Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Развлечения   Кинотеатры
Новость

Universal планирует расширить франшизу «Форсаж», - Вин Дизель

QR code
Добавлено:2015-11-17 12:14:41
Корреспондент:Денис Рахуба

 Актер Вин Дизель проговорился о том, что студия Universal планирует расширить франшизу «Форсаж» спин-оффами и приквелами. При этом он отметил, что идея расширить вселенную имеется уже давно.

 «Новые фильмы будут соответствовать уровню, заданному в основной серии. У нас уже есть сюжетные линии для разных героев», - добавил Вин Дизель.

 Следует заметить, что слова Вина Дизеля о расширении франшизы подтвердила также глава Universal Донна Лэнгли.

 В то же время, кто первым получит собственный фильм в рамках франшизы, пока что неизвестно. Однако актер Дуэйн Джонсон ранее уже говорил о том, что его герой, агент Хоббс, вполне может стать самодостаточным центральным героем ленты.

 Тем не менее, несмотря на планы по расширению франшизы, в данный момент Universal сосредоточена на следующих трех фильмах, которые выльются в цельную трилогию. Предполагается, что новая трилогия в конечном итоге положит конец всей серии. При этом отмечается, что новая трилогия будет существенно отличаться от предыдущих фильмов серии.

 Напомним, что «Форсаж 8» должен выйти на экраны в апреле 2017 года.

  Читайте: «Форсаж 10» станет последним для франшизы, - Вин Дизель

 

Смотрите также:

Universal хочет вернуть Мэтта Дэймона во франшизу о Джейсоне Борне Universal хочет вернуть Мэтта Дэймона во франшизу о Джейсоне...

 Как стало известно, студия Universal сейчас ведет активные переговоры с Мэттом Дэймоном и Полом Гринграссом касаемо их возвращения во франшизу о Джейсоне Борне.
 Следует напомнить, что в свое время Мэтт Дэймон отказался от съемок в четвертом фильме из-за того, что его снимал не Пол Гринграсс. Впоследствии актер заявил, что вернется во франшизу только в том случае, если фильм будет снимать этот режиссер, который уже работал над «Ультиматумом Борна» и «Превосходством Борна».
 Сообщается, что студия настолько заинтересована в привлечении Дэймона и Гринграсса, что готова выпустить новый фильм уже летом 2016 года.
 При этом ранее предполагалось, ч..... Читать новость...

«Форсаж 10» станет последним для франшизы, - Вин Дизель «Форсаж 10» станет последним для франшизы, - Вин Дизель...

 Актер Вин Дизель рассказал о том, когда завершится франшиза «Форсаж». По его словам, он беседовал с руководством студии Universal, которая отвечает за производство, и договорился о том, что франшиза закончится на фильме «Форсаж 10». Как отметил актер, фильм «Форсаж 8» послужит началом новой трилогии, которая и завершит историю главных героев.
 Также Вин Дизель прокомментировал появившуюся ранее информацию о том, что студия испытывает проблемы с поисками режиссера для восьмой части. Как утверждает актер, на самом деле еще никто не получал предложение заняться постановкой ленты.
 «Никто из режиссеров даже не видел сценарий фильма. О..... Читать новость...

Universal подтвердила намерение выпустить еще три фильма серии «Форсаж» Universal подтвердила намерение выпустить еще три фильма сер...

 Студия Universal подтвердила заявление Вина Дизеля о том, что франшиза «Форсаж» продолжит радовать поклонников новыми фильмами вплоть до 2021 года. Следующая часть, восьмая по счету, уже находится в разработке и должна будет выйти на экран в апреле следующего года. Два следующих фильма – в 2019 и 2021 соответственно.
 Напомним, что за постановку восьмого «Форсажа» отвечает режиссер фильма «Голос улиц» Ф. Гэри Грэй. Согласно словам Вина Дизеля, восьмой фильм серии будет называться Fast 8. Детали сюжета нового фильма пока что не разглашаются, однако известно о том, что главные герои вновь посетят разные уголки мира. В частности, в слухах ..... Читать новость...

«Форсаж 7»  станет толчком для новой трилогии – Дизель «Форсаж 7» станет толчком для новой трилогии – Дизель...

  В преддверии выхода фильма «Форсаж 6», один из главных героев фильма Вин Дизель решил поговорить и о будущем франшизы. Сейчас уже ни для кого не секрет, что в следующем году выходит седьмая часть фильма. Именно о следующем фильме немного и рассказал актер.
 По словам Дизеля, который непременно снимется в седьмой части, ровно, как и Пол Уокер, «Форсаж 7» послужит толчком для новой трилогии. При этом актер также намекнул, что фанатам не придется расставаться с любимыми героями, а это значит, что  Дизель и Пол Уокер вернутся и в будущей трилогии.
 Таким образом, вопреки ожиданиям того, что «Форсаж 7» наконец-то завершит историю гоноч..... Читать новость...

Вин Дизель покинул «Форсаж 8» после ссоры с Дуэйном Джонсоном Вин Дизель покинул «Форсаж 8» после ссоры с Дуэйном Джонсоно...
Американский актер и продюсер Вин Дизель покинул сьемки фильма «Форсаж 8». Причиной такого решения послужила ссора с коллегой по съемочной площадке Дуэйном «Скалой» Джонсоном. Издание TMZ утверждает, что далеко не все продюсерские решения Дизеля устраивали Джонсона. На нелюбовь к Вин Дизелю Дуэйн Джонсон намекнул в своем Facebook, назвав трусом и слабаком некоего своего коллегу-мужчину по съемочной площадке. Когда на площадке прозвучала команда режиссера «Снято!», Вин Дизель собрал всех и сказал: «Папочка покидает вас».
Читайте: Хелен Миррен может присоединиться к новому «Форсажу»
«Он всегда воспринимал себя отцом на съем..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"