Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Шоу-бизнес   Новости, Сенсации, Скандалы
Новость

«Слуга народа». Лучшие цитаты из сериала

QR code
Добавлено:2015-11-20 11:16:16
Корреспондент:Юка Хопс

С 16 ноября телеканал «1+1» транслирует новый сериал производства студии "Квартал-95" «Слуга народа». И хотя в эфир вышло всего 8 серий из запланированных 24, сериал уже побил все рекорды и стал самым рейтинговым телепродуктом осеннего сезона. Украинцы, в свою очередь, стали цитировать главного героя Василия Голобородько. Предлагаем вам несколько цитат из полюбившегося миллионам украинцам сериала «Слуга народа». Естественно, политического содержания. Устами героев фильма сказано все то, что накопилось за годы независимости в мыслях каждого простого украинца.

***

Меня бы на одну неделю туда отправить. Если можно было, я бы им устроил: кортежи на***, льготы ваши на***, дачи - на***. Всех вас на***. Чтобы простой учитель жил, как президент, а президент этот жил, как учитель.

***

- Волнуется парень, целая страна на него свалилась.

- Так радоваться надо – на три поколения вперед жизнь удалась.

- Так он же честный!

- А! Это проблема.

***

Хочет служить стране, сделать ее лучше. Реформатор? Это приговор.

***

Если что менять, то на самодержавие. Царь Голобородько. Подумай, царь же сам у себя воровать не будет. А эти приходят, воруют и уходят. Следующие приходят, доворовывают. Калифы на час.

***

Часы Vacheron Constantin, Breguet, Hublot. Знаете, кстати кто такие носит? Путин. Путин Hublot.

***

- По поводу своей речи - я тут подумал…

- А вот этого не надо. В смысле, это прекрасно, что вы об этом думаете. Но у нас для всего этого есть специально подготовленные люди.

***

Василий Петрович, миленький! Поверьте моему жизненному опыту – любая отсебятина заканчивается «папередниками» и «кровосисями». Так что давайте строго по тексту.

***

- Что я должен делать?

- Ничего особенного. Улыбайтесь, кивайте, жмите руку. И главное, мало говорите, чтобы потом не пришлось много извиняться.

***

- Это не совсем правильно. Нужно было как-то осветить этот наш вояж, Пригласить СМИ. А то получается как-то, что мы вхолостую будем ездить на автобусе.

- Юрий Иванович, это не очередной пиар-ход. Я так собираюсь добираться на работу всегда.

***

- У вас прекрасная речь на YouTube. Правда, я не понял некоторые слова. Вот это «пис» – это, вероятно, мир. А вот что такое «дец»?

- Состояние нашей страны: «мир»-«дец».

***

- У нас рабства нет.

- А вы считаете, что для миллионов украинцев, которые каторжно вкалывают, чтобы обеспечить зажравшуюся, так сказать, элиту, их дома, лимузины, дачи – это не рабство.

***

Это какой-то парадокс: чем больше в этой стране помощников, тем больше этому государству нужна помощь.

***

Демократия – это с греческого переводится как народовластие. Демос-кратос – народ-власть. Не крато-демия, не власть над народом, а наоборот.

***

Объясните, пожалуйста, почему я, простой избиратель на зарплату учителя истории не могу позволить себе даже хрущевку в Киеве, когда вы, мои подчиненные, живете в роскошных хоромах... Вы же слуги народа! Где это видано, чтобы слуги жили лучше своих господ. Или может вы перепутали и служите не тому хозяину. Вместо того, чтобы служить народу, вы прислуживаете олигархам.

***

Вы находитесь в какой-то параллельной реальности. Народ лает, а бабло идет.

***

- А что хорошего тут? Неоконченное среднее образование, без опыта работы.

- Фамилия… Абуладзе, Нинашвилли, Гагуладзе…

- Вы что, грузин собираете? Можно подумать, что в нашей стране только грузины самые честные и и порядочные. Есть альтернатива?

- Есть. Прибалты.

***

Считаю своим долгом сообщить, что в законодательстве произошли изменения. За взятки в особо крупных размерах – смертная казнь.

