Новости мира Новости мира  


Новости партнеров


Загрузка...


 Каталог новостей   Политика и право   Политика
Новость

Нацполиция не будет скрывать преступления и показывать «хорошую» статистику, - Хатия Деканоидзе

QR code
Добавлено:2015-11-12 13:49:59
Корреспондент:Юка Хопс

Скрывать преступления и показывать «хорошую» статистику – это «советский подход», от которого Нацполиция будет отказываться. Об этом заявила глава Национальной полиции Украины Хатия Деканоидзе в ходе видеоселекторного совещания с участием руководства Нацполиции, ее структурных подразделений и руководителей территориальных подразделений НПУ в областях.

Читайте: Знакомьтесь, Хатия Деканоидзе - новый руководитель Национальной полиции Украины

«Вы все должны показать, что структурные изменения идут от вас. Статистика - не главное. Главное - выстроить систему, в которой полиция будет эффективно выполнять свои функции», - сказала Хатия Деканоидзе.

Также глава Нацполиции сообщила, что на данном этапе разрабатываются новые инструкции по работе органов полиции и оценки их деятельности. Вместе с тем Хатия Деканоидзе призвала руководителей областных органов НПУ эффективно и качественно подбирать личный состав в подразделения полиции, особенно - их руководящее звено. Каждый руководитель областного подразделения Нацполиции будет нести персональную ответственность в случае выявления коррупционных действий со стороны его подчиненных.

 
Новости от ИА "Новости мира" в Telegram.
Подписывайтесь на наш канал https://t.me/novostimiracom

Loading...

Смотрите также:

Иван Федорко найден, – Хатия Деканоидзе Иван Федорко найден, – Хатия Деканоидзе...
   Нацполиция установила местонахождение водителя-виновника ДТП Ивана Федорко. Об этом во время брифинга сообщила глава Национальной полиции Украины Хатия Деканоидзе, передает корреспондент УНН.
 Читайте: Начальник отдела грузоперевозок «Укрзализныци» Иван Федорко отстранен от своих обязанностей
"Мы установили его местонахождение. Наши следователи пока работают. Скоро мы сообщим ему о подозрении. Мы знаем, где он. А самое главное, у нас привлечены сотрудники, которые следят за процессом... Он в больнице. Очень скоро он ответит за серьезное правонарушение, которое он совершил. Кстати, он не имеет отношения к Нацполиции", - сообщила Х.Деканоидзе.
..... Читать новость...

Хатия Деканоидзе встретила Новый год с полицейскими. ФОТО Хатия Деканоидзе встретила Новый год с полицейскими. ФОТО...
Глава Национальной полиции Хатия Деканоидзе свой первый новый год в Украине встретила на рабочем месте. Об этом она сообщила на своей страничке в Twitter.
«Встретили 2016 в службе «102» главного управления полиции Киева! Вместе пели гимн. Мой первый новый год в Украине», - написала Хатия Деканоидзе.
Также в новогоднюю ночь вместе с полицейскими она патрулировала столичные улицы, общалась с киевлянами о реформе МВД у главной елки страны на Софийской площади. Глава Нацполиции отметила, что ей приятно было услышать от людей о поддержке реформы. После этого вместе со своим заместителем Александром Фацевичем и главой полиции Киева Андреем Крищенко Хатия Декано..... Читать новость...

В Нацполиции создадут группы прикрытия, – Хатия Деканоидзе В Нацполиции создадут группы прикрытия, – Хатия Деканоидзе...
В Национальной полиции создадут так называемые группы прикрытия. Об этом сообщила глава Национальной полиции Украины Хатия Деканоидзе, передает корреспондент УНН.
"В Нацполиции будут созданы дополнительные группы патрульных... Давайте называть их группами прикрытия", - сообщила Хатия Деканоидзе.
По ее словам, в такие дополнительные группы прикрытия наберут около 30 патрульных полицейских.
"Более конкретно мы будем говорить о создании этих групп на следующей неделе", - добавила она...... Читать новость...

Хатия Деканоидзе заявила о том, что в Нацполиции не хватает кадров Хатия Деканоидзе заявила о том, что в Нацполиции не хватает ...

Национальной полиции не хватает кадров. Об этом в эфире "5 канала" заявила глава Национальной полиции Украины Хатия Деканоидзе, передает УНН.
Она заверила, что переаттестация является лишь первым этапом очистки структуры.
"Кадровый голод есть. Потому что есть две стороны медали. Первая - это когда мы требуем очень высоких профессиональных стандартов, чтобы они были честными, потому что коррупция в правоохранительной системе - это реально большая проблема. Мы говорим, что они должны быть профессионалами, но в то же время должны смотреть на их зарплаты", - подчеркнула глава НПУ.
Как сообщалось, глава Национальной полиции Украины Хатия Деканоидзе заявляла, что кандидаты..... Читать новость...

