Новости мира Новости мира  


Новости партнеров


Загрузка...


 Каталог новостей   Политика и право   Политика
Новость

Дмитрий Ярош возглавит ДУК Правый Сектор

QR code
Добавлено:2015-11-13 18:33:23
Корреспондент:Максим Яценко

Дмитрий Ярош отреагировал на обращение командиров добровольческих батальонов и согласился возглавить Добровольческий Украинский Корпус Правый Сектор.

Об этом политик написал на своей странице в Фейсбук.

"Когда мы только начинали воевать против российско-террористических войск, то я сказал, что мы пройдем весь этот путь вместе, а эта война, к сожалению, еще далеко не завершена, поэтому я с благодарностью принимаю это предложение и заявляю о том, что беру на себя командование Штабом Корпуса, 5-м, 8-м батальонами и батальоном "Госпитальеры". Совещание по дальнейшей деятельности Корпуса будет проведено в ближайшее время", - заявил Ярош.

Напомним, что на днях Ярош отказался от должности главы "Правого сектора".

 
Новости от ИА "Новости мира" в Telegram.
Подписывайтесь на наш канал https://t.me/novostimiracom

Loading...

Смотрите также:

Дмитрий Ярош покидает «Правый сектор» Дмитрий Ярош покидает «Правый сектор»...

 Как считает Дмитрий Ярош, «Правый сектор» как революционная структура уже выполнил свою миссию. Это, по его словам, и бои на Майдане, и создание Добровольческого Украинского корпуса для противостояния внешнему агрессору.
 «Сейчас пора сосредоточиться на государственных вещах. Наше движение выросло, окрепло и переходит на новый этап своего развития. Теперь мы хотим предстать не как узкофункциональное, а как общенациональное патриотическое движение, с целью объединить всех патриотов Украины», - добавил он.
 При этом Дмитрий Ярош отметил, что целью его команды, как и раньше, остается создание Украинского самостоятельного соборного государства, а задач..... Читать новость...

Дмитрий Ярош: «Правый сектор» разработал проект закона об оружии Дмитрий Ярош: «Правый сектор» разработал проект закона об ор...

Во время пресс-конференции в пятницу, 4 апреля, лидер «Правого сектора» Дмитрий Ярош рассказал о том, что юристы этой организации разработали проект закона об оружии. По словам Дмитрия Яроша, разработанный «Правым сектором» законопроект будет подан в Верховную Раду Украины.
Лидер «Правого сектора» подчеркнул, что в работе над законопроектом об оружии помогали народные депутаты. Комментируя проект закона об оружии, Дмитрий Ярош, слова которого приводит УНН, рассказал, что «речь не идет о свободной распродаже автоматов Калашникова, а лишь о том оружии и людях, которые хотят и способны защищать Отечество».
В ходе пресс-конференции лидер &laq..... Читать новость...

«Правый сектор» соберется на экстренный съезд, - Ярош «Правый сектор» соберется на экстренный съезд, - Ярош...
«Правый сектор» уже на следующей неделе соберется на экстренный съезд, который пройдет в Киеве. Об этом 17 июля заявил лидер «ПС» Дмитрий Ярош.
«Те акции, которые проходят сейчас, будут продолжаться в другой форме, мы инициируем проведение чрезвычайного съезда «Правого сектора» на следующей неделе, здесь в Киеве, где будут приняты решения по дальнейшей нашей деятельности», - заявил народный депутат.
Ярош подчеркнул, что власть сегодня ведет информационную войну против «Правого сектора».
«Этот инцидент пытаются использовать для уничтожения наших структур: и боевых, и тыловых, и политической организации. Этот вал дискредитаци..... Читать новость...

"Правый сектор" станет национально-освободительным движением, - Д.Ярош "Правый сектор" станет национально-освободительным движением...

Сегодня на съезде "Правого сектора" было принято решение о переименовании организации из военно-политического движения в национально-освободительное движение "Правый сектор". Об этом сегодня сообщил лидер "ПС" Дмитрий Ярош во время вече на Майдане Незалежности, передает корреспондент УНН.
"Сегодня было принято решение в связи с тем, что мы начинаем новый этап революционной борьбы, переименовать военно-политическое движение "Правый сектор" в национально-освободительное движение "Правый сектор", - сказал он.
Читайте: Дмитрий Ярош призвал всех силовиков Украины не выполнять приказы властей
Д.Ярош рассказал, что "Правый сектор"..... Читать новость...