 

Смотрите также:

Американская киностудия FOX снимет аналог украинского сериала «Слуга народа» Американская киностудия FOX снимет аналог украинского сериал...
Украинский сериал «Слуга народа», автором которого является команда студии «Квартал 95», стал популярным не только в Украине, но и далеко за ее пределами. Более того, американская киностудия FOX заявила, что хочет снять аналог сериала, который повествует о жизни простого гражданина страны в роли президента. Контракт с FOX Studios в ближайшее время подпишет компания Eccho Rights, многолетний партнер и международный дистрибьютор проектов студии «Квартал 95».
ЧИТАЙТЕ: Сериал «Слуга народа» побил рекорды просмотров
По мнению европейских медиаэкспертов, это беспрецедентный случай, когда формат сериала, придуманный и реализованный в Украине, уход..... Читать новость...

Сериал «Слуга народа»  побил рекорды просмотров Сериал «Слуга народа» побил рекорды просмотров...
Еще до выхода новый сериал производства студии Квартал-95 «Слуга народа» вызвал ажиотаж в Украине, ведь его создатели обещали показать народу, каким может быть президент. Не удивительно, что в первый день выхода в эфир «Слуга народа» побил все рекорды и стал самым рейтинговым телепродуктом осеннего сезона. Первые серии фильма только на официальном канале в YouTube посмотрели почти 900 тысяч пользователей.
«Такое ощущение, что «Слуга народа» родился из воздуха, много у народа накопилось, и мы постарались это передать. Мы так разыгрались, что получилось 24 серии, вместо запланированных 20. И по жанровым характеристикам все вышло очень многолико: это ..... Читать новость...

«Слуга народа 2»: Зеленский показал, что ждет депутатов-коррупционеров «Слуга народа 2»: Зеленский показал, что ждет депутатов-корр...
В сети появился новый тизер политической комедии «Слуга народа 2» от студии «Квартал 95». В нем Владимир Зеленский, сыгравший президента Украины Василия Голобородько, показал, что ждет депутатов-коррупционеров.
ЧИТАЙТЕ: Опубликован первый официальный трейлер политической комедии «Слуга народа 2»
«Я понимаю, что многие боятся этих реформ, как огня. Но, простите господа, придется забыть про Мальдивы и «Доны Периньоны». Общество поменялось, и оно больше не будет ждать и прощать», – заявил с трибуны герой, обращаясь к народным избранникам.
Но те словно не слышали «президента» и отказались принимать важное для страны..... Читать новость...

Опубликован первый официальный трейлер политической комедии «Слуга народа 2» Опубликован первый официальный трейлер политической комедии ...
В сети опубликован первый официальный трейлер политической комедии «Слуга народа 2». Он появился на официальной страничке сериала в YouTube. Главные вдохновители и авторы полюбившегося сериала – студия «Квартал 95» - сообщили, что на экранах кинотеатров новый фильм появится с 24 декабря 2016 года. Зрители же смогут увидеть продолжение любимого сериала в эфире «1+1» в следующем году.
ЧИТАЙТЕ: Ради съемок фильма «Слуга народа» во Львове остановят движение транспорта
Съемки фильма «Слуга народа 2» в самом разгаре. Они проходят сразу в нескольких городах Украины – Киеве и Киевской области, Одессе, Харькове, Львове, Запоро..... Читать новость...

Ради сьемок фильма «Слуга народа» во Львове остановят движение транспорта Ради сьемок фильма «Слуга народа» во Львове остановят движен...
В начале октября во Львове на некоторое время остановят движение транспорта ради сьемок фильма «Слуга народа» и сериала «Слуга народа 2». Мэр города Андрей Садовый своим распоряжением дал «зеленый свет» кварталовцам на сьемки полюбившегося украинцам фильма.
«Разрешить... проведение съемок эпизодов фильма «Слуга народа» и второго сезона телевизионного сериала «Слуга народа 2» согласно плану-графику», - говористя в распоряжении.
ЧИТАЙТЕ: Американская киностудия FOX снимет аналог украинского сериала «Слуга народа»
Кроме того, Андрей Садовый попросил областную полицию помочь съемочной группе в соблюдении об..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"