Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Политика и право   Политика
Новость

"Правый сектор" не объявлял общую мобилизацию во все батальоны, - А.Скоропадский

QR code
Добавлено:2015-11-21 11:15:12
Корреспондент:Роза Иванова

"Правый сектор" не объявлял общую мобилизацию во все батальоны. Об этом в эксклюзивном комментарии УНН сообщил пресс-секретарь ДУК "Правый сектор" Артем Скоропадский.

"Нет никакой общей мобилизации добровольческого корпуса. Дело в том, что только один из батальонов "Правого сектора" начал мобилизацию в отдельную группу. Для того и созданы добровольческие батальоны, если им нужны 30-40 человек для выполнения задач, то они могут объявить мобилизацию в свой батальон", - сообщил А.Скоропадский.

Как сообщалось, 7-й отдельный батальон ДУК ПС объявил мобилизацию во 2-ю отдельную тактическую группу.

Источник: УНН

 

Смотрите также:

"Правый сектор" взял под охрану ФФУ "Правый сектор" взял под охрану ФФУ...

"Правый сектор" заявляет, что не захватывал ФФУ, а взял ее под охрану.
"Правый сектор" заявляет, что не захватывал ФФУ, а взял ее под охрану. Об этом говорится в заявлении "Правого сектора", опубликованном на официальной странице движения "ВКонтакте", передает УНН.
"Официально заявляем, что "Правый сектор" не захватывал Федерацию футбола Украины, а взял ее под охрану и требует от всех своих сторонников действовать в правовом поле", - сказано в заявлении.
Источник: УНН..... Читать новость...

"Правый сектор" не собирается покидать Майдан "Правый сектор" не собирается покидать Майдан...
 ”Правый сектор” заявляет, что не собирается уходить с Майдана.
 ”Правый сектор” заявляет, что не собирается покидать Майдан Незалежности. Об этом говорится в сообщении, обнародованном на официальном сайте движения в соцсети Вконтакте.
 ”Правый сектор” точно не будет расходиться ...”, - говорится в сообщении под заявлением председателя Верховной Рады Александра Турчинова, что ”Майдан сделал свое дело и может расходиться”.
 Источник: УНИАН..... Читать новость...

«Правый сектор» станет политической партией? «Правый сектор» станет политической партией?...
 ”Правый сектор” преобразуется в политическую партию после завершения конфликта с Россией.
 После завершения конфликта с Россией ”Правый сектор” намерен начать политическую деятельность. В настоящее время готовятся все необходимые документы для регистрации в качестве политической партии. Как передает корреспондент УНИАН, об этом сообщил один из лидеров ”Правого сектора”, руководитель УНА-УНСО Николай Карпюк во время пресс-конференции в Черновцах.
 По словам Карпюка, пока еще рано говорить о политическом аспекте деятельности ”Правого сектора”: «Сейчас идет война, по завершению войны мы будем формировать политическую парти..... Читать новость...

На Днепропетровщине  "Правый сектор" напал на патрульных На Днепропетровщине "Правый сектор" напал на патрульных...
В городе Днепродзержинске Днепропетровской области представители "Правого сектора" избили работников патрульной службы, когда они обезвредили вооруженного хулигана. Об этом УНН сообщили правоохранители. Событие произошло 2 августа около 1:30 в Заводском районе на ул. Криворожская возле АЗС "Америка".
 В частности, работники милиции выехали на вызов, чтобы обезвредить неизвестного, который угрожал прохожим огнестрельным оружием. Полицейские задержали 47-летнего хулигана и изъяли у него пистолет "Glock-17". Однако, на место подъехал микроавтобус Volkswagen Transporter с номерными знаками "Правый сектор". С авто вышло пятеро неизвестных в камуф..... Читать новость...

Российский суд запретил "Правый сектор" и УНА-УНСО Российский суд запретил "Правый сектор" и УНА-УНСО...
Верховный суд России признал "Украинскую национальную ассамблею - Украинскую народную самооборону" (УНА-УНСО) и "Правый сектор" экстремистскими и запретил их деятельность на территории страны. Таким образом, был удовлетворен иск Генпрокуратуры РФ, передает УНН со ссылкой на ТАСС.
 "Признать Украинскую национальную ассамблею - Украинскую народную самооборону (УНА-УНСО), "Правый сектор", Украинскую повстанческую армию (УПА) и "Тризуб Степана Бандеры" экстремистскими и запретить их деятельность на территории Российской Федерации", - объявил судья.
 Суд огласил лишь резолютивную часть решения. Заседание проходило в закрытом режиме, по..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"