Новости мира Новости мира  


Новости партнеров


Загрузка...


 Каталог новостей   Шоу-бизнес   Новости, Сенсации, Скандалы
Новость

МастерШеф 5. Кто покинул шоу 11 ноября

QR code
Добавлено:2015-11-12 06:19:56
Корреспондент:Максим Яценко

 11 ноября в эфир вышел двенадцатый выпуск шоу «МастерШеф 5». О том, кто покинул «МастерШеф 5» 11 ноября вы узнаете в нашей статье.

В первом конкурсе участники были разделены на три команды. Еще до конкурса члены жюри приготовили блюда, которые аматорам следовало воспроизвести. После приготовления судьи оставили на кухне множество подсказок, с помощью которых командам нужно было догадаться о том, какое же тайное блюдо готовили члены жюри.

Читайте: МастерШеф 5. Кто покинул шоу 4 ноября

Лучше других с задачей справились «синие», а проиграли в конкурсе «красные». Черный фартук по итогам конкурса получила Анна Доронина.

Во втором конкурсе блюда готовили родственники участников. Они пытались повторить рецепт конкурсного блюда и при этом не допустить, чтобы их близкие люди получили черные фартуки. Самое худшее блюдо приготовил муж Виктории Резник, а значит черный фартук достался именно ей.

В третьем конкурсе кулинарам-аматорам пришлось готовить бывшим участникам «МастерШеф 4», которые были очень суровы и не дали спуску новичкам. Победила в конкурсе команда «синих». «Красные» вручили черный фартук Денису Елинчаку.

На битве черных фартуков Анне Дорониной, Вике Резник и Денису Елинчаку предстояло приготовить конкурсное блюдо в экстремальных условиях под воздействием силы ветра и дождя. С заданием справилась только Анна Доронина, которая получила назад белый фартук.

А вот Денис и Вика со своей задачей не справились. После совещания судьи решили, что оба кулинара-аматора должны остаться на проекте.

Таким образом, шоу «МастерШеф 5» в двенадцатом выпуске никто не покинул.

 
Новости от ИА "Новости мира" в Telegram.
Подписывайтесь на наш канал https://t.me/novostimiracom

Loading...

Смотрите также:

МастерШеф 5. Кто покинул шоу 25 ноября МастерШеф 5. Кто покинул шоу 25 ноября...
 25 ноября на экраны вышел четырнадцатый выпуск проекта «МастерШеф 5». О том, кто покинул «МастерШеф 5» 25 ноября, узнаете в нашей статье.
В первом конкурсе черный фартук получил Денис Елинчак, который умудрился перепутать утку с телятиной. Во втором конкурсе по черному фартуку получили Юлия Шолудько и Женя Клопотенко. А по итогам последнего соревнования фартук получила Вика Резник.
Таким образом, самое интересное ожидало зрителя в финальной битве этого выпуска «МастерШеф 5», так как в нем сражались сразу несколько фаворитов проекта. Судьи превратили кухню в хоккейную арену, а кулинарам нужно было приготовить по одному классическому блюду.
За ..... Читать новость...

МастерШеф 5. Кто покинул шоу 18 ноября МастерШеф 5. Кто покинул шоу 18 ноября...
 18 ноября в эфир вышел тринадцатый выпуск шоу «МастерШеф 5». В нашей статье вы узнаете о том, кто покинул «МастерШеф 5» 18 ноября.
Первый конкурс носил название «Пирамида». В нем участники готовили наперегонки, а последний участник, приготовивший блюдо, автоматически получал черный фартук. Им стал Денис. Кроме того, судьи «вручили» черный фартук Анне Дорониной, которая приготовила неправильное блюдо.
Читайте: МастерШеф 5. Кто покинул шоу 11 ноября

Во втором конкурсе участие приняли выбывшие ранее участники проекта, которым была предоставлена возможность вернуться на «МастерШеф». Своим шансом воспользовался Эльдар Во..... Читать новость...

МастерШеф 5. Кто покинул шоу 4 ноября МастерШеф 5. Кто покинул шоу 4 ноября...
 4 ноября в эфир вышел одиннадцатый выпуск шоу «МастерШеф 5», по итогам которого был определен очередной кулинар-аматор, покинувший проект. О том, кто покинул «МастерШеф 5» 4 ноября узнаете из нашей статьи.
В первом конкурсе кулинары должны были приготовить одно из ресторанных блюд французской кухни. Эктор детально пояснил капитанам, из чего именно будут состоять их блюда, после чего лидеры команд должны были по цепочке друг за другом передать то, как следует готовить продукты. Лучшими в конкурсе члены жюри назвали «красных», а капитан «синей» команды после поражения надела черный фартук на себя.
Второй конкурс также был командным: капит..... Читать новость...

