряженной, но контролируемой Вооруженными силами Украины», - сообщается на странице пресс-центра штаба АТО в Facebook. 
На Донецком направлении враг был активным в районе Луганского, Троицкого, Каменки, Опытного и Невельского.
На Мариупольском направлении враг совершал обстрелы в районе Марьинки, Широкино и Новотроицкого.
«На Луганском направлении российско-оккупационные подразделения ог..... Читать новость...

В зоне АТО зафиксировано рекордное количество обстрелов со стороны боевиков В зоне АТО зафиксировано рекордное количество обстрелов со с...
Прошлые сутки в зоне АТО отметились наибольшим количеством обстрелов наших позиций со стороны незаконных вооруженных формирований за последние недели. Об этом УНН сообщили в пресс-центре АТО.
"С 18 часов и до полуночи, боевики практически вдоль всей линии разграничения наращивали огневую активность. Так, недалеко от Донецка, около 18 часов оккупанты обстреляли наш опорный пункт в районе Новгородского из минометов и стрелкового оружия. Также вечером преступники дважды били по Авдеевке из 120-миллиметровых минометов, а около полуночи - из танков. С 19 часов и почти до 1 ночи наемники применяли 122-миллиметровую артиллерию по Красногоровке", - говорится в сообщении.
Не менее напряже..... Читать новость...

Пресс-центр АТО: "За ночь зафиксировано 17 обстрелов со стороны боевиков" Пресс-центр АТО: "За ночь зафиксировано 17 обстрелов со стор...
В зоне антитеррористической операции на востоке Украины противник отказывается соблюдать Минские договоренности, ежедневно нанося огневые удары из артиллерии и минометов по позициям украинских военнослужащих.
Только за минувшую ночь террористы 17 раз открывали огонь по украинским солдатам.
Читайте: Штаб АТО: "В течение дня противник 28 раз нарушил режим прекращения огня"
«Наибольшая активность противника в последние сутки зафиксирована на донецком направлении», - гласит сообщение пресс-центра АТО. Силовики сообщают, что здесь в 20:15, в районе шахты Дутовка, террористы совершили обстрел опорного пункта украинских бойцов АТО из 122-миллиметровых артиллерийских систем ..... Читать новость...

В зоне АТО с начала суток зафиксировано 19 обстрелов со стороны боевиков В зоне АТО с начала суток зафиксировано 19 обстрелов со стор...

С начала суток в районе проведения АТО погиб один украинский военнослужащий. Об этом на своей странице в Facebook сообщает пресс-центр штаба АТО, передает УНН.
"В результате этого противостояния (на приморском направлении - ред.) погиб один наш защитник", - говорится в сообщении.
При этом уточняется, что на приморском направлении в районе Марьинки боевики стреляли по украинским опорным пунктам из стрелкового оружия, ВСУ открывали огонь.
Кроме того, НВФ использовали крупнокалиберные пулеметы и гранатометы вблизи Авдеевки, а близ Зайцево выпустили 17 мин калибра 120 миллиметров (донецкое направление).
"Всего с начала суток незаконные вооруженные формирования 19 раз нарушил..... Читать новость...

Пресс-центр АТО: "27 апреля с полуночи до 18 часов зафиксировано 27 обстрелов со стороны боевиков" Пресс-центр АТО: "27 апреля с полуночи до 18 часов зафиксиро...
27 апреля с полуночи до 18 часов зафиксировано 27 обстрелов позиций украинской войск, о чем сообщает пресс-центр АТО.
Читайте: Батальон «Донбасс» против демилитаризации Широкино
На территории Донецкой области враг не прекращает применять минометы калибра 120 миллиметров и артиллерию калибра 122 миллиметра, что является грубым нарушением Минских договоренностей. Под минометным огнем оказались позиции силовиков неподалеку населенных пунктов Невельское, Широкино, Авдеевка, Опытное, Пески и Сокольники. Из артиллерии враг стрелял вблизи Авдеевки и Опытного.
Читайте: Украинские военнослужащие задержали двух граждан РФ при попытке нападения на блокпост
«Во время вооруженных пр..... Читать новость...

