Новости мира Новости мира  


Новости партнеров


Загрузка...


 Каталог новостей   Спорт   Футбол
Новость

Игорь Коломойский не собирается продавать "Днепр"

QR code
Добавлено:2015-11-09 06:11:13
Корреспондент:Максим Яценко

 Владелец «Днепра» Игорь Коломойский в эфире программы «Профутбол» прокомментировал возможную продажу днепропетровского клуба. Как отметил известный украинский бизнесмен - эта информация не соответствует действительности.

Ведущий передачи Игорь Цыганык заявил, что Коломойский назвал данную информацию «сплетнями, которые не заслуживают комментарии».

Напомним, что о якобы продаже «Днепра» Коломойским стало известно вчера.

 
Новости от ИА "Новости мира" в Telegram.
Подписывайтесь на наш канал https://t.me/novostimiracom

Loading...

Смотрите также:

Игорь Коломойский готовит ФК "Днепр" на продажу, - СМИ Игорь Коломойский готовит ФК "Днепр" на продажу, - СМИ...

Футбольный клуб "Днепр" (Днепропетровск) может быть продан другому владельцу, переговоры по этому поводу клубное руководство уже начало, передает УНН со ссылкой на fcdnipro.com.
По информации источника, владелец и президент ФК "Днепр" Игорь Коломойский рассматривает предложение о продаже, возможно считая, что достиг всех своих целей с клубом.
Информация о потенциальном новом владельце не разглашается, но известно, что он связан с Днепропетровской областью и не имеет отношения к Донецку или России.
Вероятность совершения сделки, по мнению издания, "отличная от нуля, и даже скорее больше 50%". Напомним, что сегодня футболисты "Днепра" сыграют д..... Читать новость...

Игорь Коломойский согласился спасти "Днепр" Игорь Коломойский согласился спасти "Днепр"...
 Владелец "Днепра" Игорь Коломойский сделает все возможное, чтобы избежать исключения клуба из еврокубков. Как сообщает неофициальный сайт днепропетровского клуба,  президент "сине-бело-голубых" оплатит часть долга перед бывшими тренерами.
Как известно, днепропетровский клуб обязали заплатить испанским специалистам Хуану Мунису, Педро Харо и Маркосу Альваресу 902 000 евро. Всего украинский клуб задолжал 1,742 млн евро. В эту сумму входит не только долг испанцам, но и просроченные задолженности перед другими футбольными клубами (платежи солидарности, компенсации за подготовку футболиста, услуги агентств и т.д.) в размере 840 000 евро. Еще 100 000 евро соста..... Читать новость...

Коломойский не будет продавать медиагруппу «1+1» Коломойский не будет продавать медиагруппу «1+1»...
 Один из самых богатых людей Украины Игорь Коломойский заявил, что слухи о продаже медиагруппы «1+1» являются ложными. Сегодня, 24 сентября, Коломойский заявил, что не собирается продавать свою компанию. Кроме этого, бизнесмен заверил, что не продаст «1+1 Медиа» даже в том случае, если предложение о покупке поступят. Напомним, что в средствах массовой информации появилась информация о том, что Коломойский собирается продать компанию Сергею Курченко.
«Никто ко мне с предложениями не обращался. Однако даже если бы ко мне обратились, я бы не продал эту компанию. Она не продавалась, не продается и не будет продаваться», - заявил Игорь Коломойский.
Напом..... Читать новость...

Игорь Коломойский - кандидат в президенты ФФУ Игорь Коломойский - кандидат в президенты ФФУ...
Владелец днепропетровского «Днепра», губернатор Днепропетровской области Игорь Коломойский официально был выдвинут кандидатом на пост президента Федерации футбола Украины.
Как сообщает официальный сайт футбольного ведомства, вчера, 4 февраля, Федерация футбола Волыни и Ровненская областная Федерация футбола выступили с предложением касательно выдвижения кандидатов на пост президента Федерации футбола Украины.
Читайте: «Нужно объединить программы всех кандидатов на пост президента ФФУ», - Павелко
Так, исполком ФФ Волыни на место кандидатуры Маркияна Лубкивского выдвинул кандидатуру Игоря Коломойского.
Стоит отметить, что внеочередной Конгресс ФФУ запланирован на се..... Читать новость...