В Киеве нехватка патрульных полицейских, – Хатия Деканоидзе В Киеве нехватка патрульных полицейских, – Хатия Деканоидзе...
Глава Национальной полиции Украины Хатия Деканоидзе подчеркнула, что есть недобор патрульных полицейских в столице из-за того, что Киевсовет не утвердил общественных представителей в полицейских комиссиях. Об этом она сегодня сказала во время торжеств по случаю первого года работы патрульной полиции в Киеве, передает корреспондент УНН.
"Я должна сказать, что у нас нехватка патрульных. Но, к сожалению, мы не можем подобрать новых патрульных, потому что Киевсовет не дал нам членов полицейских комиссий, которые определены законом "О Национальной полиции Украины". Это проблема. И я надеюсь, что наступит день в Украине, когда политика не будет включаться в нашу работу&qu..... Читать новость...

Хатия Деканоидзе выступила за создание полицейской академии Хатия Деканоидзе выступила за создание полицейской академии...

В Украине необходимо создать современную полицейскую академию для подготовки опытных кадров и будущих руководителей. Как сообщили УНИАН в Департаменте коммуникации Нацполиции, об этом заявила глава ведомства Хатия Деканоидзе.
Деканоидзе намерена обратиться за помощью к стратегическим партнерам Украины для решения этого вопроса. По ее мнению, создание полицейской академии является современным методом и системным подходом к вопросу подготовки кадров для Нацполиции.
”Я это обязательно сделаю, потому что считаю, что это важно”, - подчеркнула глава Нацполиции, добавив, что каждый гражданин будет иметь шанс для поступления в это учебное заведение. Деканоидзе также не исключает, чт..... Читать новость...

Хатия Деканоидзе: правоохранители 9 мая сработали очень хорошо Хатия Деканоидзе: правоохранители 9 мая сработали очень хоро...
Председатель Национальной полиции Украины Хатия Деканоидзе отметила, что сегодня правоохранительные органы сработали очень хорошо во время массовых мероприятий ко Дню победы над нацизмом во Второй мировой войне. Об этом она сегодня сообщила на брифинге в Киеве, передает корреспондент УНН.
"Хочу поблагодарить всех полицейских, всех правоохранительных органов, потому что они сработали очень хорошо. В Киеве, Днепропетровске, Львове других крупных городах, где происходили массовые мероприятия, были маленькие столкновения, провокации. Но все провокации, которые начинались между демонстрантами, полиция пресекла в очень нужное время", - подчеркнула глава Нацполиции.
Х.Деканоид..... Читать новость...

Власть должна защищать бизнес, – Хатия Деканоидзе Власть должна защищать бизнес, – Хатия Деканоидзе...
  Украинская власть должна защищать бизнес, в том числе и от рейдерских захватов, ведь в противном случае Украина не будет развиваться. Об этом во время подписания меморандума с Минюстом заявила глава Национальной полиции Хатия Деканоидзе, передает корреспондент УНН.
  ЧИТАЙТЕ: ВР должна ввести уголовную ответственность за рейдерство, – глава Минюста Павел Петренко
"Мы неоднократно говорили даже тогда, когда подписывали меморандум с бизнес-омбудсменом, что если в стране мы, как власть, не будем защищать бизнес, то, конечно, процветание Украины не наступит и мы не дотянем до конечной точки развития и процветания и мы не будем вместе с другими цивилизованными стр..... Читать новость...

Хатия Деканоидзе рассказала, что мешает искоренить коррупцию в полиции Хатия Деканоидзе рассказала, что мешает искоренить коррупцию...
 Глава Национальной полиции Украины Хатия Деканоидзе объяснила, почему не удалось искоренить всю коррупцию в полиции. Об этом она сказала во время вручения сертификатов работникам полиции, которые успешно прошли тренинг по повышению квалификационного уровня в области обеспечения прав человека, передает корреспондент УНН.
"К сожалению, должна сказать, что нам не удалось пока искоренить все коррупционные составляющие. Почему? Потому что первое - это мотивация, которой нет у полицейских. Второе - это техническое оборудование, когда каждый полицейский не чувствует себя достойно: нет формы, машины и т.д.", - сказала она.
Третье, по словам Х.Деканоидзе, это то, что по-но..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»


Loading...


Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"