«Правый сектор» не будет срывать мирный процесс, - Ярош «Правый сектор» не будет срывать мирный процесс, - Ярош...

 «Мы тоже хотим мира! Но считаем, что достичь его можно одним способом – получив военную победу над русско-террористическими формированиями», – написал на своей странице Facebook Дмитрий Ярош.
 Дмитрий Ярош заверил, что если террористы и военные силы Российской Федерации прекратят вести огонь и не будут совершать другие антигосударственные и антинародные преступления, то Добровольческий Украинский Корпус «Правый сектор» не будет срывать мирный процесс.
 «Если такое чудо случится, то ДУК ПС, как государственная силовая структура, вместе со всеми патриотическими силами, поддержит избранный президентом курс», – написал Яро..... Читать новость...

"Правый сектор" пытается избегать эскалации конфликта с РФ - Д.Ярош "Правый сектор" пытается избегать эскалации конфликта с РФ -...

"Правый сектор" будет избегать эскалации конфликта с Россией - Д.Ярош.
"Правый сектор" расценивает действия российских военных как прямое военное вмешательство, но организация попытается избежать эскалации конфликта с Российской Федерацией. Об этом на своей странице в Facebook написал лидер "Правого сектора" Дмитрий Ярош, передает УНН.
"Правый сектор" расценивает действия Российской Федерации как непосредственное военное вмешательство. Соответственно, сейчас украинцы имеют все права на вооруженное противодействие агрессорам, хотя при этом мы должны сторониться излишней эскалации конфликта и избегать гражданских жертв ", - написал Д.Яро..... Читать новость...

"Правый сектор" может стать штурмовой бригадой ВСУ, - Ярош "Правый сектор" может стать штурмовой бригадой ВСУ, - Ярош...
  "Правый сектор" не будет идти с передовой - это совместное решение руководства Добровольческого украинского корпуса и украинского Генштаба, передает УНН со ссылкой на ТСН.
 Информацию подтвердил в Днепропетровске и лидер организации Дмитрий Ярош. Он заявил, что подразделения "Правого сектора" и в дальнейшем будет держать артемовское направление, район донецкого аэропорта, позиции у Волновахи и Широкино. Также есть договоренность о легитимизации Добровольческого украинского корпуса, который в настоящее время насчитывает уже около 10 тыс. бойцов.
 Читайте: А.Геращенко: «Лидеру «Правого сектора» предложили должность в Министерстве об..... Читать новость...

Ярош: "Правый сектор" тренируется во многих городах Украины Ярош: "Правый сектор" тренируется во многих городах Украины...
 Руководитель «Правого сектора» Дмитрий Ярош сегодня, 4 апреля, рассказал журналистам о том, где проходят подготовку бойцы организации. По словам кандидата в президенты Украины, члены организации тренируются в лагерях, которые расположены во многих городах Украины.
«Благодаря этим занятиям, они не понесли потерь во время массовых беспорядков с правоохранителями в центре Киева с 18 по 20 февраля», - рассказал Дмитрий Ярош о своих подопечных журналисту РБК-Украина. Напомним, что именно в эти дни в центре украинской столицы ситуация значительно усугубилась.
«Члены организаций, которые формируют организацию «Правый сектор», проходят тренировки в ..... Читать новость...

Ярош: «Правый сектор» будет и дальше располагаться в «Десне» Ярош: «Правый сектор» будет и дальше располагаться в «Десне»...
По словам народного депутата Украины Дмитрия Яроша, учебный центр добровольческого батальона «Правый сектор» будет и дальше располагаться в «Десне».
Читайте: Конфликт между добровольческими батальонами и ВСУ недопустим, - депутат
«Надежд на понимание ситуации со стороны Петра Порошенко все меньше. Создается впечатление, что для него украинские добровольцы несут большую угрозу, чем российско-террористические войска, оккупировавшие украинский Крым и часть Донбасса. В ближайшие дни еще раз поговорю о будущем нашего государства с руководством так называемой «АТО» и силовых структур», - прокомментировал ситуацию лидер «Правого сектора»..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»


Loading...


Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"