Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Новости   Новости мира
Новость

Charlie Hebdo выпустит номер с карикатурами на теракты в Париже

QR code
Добавлено:2015-11-17 15:01:10
Корреспондент:Оксана Педько

Французский сатирический журнал Charlie Hebdo планирует разместить на обложке ближайшего номера новую карикатуру на теракты в Париже, передает УНН со ссылкой на страницу в Twitter автора карикатуры, которая подписывается псевдонимом Coco.

 Обложку опубликовал сайт телеканала BFMTV и другие французские СМИ. На карикатуре изображен танцующий мужчина, который пьет шампанское, с шестью пулевыми ранениями. Из отверстий от пуль льются потоки шампанского. "У них есть оружие. И пошли, у нас есть шампанское!", - говорится в подписи к картинке.

 Номер с этой обложкой выйдет 18 ноября.

 Также ранее журнал выпустил еще одну карикатуру на трагические события в Париже. На ней изображались привидения с беретами на голове и багетами в руках. Надпись на картинке говорит: "Французы возвращаются к нормальной жизни".

 Напомним, что теракты в Париже произошли в ночь с 13 на 14 ноября. По последним данным, по меньшей мере, 129 человек погибли, около 300 — травмированы.

 Читайте: Теракты в Париже. В Германии арестовали троих подозреваемых

 

Смотрите также:

Суд Турции запретил новый номер Charlie Hebdo с карикатурами на пророка Мухаммеда Суд Турции запретил новый номер Charlie Hebdo с карикатурами...
  В Турции суд решил блокировать сайты, на которых содержатся публикации и обложки свежего номера французского сатирического еженедельника Charlie Hebdo, сообщает УНН со ссылкой на AFP.
 Читайте: В Грозном будут протестовать против карикатур на пророка Мохаммеда
 "Было решено, что доступ к соответствующим сайтам в интернете, которые содержат обложку Charlie Hebdo, будет закрыт", - заявили в государственном новостном агентстве.
 Читайте: Вышел новый выпуск сатирического журнала Charlie Hebdo с пророком Мухаммедом на обложке
 На обложке журнала, который был выпущен в среду, изображена карикатура на пророка Мухаммеда, который держит в руках табли..... Читать новость...

Теракт в Париже. Друзья подтвердили алиби подозреваемого в атаке на Charlie Hebdo Теракт в Париже. Друзья подтвердили алиби подозреваемого в а...
 Один из подозреваемых в террористической атаке на редакцию еженедельника Charlie Hebdo имеет алиби, которое подтвердили его друзья. Об этом сообщает iTele со ссылкой на источник в правоохранительных органах, передает УНН.
Читайте: Теракт в Париже. Один из участников нападения сдался полиции
 Ранее 18-летний Мурад заявил, что в момент нападения он находился на занятиях в школе. Эту информацию позже подтвердили его друзья. Мурад добровольно сдался властям, увидев себя в списке подозреваемых. По данным iTele, он сделал это, чтобы доказать свою невиновность.
Читайте: Теракт в Париже. Один из участников нападения сдался полиции
 Фотографии других предполагаемых ..... Читать новость...

Charlie Hebdo увеличивает тираж до 5 миллионов Charlie Hebdo увеличивает тираж до 5 миллионов...
  В печати находится уже пять миллионов экземпляров сатирического журнала Charlie Hebdo, сообщает УНН со ссылкой на ВВС.
 Тираж журнала обычно не превышает 60 тыс. экземпляров, однако в свете теракта в Париже, когда в результате нападения на редакцию издания были убиты 12 человек, сначала было решено увеличить тираж последнего выпуска до трех миллионов, а затем - до пяти миллионов.
Читайте: Редакция Charlie Hebdo планирует трехмиллионный тираж нового выпуска
 Интерес к журналу настолько велик, что в некоторых магазинах 14 января весь трехмиллионный тираж был раскуплен за пять минут.
 На интернет-аукцион eBay ставки на английскую версию издания уже превышают в нек..... Читать новость...

Группировка "Хамас" осудила нападение на Charlie Hebdo Группировка "Хамас" осудила нападение на Charlie Hebdo...
Группировка "Хамас" осудила нападение на французский сатирический журнал Charlie Hebdo, заявив, что "расхождения мнений не могут оправдать убийство", передает УНН со ссылкой на "Радио Свобода".
В заявлении от 10 января "Хамас" также отверг комментарии премьер-министра Израиля Биньямина Нетаньяху, в которых он сравнил нападение на редакцию в Париже с ракетными обстрелами из сектора Газа гражданских лиц в Израиле. Группировка считает, что нет никакой связи между "сопротивлением его народа, с одной стороны, и с глобальным терроризмом, с другой".
Министр иностранных дел Палестинской администрации Рияд аль-Малки также сказал, что делега..... Читать новость...

«Талибан» одобрил нападение на редакцию журнала Charlie Hebdo «Талибан» одобрил нападение на редакцию журнала Charlie Hebd...

Афганское движение «Талибан» прокомментировало недавний теракт в Париже. Отметим, что террористы из движения «Талибан» поддержали нападение радикальных исламистов на редакцию французского сатирического издания Charlie Hebdo. Кроме того, в «Талибане» осудили публикацию французским журналом карикатур на пророка Мухаммеда. Об этом стало известно из заявления движения «Талибан».
Читайте: Меркель и Олланд выразили поддержку украинцам в борьбе с террором
«Мы решительно осуждаем нечеловеческие и отвратительные действия французского журнала. Всех людей, которые совершили эти действия, потворствовали им и поддерживали их сейчас и в будущем мы ..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"