Игорь Коломойский: "Тратить на трансферы много не собираюсь" Игорь Коломойский: "Тратить на трансферы много не собираюсь"...

Владелец днепропетровского «Днепра» Игорь Коломойский успел пообщаться с журналистами перед стартом сегодняшнего заседания владельцев клубов украинской Премьер-лиги. По словам губернатора Днепропетровской области, в данный момент в городе все просто отлично.
«Все прекрасно и с Мироном Маркевичем», - прокомментировал ситуацию с новым наставником клуба Игорь Коломойский.
Что касается своей позиции в том, сколько клубов должны выступать в украинской Премьер-лиге, то, по мнению Игоря Коломойского, клубов должно быть 12. Однако на самом голосовании Игорь Коломойский проголосовал за 16 клубов.
«По поводу ухода Жулиано, то, скорее всего, этот футболист уходит. Евг..... Читать новость...

 Игорь Коломойский: "Дело Корбана -  чистая политика" Игорь Коломойский: "Дело Корбана - чистая политика"...
 Игорь Коломойский уверен, что никаких уголовных преступлений за Геннадием Корбаном нет. По словам бывшего губернатора Днепропетровской области, «дело Корбана - чистая политика».
Читайте: В Днепропетровске задержан Геннадий Корбан, - "УКРОП"

«Я уверен, это связано с результатами, которые партия ”УКРОП” получила на местных выборах», - заявил он. По словам украинского бизнесмена, никто не выдвигал ему лично никаких требований.
«Я не чувствую давления, тем более шантажа. Я нормально общаюсь с АП, никаких претензий мне не озвучивали», - сказал экс-глава Днепропетровской ОГА.
Читайте: СБУ опубликовала видео задержания..... Читать новость...

Коломойский не собирается извиняться перед журналистом Андрушко Коломойский не собирается извиняться перед журналистом Андру...
Экс-председатель Днепропетровской ОГА Игорь Коломойский не собирается лично извиняться перед журналистом «Радио Свобода» Сергеем Андрушко за инцидент возле здания «Укрнафты» в Киеве. Об этом он заявил в эфире программы «Право на владу» на телеканале «1+1».
Читайте: Комитет свободы слова осудил действия главы Днепропетровской ОГА в отношении журналиста
«Я еще раз повторяю: я не собираюсь извиняться перед господином Андрушко. Я не считаю, что Андрушко журналист. Если бы он им был, я бы перед ним извинился… Это тоже одна из причин отставки, потому что общество восприняло все неоднозначно. Наступать на горло собственной песне я не со..... Читать новость...

Игорь Коломойский: "Сейчас не лучшее время для украинского футбола" Игорь Коломойский: "Сейчас не лучшее время для украинского ф...
Несмотря на успехи команды днепропетровского «Днепра», президент клуба Игорь Коломойский заверил общественность в том, что в данный момент ему не до футбола. Кроме этого губернатор Днепропетровской области добавил, что на сегодняшний день все украинские клубы находятся в неравных условиях, а сам чемпионат Украины по футболу в этом году можно было бы и отменить.
«Сейчас к футболу у меня двойственные чувства. Я понимаю, что есть футбол, есть много команд и прочее, но настроение у меня лично совсем не футбольное», - прокомментировал свое состояние Игорь Коломойский.
Читайте: «Главное, что я сделал на посту губернатора – сохранил мир и спокойствие в Днепропе..... Читать новость...

Игорь Коломойский: "Левочкин - главный олигарх и кукловод в Украине" Игорь Коломойский: "Левочкин - главный олигарх и кукловод в ...

Губернатор Днепропетровской области Игорь Коломойский считает, что бывший глава администрации Виктора Януковича Сергей Левочкин – главный олигарх в Украине. Свою позицию в этом вопросе Игорь Коломойский выразил в интервью «5 каналу».
«Мне кажется, что у нас главный олигарх – это Сергей Левочкин. Этот человек также и главный кукловод. И был им всегда. А, что касается Фирташа, – то это так, бизнес-подразделение Левочкина. Так же и Бойко был чиновничьим подразделением Левочкина», - прокомментировал свою точку зрения губернатор Днепропетровской области, уточнив, что Сергею Левочкину по-прежнему удается сохранять свое влияние.
Кроме этого Игорь Коломо..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»


Loading...


Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"