Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Политика и право   Политика
Новость

Яценюк заплатил $2 млн, чтобы убрать «Тарифный майдан», - Сергей Каплин

QR code
Добавлено:2015-11-17 13:11:48
Корреспондент:Денис Рахуба

 Народный депутат Украины, лидер «Партии простых людей» Сергей Каплин утверждает, что на самом деле «Тарифный майдан», организованный ранее Радикальной партией, был свернут по причине взятки в размере 2 миллионов долларов, которые премьер-министр Арсений Яценюк вручил Олегу Ляшко.

 «Сегодня, накануне годовщины Революции достоинства, премьер за 2 миллиона долларов «попросил» Ляшко покинуть площадь перед Кабмином, чтобы к его псевдомайдану не присоединились настоящие тарифоборцы», - написал он на своей странице в Facebook.

 Читайте: Олег Ляшко озвучил причины, по которым свернули «Тарифный майдан»

 Как напомнил Сергей Каплин, уже через несколько дней на улице Грушевского соберутся люди, чтобы почтить память погибших активистов Евромайдана. При этом он убежден, что большинство в итоге останется, чтобы провести Вече, результатом которого станет отставка правительства Яценюка и полное переизбрание парламента.

 «Только новые лица в Раде, только полная перезагрузка власти сегодня может вырвать украинцев с тарифного и социального геноцида, политики уничтожения простых людей», - подчеркнул он.

 

Смотрите также:

«Тарифный майдан» Ляшко исчез из-под стен Кабмина, - Сергей Каплин «Тарифный майдан» Ляшко исчез из-под стен Кабмина, - Сергей ...

 Как сообщил народный депутат Украины Сергей Каплин, «Тарифный майдан», организованный ранее Радикальной партией под Кабинетом министров, за ночь исчез. При этом он утверждает, что причиной тому послужили переговоры между Яценюком и Ляшко. Теперь, по его словам, на месте «Тарифного майдана» остались лишь дрова, поддоны и мусор.
 Читайте: Радикальная партия проводит под Кабмином «Тарифный Майдан»
 «Информацию о встрече Ахметова, Яценюка и Ляшко мне сообщили вчера. Я обратился с требованием оставаться на месте и продолжать борьбу. Однако деньги о сливе очевидно уже получены и поделены», - рассказал Сергей Каплин.
 В то ж..... Читать новость...

Ситуацию с Мельником подстроили специально, чтобы убрать Азарова - Яценюк Ситуацию с Мельником подстроили специально, чтобы убрать Аза...

Посредством задержания за получение взяток ректора Национального университета Государственной налоговой службы Украины Петра Мельника хотят сместить с занимаемого поста премьер-министра Николая Азарова. Об этом во время сегодняшнего брифинга заявил Арсений Яценюк, председатель оппозиционной фракции «Батькивщина» в Верховной Раде.
«Мельник – один из ближайших друзей Азарова. Они устроили ему взятку», - утверждает лидер «Батькивщины».
По его словам, сложившаяся ситуация говорит о том, что все было построено таким образом, чтобы в итоге премьер-министр Украины Николай Азаров покинул занимаемый пост.
Кроме того, Арсений Яценюк не верит тому, что так..... Читать новость...

Радикальная партия проводит под Кабмином «Тарифный Майдан» Радикальная партия проводит под Кабмином «Тарифный Майдан»...

 Сегодня, 20 октября, под зданием Кабинета министров Украины собралось большое количество людей, требующих пересмотреть тарифы на коммунальные услуги. Инициаторами митинга, который получил название «Тарифный Майдан», выступили представители Радикальной партии Олега Ляшко.
 Согласно предварительным подсчетам, всего под зданием украинского правительства собралось немногим более 100 человек.
 Как заявил народный депутат Украины от Радикальной партии Андрей Лозовый, «Тарифный Майдан» - это бессрочная акция. По его мнению, добиться снижения тарифов от власти удастся лишь в том случае, если люди выйдут с соответствующим требованием под стены правительства..... Читать новость...

«Тарифный Майдан» не пиар акция, - Игорь Мосийчук «Тарифный Майдан» не пиар акция, - Игорь Мосийчук...

 Как утверждает народный депутат Украины Игорь Мосийчук, «Тарифный Майдан», организованный Радикальной партией – не пиар акция, а реальная борьба за социальные права украинцев. По его словам, «Тарифный Майдан» направлен на прекращение антисоциальной политики правительства и президента.
 Читайте: Радикальная партия проводит под Кабмином «Тарифный Майдан»
 Как считает Игорь Мосийчук, данная акция может даже перерасти в новую Национальную Революцию, которая сметет действующий режим и уничтожит коррумпированную систему. При этом нардеп убежден, что количество участников «Тарифного Майдана» будет ежедневно расти.
 &la..... Читать новость...

«Тарифный Майдан» провел переговоры с Кабмином, - Олег Ляшко «Тарифный Майдан» провел переговоры с Кабмином, - Олег Ляшко...

 «Тарифный Майдан», организованный Радикальной партией, провел переговоры с Кабмином и согласовал несколько вопросов. Об этом написал на своей странице в Facebook лидер Радикальной партии Олег Ляшко.
 Читайте: Радикальная партия проводит под Кабмином «Тарифный Майдан»
 Как сообщил народный депутат, результаты переговоров следующие:

Объем газа по льготной цене - 1200 кубометров газа в отопительный период (до этого было 200 кубометров в месяц);
На 30% увеличение жилой площади, на которую начисляется субсидия;
Корректировка тарифов вследствие снижения цены на импортный газ;
Снижение рентной платы на добычу отечественного газа;
..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"