Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Шоу-бизнес   Новости, Сенсации, Скандалы
Новость

«Зважені та щасливі 5». Участникам устроили праздник красоты

QR code
Добавлено:2015-11-20 11:38:20
Корреспондент:Юка Хопс

Настоящий праздник красоты устроили участникам проекта «Зважені та щасливі 5» на тринадцатой неделе. Посмотреть на то, как изменились толстячки, приехали их родные и близкие. К встрече с родными участников готовили стилисты и визажисты. В новых образах толстячки заставили родных плакать, восхищаться и гордиться ими одновременно.

Читайте: Умер участник «Зважені та щасливі 5» Игорь Пашинский

К примеру, дети Саши и Аллы Репьянчук поначалу даже не узнали своих родителей, а увидев их, искренне радовались таким перевоплощениям и плакали от счастья. Муж Оксаны Пастуховой по-новому открыл для себя свою супругу и даже снова влюбился в нее. Чувство гордости испытала при виде своего супруга Евгения Керсанова Вера. Предлагаем вам посмотреть, как изменились участники за 13 недель на проекте «Зважені та щасливі 5».

Ирина Лука

Виктория Лука

Александр Репьянчук

Алла Репьянчук

Игорь Пашинский

Руслан Карпенко

Наталия Карпенко

Евгений Керсанов

Оксана Пастухова

 

Смотрите также:

«Зважені та щасливі 6». В первую неделю участникам шоу устроили прощальную вечеринку «Зважені та щасливі 6». В первую неделю участникам шоу устро...
В Украине стартовал очередной сезон шоу «Зважені та щасливі 6». Как не странно, но в самом начале участникам проекта устроили прощальную вечеринку. Торжество закатили, чтобы толстячки простились с прошлой жизнью и научились любить себя.
В начале вечеринки участникам раздали двадцать сердец, и они начали знакомиться. В конце торжества толстячки дарили сердечка понравившимся коллегам по похудению из лагеря оппонентов (а в этом году мужчины соревнуются с женщинами). Двое собравших наибольшее количество алых подарков, получили иммунитет, который защитил их от вылета на первой неделе шоу «Зважені та щасливі 6».
Уже с первых часов общения участники проявили взаимопонимани..... Читать новость...

«Зважені та щасливі 6». В день красоты сбылись мечты участников «Зважені та щасливі 6». В день красоты сбылись мечты участни...
На тринадцатой неделе шоу «Зважені та щасливі 6» состоялся долгожданный день красоты, когда толстячки могут почувствовать себя счастливыми, красивыми и востребованными. В этом сезоне день красоты был уникальным, поскольку организаторы решили осуществить заветные мечты участников проекта.
 ЧИТАЙТЕ: «Зважені та щасливі 6». Участники объявили войну салу
Одной из первых счастливиц стала Ольга Перимская. Однажды она призналась, что мечтает повенчаться с мужем. И на шоу «Зважені та щасливі 6» ее мечта осуществилась. В окружении родных и близких супруги узаконили свой брак перед Богом. Примечательно, что именно в этот день пара отмечала 15-ю годовщину свад..... Читать новость...

Зважені та щасливі 5. Участники устроили «дикие» танцы Зважені та щасливі 5. Участники устроили «дикие» танцы...
Восьмая неделя на шоу «Зважені та щасливі 5» стала особенной для его участников. Обычные тренировки под руководством Аниты Луценко, Игоря Обуховского и Вячеслава Узелкова толстячкам предложили заменить зажигательными танцами. Под руководством опытных хореографов участники шоу «Зважені та щасливі 5» должны были выучить канкан, рок-н-ролл, диско и украинский народный танец. Главным судьей новоиспеченных танцоров стал Влад Яма. Он не только оценивал каждое выступление, но и раздавал «подарки» - минус или плюс килограмм на взвешивании.
Читайте:  Зважені та щасливі 5. Участники напились в караоке-баре
Поначалу участникам шоу «Зважені та щасливі 5..... Читать новость...

«Зважені та щасливі 5».  Участники устроили битву полов «Зважені та щасливі 5». Участники устроили битву полов...
Двенадцатая неделя на проекте «Зважені та щасливі 5» ознаменовалась оживлением участников. Ребята решили устроить «битву полов» и показать не только физическую, но и интеллектуальную силу. В испытаниях девушки противостояли мужчинам, а победители получили минус килограмм на итоговом взвешивании.
 Читайте: «Зважені та щасливі 5». Участники вступили в индивидуальную борьбу
Первый конкурс заключался в том, чтобы дать как можно больше правильных ответов на вопросы диетолога Светланы Фус. Но чтобы нажать на кнопку с правильным ответом, перед этим нужно было толстячка посадить на специальный шар и толкать к кнопке с правильным ответом. Все участники проек..... Читать новость...

«Зважені та щасливі 5». Участники проекта устроили дуэль «Зважені та щасливі 5». Участники проекта устроили дуэль...
На пятнадцатой неделе шоу «Зважені та щасливі 5» тренеры заметили, что их подопечные морально и физически устали. Чтобы как-то их взбодрить, Анита Луценко, Вячеслав Узелков и Игорь Обуховский договорились устроить участникам дуэль. Чтобы выбрать себе пару, толстячки соревновались в конкурсе на степе. По его результатам соперничество продолжилось между Русланом и Женей, Ксюшей и Викой, Наташей и Аллой. А вот «зеленый» Саша остался без пары. Но ненадолго. Компанию ему составила одна из самых скандальных участниц Анна, которая покинула проект «Зважені та щасливі 5» на шестой неделе.
Читайте: «Зважені та щасливі 5». На проекте разгорелась б..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"