Новости мира Новости мира  


Новости партнеров


Загрузка...


 Каталог новостей   Политика и право   Ситуация на Юго-Востоке Украины
Новость

Петр Порошенко сообщил об освобождении из плена боевиков "ДНР" двух украинцев

QR code
Добавлено:2015-11-15 12:17:52
Корреспондент:Роза Иванова

Президент Украины Петр Порошенко сообщил в соцсети Фейсбук, что из плена боевиков сегодня были освобождены два украинца.

"Друзья, хорошая весть: сегодня двух украинцев освободили из плена боевиков. Слава Украине!", - сообщил Петр Порошенко.

Ранее представитиели "ДНР" сообщили, что сегодня, 15 ноября, пройдет процедура обмена задержанными по формуле "2 на 2" в буферной зоне между Александровкой и Марьинкой, что к западу от Донецка.

 

 
Новости от ИА "Новости мира" в Telegram.
Подписывайтесь на наш канал https://t.me/novostimiracom

Loading...

Смотрите также:

Петр Порошенко сообщил об освобождении из плена 11 человек Петр Порошенко сообщил об освобождении из плена 11 человек...

 Президент Украины Петр Порошенко сообщил о том, что из плена террористов было освобождено еще 11 человек, в числе которых: 7 военнослужащих, 3 волонтера и 1 правозащитница.
 «Только что сообщили хорошую новость об освобождении 7-х военных 80-й аэромобильной бригады, трех волонтеров и правозащитницы», - говорится в сообщении, оставленном на странице президента в Twitter.
 Насколько известно, эти 11 человек были освобождены в рамках обмена, произведенного под городом Счастье. В обмен украинские власти отпустили 8 сепаратистов.
 Кандидат в народные депутат от партии «Блок Петра Порошенко» Оксана Билозир сообщила, что были освобождены следующие л..... Читать новость...

Из плена боевиков в Горловке освободили двух украинцев Из плена боевиков в Горловке освободили двух украинцев...
В ночь с 3 на 4 марта из плена боевиков в Горловке были освобождены два украинца. Об этом УНН сообщил заместитель руководителя центра по освобождению пленных "Офицерский корпус" Сергей Иванча.
"Больше месяца назад двое мужчин отправились со своей знакомой Оксаной Свирид в город Донецк, чтобы освободить из плена ее мужа. С 25 января они находились в плену. Оксану удалось освободить ранее, а их только этой ночью. Их содержали в Горловке, а сейчас мы везем их в Донецк", - сообщил С.Иванча.
Читайте: В плену у боевиков 195 военных, 340 пропали без вести, - Селезнев
По его словам, боевики подозревали, что мужчины были украинскими военнослужащими. Поэтому надевали им мешки на..... Читать новость...

Порошенко сообщил об освобождении двух пленных солдат Порошенко сообщил об освобождении двух пленных солдат...
Президент Украины Петр Порошенко на своей странице в Твиттере написал о том, что из плена боевиков удалось освободить 2 военнослужащих Вооруженных сил.
«Только что освобождены из плена воины - Роман Капаций из 28 разведывательной бригады и Вадим Бабенко из 80 аэромобильной бригады» - пишет в микроблоге президент Украины Петр Порошенко.
 ..... Читать новость...

Петр Порошенко: "Из плена боевиков освобождены 16 защитников Украины" Петр Порошенко: "Из плена боевиков освобождены 16 защитников...
Глава государства Петр Порошенко поделился приятными новостями на своей странице в Фейсбуке.
По словам лидера Украины, только что из плена боевиков на востоке Украины были освобождены 16 бойцов ВСУ.
Читайте: В плену террористов находится около 400 человек, - В. Будик
«16 наших Героев только что были освобождены из плена. Ребята уже в автобусе. Сейчас они направляются в сторону Краматорска», - информирует украинцев Петр Порошенко.
В завершении глава государства добавил, что Украина будет бороться за каждого своего гражданина.
«Мы должны освободить всех пленных», - подытожил он.
 ..... Читать новость...

