Новости мира Новости мира  


Новости партнеров


Загрузка...


 Каталог новостей   Политика и право   Политика
Новость

«Батькивщина» поддержит «безвизовые законы», - Юлия Тимошенко

QR code
Добавлено:2015-11-09 14:20:59
Корреспондент:Денис Рахуба

 Лидер «Батькивщины» Юлия Тимошенко заявила, что ее фракция поддержит «безвизовые законы», голосование по которым будет проходить в Верховной Раде 10 ноября. К тому же, как она напомнила, «Батькивщина» уже поддерживала «безвизовые законы» ранее.

 «Я убеждена, что эти законопроекты в правильной, адекватной редакции будут проголосованы в парламенте», - добавила Юлия Тимошенко.

 Читайте: «Безвизовые» законы должны быть приняты, – Арсений Яценюк

 Как она считает, на прошлой неделе рассмотрение всего пакета законопроектов по безвизовому режиму, подготовленному правительством, было сорвано по причине их низкого качества.

 «Правительственные законопроекты противоречили ключевым документам ЕС и нарушали основополагающие права и свободы граждан Украины», - сказала она.

 По ее словам, в представленных законопроектах правительство пыталось «протащить» такие положения, которые нарушали права граждан. В частности, предусматривалась процедура конфискации имущества до решения суда у любого гражданина, против которого возбуждено любое уголовное дело, у его родственников, партнеров, фактически у всех, кто окружает человека, против которого возбуждено уголовное дело.

 «Предполагалось, что это конфискованное имущество будет реализовано, а потом, если человека суд оправдает, то ему, его родственникам, партнерам, всем, у кого конфисковали имущество еще до решения суда, будут возвращены какие-то условные деньги и неизвестно когда», - отметила она.

  Фото: media.novostimira.com

 
Новости от ИА "Новости мира" в Telegram.
Подписывайтесь на наш канал https://t.me/novostimiracom

Loading...

Смотрите также:

«Батькивщина» поддержит отставку Шокина, – Юлия Тимошенко «Батькивщина» поддержит отставку Шокина, – Юлия Тимошенко...

 Фракция «Батькивщина» готова проголосовать за отставку генпрокурора Виктора Шокина. Соответствующее заявление сделала лидер «Батькивщины» Юлия Тимошенко.
 Также она добавила, что, по мнению ее фракции, назначение следующего генпрокурора должно проходить исключительно по списку будущих потенциальных генпрокуроров, которых назовет общественность.
 «И президент должен выбрать из этого списка одну кандидатуру. Потому что залог успешности борьбы с коррупцией только в том, чтобы генеральный прокурор пришел независимый», - подчеркнула Юлия Тимошенко.
 По ее словам, те представители общественности, которые сегодня активно борются с корруп..... Читать новость...

Юлия Тимошенко назвала условия, при которых «Батькивщина» поддержит выборы на Донбассе Юлия Тимошенко назвала условия, при которых «Батькивщина» по...

 В ходе брифинга в Верховной Раде 5 октября лидер «Батькивщины» Юлия Тимошенко озвучила условия, при которых ее фракция поддержит выборы на Донбассе. Так, по ее словам, выборы на Донбассе могут проходить лишь при условии вывода всех российских войск, всего вооружения, полного прекращения военного конфликта и восстановления контроля над границей.
 «До этого времени проведение выборов на оккупированных территориях мы считаем сдачей украинской земли вместе с украинским народом, который там живет», - подчеркнула Юлия Тимошенко.
 Читайте: Выборы на Донбассе должны проводиться строго по украинским законам, - Олланд
 Она обратила внимание на то, что..... Читать новость...

«Батькивщина» поддержит коалицию и правительство после выполнения своих условий, - Юлия Тимошенко «Батькивщина» поддержит коалицию и правительство после выпол...

 Фракция «Батькивщина» готова поддержать создание новой коалиции и проголосовать за новое правительство, но лишь после выполнения некоторых условий, в числе которых изменение стратегии социальной-экономической политики.
 Соответствующее заявление сделала лидер «Батькивщины» Юлия Тимошенко.
 «Наша команда очень четко задекларировала, при каких условиях мы поддержим коалицию и премьера. При этом нам не важна фамилия премьера», - сказала она.
 По ее словам, условия фракции следующие:

 Разорвать клановую связь между политиками, теневым бизнесом и олигархами;
 Выполнить требования малого и среднего бизнеса, чтобы н..... Читать новость...