«МастерШеф 5»: Кто покинул шоу 7 октября «МастерШеф 5»: Кто покинул шоу 7 октября...
 В седьмом выпуске «МастерШеф 5», который вышел в эфир 7 октября, шоу покинул еще один участник. Теперь на проекте осталось 15 участников. О том, кто покинул «МастерШеф 5» в выпуске от 7 октября, узнаете в нашей статье.
Уже в первом конкурсе, который носил название «Экзамен», по черному фартуку получили Игорь и Женя, которые не справились с заданием. Во втором конкурсе команда того же Жени не смогла приготовить мильфей в конкурсе эстафета. По его итогам черный фартук получила Виктория, которая, по мнению команды, испортила эклеры.
В третьем конкурсе кулинары кормили бойцов из зоны АТО. Слабее оказалась синяя команда. Черный фартук был вручен капитан..... Читать новость...

МастерШеф 5. Кто покинул шоу 2 декабря МастерШеф 5. Кто покинул шоу 2 декабря...
 2 декабря в эфир вышел пятнадцатый выпуск «МастерШеф 5», по итогам которого были определены восемь лучших кулинаров-аматоров Украины. О том, кто покинул проект «МастерШеф 5» в пятнадцатом выпуске, узнаете в нашей статье.
В первом конкурсе кулинарам пришлось приготовить шоколадный объемный цветок, а это было весьма непросто. С таким заданием никто не сумел справиться, а черные фартуки получили Юлия Шолудько, Юлия Прокопенко и Эльдар.
Читайте: МастерШеф 5. Кто покинул шоу 25 ноября

Во втором конкурсе участникам можно было самостоятельно выбирать основной ингредиент для своих блюд, а вот дополнительные продукты для них выбирали конкуренты. Не все из них о..... Читать новость...

«МастерШеф 5»: Кто покинул шоу 14 октября «МастерШеф 5»: Кто покинул шоу 14 октября...
 В восьмом выпуске «МастерШеф 5», вышедшем в эфир 14 октября 2015 года, шоу покинул еще один кулинар-аматор. На текущий момент на проекте остается 14 человек. О том, кто покинул «МастерШеф 5» в выпуске от 14 октября, узнаете в нашей статье.
Первый конкурс носил название «Крокодил», а хуже всех с его условиями справился Денис Елинчак, после чего его «нарядили» в черный фартук.
Во втором конкурсе участников вновь поделили на три команды, каждой из которых нужно было повторить и приготовить блюдо, точно такое же, как приготовили судьи проекта. С заданием справилась «красная» и «синяя» команда, а «желтые» ..... Читать новость...

«МастерШеф 5»: Кто покинул шоу 21 октября «МастерШеф 5»: Кто покинул шоу 21 октября...
 21 октября в эфир вышел девятый выпуск шоу «МастерШеф 5», по итогам которого был определен еще один участник, покинувший проект. О том, кто покинул «МастерШеф 5» 21 октября, узнаете в нашей статье.
В первом конкурсе кулинары-аматоры столкнулись с весьма непростой задачей: им нужно было воспроизвести блюдо, которое они готовили уже не один раз, но в новой интерпретации. По его итогам черные фартуки достались Катерине Великой и Евгению Гергецу.
Во втором конкурсе участники должны были с закрытыми глазами всего за 5 секунд успеть распознать на вкус сложные кулинарные шедевры и представить судьям оригиналы блюд. В этом конкурсе слабее других была «крас..... Читать новость...

«МастерШеф 5»: Кто покинул шоу 28 октября «МастерШеф 5»: Кто покинул шоу 28 октября...
 В десятом выпуске шоу «МастерШеф 5», который вышел в эфир 28 октября, еще один кулинар-аматор получил черный фартук. О том, кто покинул «МастерШеф 5» 28 октября, вы узнаете из нашей статьи.
В первом конкурсе каждый кулинар должен был приготовить блюдо, ранее приготовленное судьями. Самым слабым оказался Игорь Лысак, который приготовил блюдо хуже всех, чем разозлил Эктора Хименеса-Браво.
Во втором конкурсе судьи предложили участникам сразиться в командном конкурсе, который носил название Кулинарный аукцион. В нем слабее оказалась команда «синих». Капитан команды Марина Яковенко решила сама надеть на себя черный фартук, так как, по ее мнению, им..... Читать новость...

«МастерШеф 5»: Кто покинул шоу 23 сентября «МастерШеф 5»: Кто покинул шоу 23 сентября...
23 сентября 2015 года в эфир вышел пятый выпуск шоу «МастерШеф 5», а закончился он успешно не для всех кулинаров-аматоров. О том, кто покинул «МастерШеф 5» в выпуске от 23 сентября, узнаете из нашей статьи.
Судьи решили удивить зрителей, «нарядив» в черные фартуки сразу четырнадцать человек. Отметим, что такого ранее в шоу никогда не было. Так, на грани вылета оказались Юлия Прокопенко, Роман Поликарпов, Игорь Лысак, Екатерина Куличенко, Елена Панкевич, Ирина Драбик, Екатерина Великая, Денис Елинчак, Нато Ковданя, Елена Панкевич, Евгений Герцег, Андрей Дмитренко и Анна Доронина.
Читайте: Мастер Шеф 5. Судьи шокировали зрителей своим решением (выпуск от 1..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»


Loading...


Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"