Из плена боевиков освобождены еще двое украинцев, - П.Порошенко Из плена боевиков освобождены еще двое украинцев, - П.Пороше...

Еще двое украинцев - Владимир Жемчугов и Юрий Супрун - освобождены из плена боевиков на Донбассе. Об этом сообщил президент Украины Петр Порошенко на своей странице в Facebook, передает УНН.
"Владимир Жемчугов и Юрий Супрун освобождены из плена! Им будет оказана необходимая медицинская помощь", - отметил П.Порошенко.
При этом президент добавил, что борьба за освобождение всех украинцев продолжается. Накануне так называемый омбудсмен "ДНР" Дарья Морозова заявила, что 17 сентября состоится обмен пленными с Киевом по формуле "1 на 4".
Читайте: Тандит: "Боевики готовы освободить из плена более 40 человек"..... Читать новость...

Петр Порошенко встретился с украинскими солдатами, освобожденными из плена боевиков Петр Порошенко встретился с украинскими солдатами, освобожде...
 Президент Петр Порошенко 31 октября провел встречу с военнослужащими, недавно освобожденными из плена боевиков. О встрече сообщают на странице президента в Фейсбуке.
Читайте: Освобождение пленных. 9 украинцев оказались на свободе, - Петр Порошенко

«Весь украинский народ переживал за судьбу каждого из вас. Война закончится тогда, когда последние герои вернутся домой, и когда последний клочок украинской земли будет освобожден от оккупантов», - пишет президент на своей странице.
«Спасибо за то, что вы защитили Украину, защитили мир, за высокий боевой дух, и - добро пожаловать домой! Слава Героям!», - добавил Порошенко...... Читать новость...

Порошенко заявил об освобождении из плена еще 18 украинских военных Порошенко заявил об освобождении из плена еще 18 украинских ...
Президент Украины Петр Порошенко сообщил об освобождении 18 украинских пленных солдат. Об этом он написал на своей странице в Twitter.
Читайте: Около 240 военнослужащих остаются в плену - Василий Будик
«Только что сообщили об освобождении от плена 18 наших военных. 6 офицеров, 11 военных Национальной гвардии и один доброволец из батальона Айдар. СлаваУкраине», - отметил глава государства.
Читайте: Василий Будик объяснил, как проходит обмен пленными
К слову, накануне советник министра обороны Украины по вопросам обмена пленными Василий Будик заявлял, что в плену боевиков на востоке Украины до сих пор остаются около 240 украинских военнослужащих. В то же время общее количество ..... Читать новость...

Из плена боевиков освободили еще троих украинцев Из плена боевиков освободили еще троих украинцев...
Из плена боевиков сегодня, 8 августа 2015 года, освобождены еще трое украинцев.
Об этом сообщил советник заместителя министра обороны Украины Василий Будик на своей странице в Facebook.
”Сегодня закончили операцию по обмену. Совместно с Минской группой под руководством Виктора Медведчука, Офицерский корпус, Минобороны при поддержке СБУ - забрали еще троих человек. Все гражданские. По их просьбе фамилии не указываем”, - отметил он.
Источни: УНИАН..... Читать новость...

Порошенко сообщил об освобождении 12 военных Порошенко сообщил об освобождении 12 военных...
 Сегодня ночью освободили 12 украинских военных. Об этом сообщил президент Украины Петр Порошенко на своем микроблоге в twitter, передает УНН.
 "Сегодня ночью освободили 12 наших военных, которые удерживались в Донецке, Луганске и Красном Дону. Слава Украине!", - написал П. Порошенко.
  Читайте: Генерал СБУ рассказал о ходе обмена пленными
 Напомним, вчера Оксана Билозир сообщила по телефону: "Только что с моим участием Центром обмена пленными при Службе безопасности Украины вблизи с. Смелое Луганской области осуществлен обмен пленными в формате "5 на 5".
 Источник: УНН..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»


Loading...


Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"