"Сегодняшние законы отдают часть Донбасса РФ", - Юлия Тимошенко "Сегодняшние законы отдают часть Донбасса РФ", - Юлия Тимоше...
Лидер партии ВО «Батькивщина» Юлия Тимошенко убеждена, что сегодняшние законы отдают часть Донбасса России. Как передает корреспондент УНИАН, об этом она сказала во время брифинга.
 Тимошенко подчеркнула, что принятые законы “отдают часть территории Донбасса под полное неделимое управление Российской Федерации”. “Нет сомнения, что после введения в действие данных законов, будет установлен полный контроль над частью территории Донбасса террористическими группировками и российскими войсками, которые финансируются, поддерживаются и были введены на территорию Украины именно по указанию Путина”, - сказала Тимошенко.
 Она также отметила, что выборы ..... Читать новость...

ВР проголосовала за безвизовые законы ВР проголосовала за безвизовые законы...

 Верховная Рада Украины, несмотря на раскол в рядах коалиции, все же сумела сегодня, 18 февраля, проголосовать за безвизовые законы.
  Читайте: «Самопомощь» вышла из парламентской коалиции
 Как рассказал вице-спикер ВР Андрей Парубий, речь идет о законах по совершенствованию работы Антикоррупционной прокуратуры, по совершенствованию процедуры ареста имущества и института специальной конфискации, по совершенствованию основ деятельности Национального агентства Украины по вопросам выявления, розыска и управления активами.
 Таким образом, по его словам, Украина выполнила все требования Европейского союза, открыв себе дорогу к безвизовому режиму.
 «..... Читать новость...

Юлия Тимошенко возглавит фракцию "Батькивщина" Юлия Тимошенко возглавит фракцию "Батькивщина"...
 Фракцию "Батькивщина" возглавит экс-премьер Юлия Тимошенко. Об этом УНН сообщил новоизбранный народный депутат Игорь Жданов.
 Читайте: 27 ноября состоится первое заседание новой ВР
 Отвечая на вопрос, кто будет во главе фракции "Батькивщина" после ее создания новоизбранный депутат отметил: "Юлия Владимировна". Напомним, что в 10.00 начнется торжественное заседание в ходе которого новоизбранные народные депутаты примут присягу.
 Источник: УНН..... Читать новость...

Юлия Тимошенко переизбрана лидером партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко переизбрана лидером партии «Батькивщина»...
 Делегаты съезда партии "Батькивщина" в субботу единогласно проголосовали за объединение в одну политическую силу партий "Батькивщина", "Фронт змин", "Реформы и порядок".
 Лидером партии "Батькивщина" переизбрана находящаяся в заключении экс-премьер Украины Юлия Тимошенко, ее первым заместителем - Александр Турчинов, председателем политсовета – Арсений Яценюк.
 Заместителями председателя партии стали Сергей Соболев, Борис Тарасюк, Александр Абдулин, Сергей Власенко, Лилия Гриневич, Андрей Иванчук, Андрей Кожемякин, Иван Кириленко, Григорий Немыря, Сергей Пашинский, Андрей Пышный, Павел Петренко и Ярослав Федорчук.
&..... Читать новость...

«Батькивщина» не голосовала за Госбюджет-2016, - Юлия Тимошенко «Батькивщина» не голосовала за Госбюджет-2016, - Юлия Тимоше...

 Фракция «Батькивщина» не голосовала за Госбюджет-2016. Об этом сообщила лидер политсилы Юлия Тимошенко.
  Читайте: Рада приняла правительственный проект госбюджета-2016
 Как рассказали в пресс-службе партии, во время обсуждения конечного варианта текста документа Юлия Тимошенко негативно оценила сокращение расходов на поддержку экономики.
 «Нам нужно было бы сейчас поддержать в стране культуру, духовность, образование, чтобы быть сильнее. Вместо этого, мы имеем сокращение расходов на все образовательные программы», - отметила она.
 По словам Тимошенко, Госбюджет-2016 полон «изюминок», например, 95 млн грн заложено на р..... Читать новость...

Юлия Тимошенко не проживала в Киеве за государственный счет, - «Батькивщина» Юлия Тимошенко не проживала в Киеве за государственный счет,...

 Как заявляет пресс-служба партии «Батькивщина», Юлия Тимошенко никогда не проживала в Киеве за счет государственных средств и не получала никаких компенсаций.
 Соответствующим образом пресс-служба опровергла распространенную информацию со списком депутатов, которые, якобы, получали в 4-м квартале 2014 года компенсацию на жилье из Государственного бюджета.
 Читайте: ВР компенсировала аренду жилья 300 депутатам
 В партии допускают, что на самом деле идет речь о народном депутате от фракции «Народный фронт» Тимошенко Юрии Владимировиче, так как в списке фигурируют лишь фамилии и инициалы.
 В пресс-службе подчеркнули, что Юлия Тимошенко ни ..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»


Loading...


Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"