Штаб АТО: "С 7:00 утра 12 января зафиксировано 58 обстрелов со стороны противника" Штаб АТО: "С 7:00 утра 12 января зафиксировано 58 обстрелов ...
Начиная с 7:00 утра боевики 58 раз обстреляли позиции наших военных. Об этом УНН сообщили в пресс-центре АТО.
Читайте: "Террористы 22 раза обстреляли силы АТО", - штаб АТО
"В зоне проведения антитеррористической операции продолжает расти количество ежедневных обстрелов со стороны незаконных вооруженных формирований. Начиная с 7:00 утра боевики 58 раз обстреляли позиции наших военных. Под огонь террористов попали 29 населенных пунктов и позиции украинских военных вблизи них", - говорится в сообщении.
Читайте: Докладчик ПАСЕ: "Режим прекращения огня повлиял на ситуацию на Донбассе"
Напомним, вчера боевики 22 раза обстреляли позиции сил АТО.
 ..... Читать новость...

За сутки обстрелов в зоне АТО не зафиксировано За сутки обстрелов в зоне АТО не зафиксировано...

С начала суток вдоль всей линии соприкосновения в полной мере сохраняется режим прекращения огня. Об этом в сети Facebook сообщил пресс-центр штаба АТО, передает УНН.
"С начала суток вдоль всей линии соприкосновения в полной мере сохраняется режим прекращения огня. По состоянию на 18.00 ни одного обстрела в сторону позиций Вооруженных Сил Украины не было зафиксировано.
ЧИТАЙТЕ: Оккупанты пытаются дискредитировать закон о деоккупации Донбасса, – Гуцуляк
Подразделения силы АТО обеспечивают выполнение мероприятий по поддержанию перемирия по всей линии разграничения сторон и строго придерживаются минских договоренностей", - говорится в сообщении.
Напомним, с начала проведен..... Читать новость...

В зоне АТО с начала суток зафиксировано 16 обстрелов боевиков В зоне АТО с начала суток зафиксировано 16 обстрелов боевико...

На Донбассе сегодня российско-оккупационные войска 16 раз открывали огонь по позициям украинской армии. Как сообщается в сводке пресс-центра штаба антитеррористической операции по состоянию на 18.00, сегодня обстановка в зоне проведения АТО несколько стабилизировалась.
«Незаконные вооруженные формирования не применяли минометы и другое тяжелое вооружение, а основная активность врага фиксировалась в нескольких точках в зоне АТО», - говорится в сообщении.
ЧИТАЙТЕ: На Донбасс могут отправить миротворцев ООН из Бангладеша и Пакистана, – Черновол
Больше всего обстрелов позиций Вооруженных сил Украины с полуночи было зафиксировано на Приморском направлении, в частности вблиз..... Читать новость...

За прошедшие сутки на Донбассе зафиксировано 45 обстрелов За прошедшие сутки на Донбассе зафиксировано 45 обстрелов...

  Пресс-центр штаба АТО сообщает, что за прошедшие сутки террористы на Донбассе 45 раз нарушали «режим тишины». Более того, на всех направлениях активизировались снайперы.
 ЧИТАЙТЕ: Всего за минувшие сутки на Мариупольском направления враг нарушал режим тишины 29 раз
 «На Луганском направлении из минометов противник вел огонь по Малиновому. Из гранатометов – по Балке Крутенька, Новозвановке, Станице Луганской», – говорится в сообщении в Facebook.
 ЧИТАЙТЕ: За прошедшие сутки в зоне проведения АТО погибло два украинских солдата
 На Донецком направлении «режим тишины» был нарушен в Луганском, Троицком, Зайцево, Верх..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»


Loading...


Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"