Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Политика и право   Политика
Новость

"Правый сектор" не объявлял общую мобилизацию во все батальоны, - А.Скоропадский

QR code
Добавлено:2015-11-21 11:15:12
Корреспондент:Роза Иванова

"Правый сектор" не объявлял общую мобилизацию во все батальоны. Об этом в эксклюзивном комментарии УНН сообщил пресс-секретарь ДУК "Правый сектор" Артем Скоропадский.

"Нет никакой общей мобилизации добровольческого корпуса. Дело в том, что только один из батальонов "Правого сектора" начал мобилизацию в отдельную группу. Для того и созданы добровольческие батальоны, если им нужны 30-40 человек для выполнения задач, то они могут объявить мобилизацию в свой батальон", - сообщил А.Скоропадский.

Как сообщалось, 7-й отдельный батальон ДУК ПС объявил мобилизацию во 2-ю отдельную тактическую группу.

Источник: УНН

 
Новости от ИА "Новости мира" в Telegram.
Подписывайтесь на наш канал https://t.me/novostimiracom

Смотрите также:

"Правый сектор" взял под охрану ФФУ "Правый сектор" взял под охрану ФФУ...

"Правый сектор" заявляет, что не захватывал ФФУ, а взял ее под охрану.
"Правый сектор" заявляет, что не захватывал ФФУ, а взял ее под охрану. Об этом говорится в заявлении "Правого сектора", опубликованном на официальной странице движения "ВКонтакте", передает УНН.
"Официально заявляем, что "Правый сектор" не захватывал Федерацию футбола Украины, а взял ее под охрану и требует от всех своих сторонников действовать в правовом поле", - сказано в заявлении.
Источник: УНН..... Читать новость...

"Правый сектор" не собирается покидать Майдан "Правый сектор" не собирается покидать Майдан...
 ”Правый сектор” заявляет, что не собирается уходить с Майдана.
 ”Правый сектор” заявляет, что не собирается покидать Майдан Незалежности. Об этом говорится в сообщении, обнародованном на официальном сайте движения в соцсети Вконтакте.
 ”Правый сектор” точно не будет расходиться ...”, - говорится в сообщении под заявлением председателя Верховной Рады Александра Турчинова, что ”Майдан сделал свое дело и может расходиться”.
 Источник: УНИАН..... Читать новость...

«Правый сектор» станет политической партией? «Правый сектор» станет политической партией?...
 ”Правый сектор” преобразуется в политическую партию после завершения конфликта с Россией.
 После завершения конфликта с Россией ”Правый сектор” намерен начать политическую деятельность. В настоящее время готовятся все необходимые документы для регистрации в качестве политической партии. Как передает корреспондент УНИАН, об этом сообщил один из лидеров ”Правого сектора”, руководитель УНА-УНСО Николай Карпюк во время пресс-конференции в Черновцах.
 По словам Карпюка, пока еще рано говорить о политическом аспекте деятельности ”Правого сектора”: «Сейчас идет война, по завершению войны мы будем формировать политическую парти..... Читать новость...

На Днепропетровщине  "Правый сектор" напал на патрульных На Днепропетровщине "Правый сектор" напал на патрульных...
В городе Днепродзержинске Днепропетровской области представители "Правого сектора" избили работников патрульной службы, когда они обезвредили вооруженного хулигана. Об этом УНН сообщили правоохранители. Событие произошло 2 августа около 1:30 в Заводском районе на ул. Криворожская возле АЗС "Америка".
 В частности, работники милиции выехали на вызов, чтобы обезвредить неизвестного, который угрожал прохожим огнестрельным оружием. Полицейские задержали 47-летнего хулигана и изъяли у него пистолет "Glock-17". Однако, на место подъехал микроавтобус Volkswagen Transporter с номерными знаками "Правый сектор". С авто вышло пятеро неизвестных в камуф..... Читать новость...

Российский суд запретил "Правый сектор" и УНА-УНСО Российский суд запретил "Правый сектор" и УНА-УНСО...
Верховный суд России признал "Украинскую национальную ассамблею - Украинскую народную самооборону" (УНА-УНСО) и "Правый сектор" экстремистскими и запретил их деятельность на территории страны. Таким образом, был удовлетворен иск Генпрокуратуры РФ, передает УНН со ссылкой на ТАСС.
 "Признать Украинскую национальную ассамблею - Украинскую народную самооборону (УНА-УНСО), "Правый сектор", Украинскую повстанческую армию (УПА) и "Тризуб Степана Бандеры" экстремистскими и запретить их деятельность на территории Российской Федерации", - объявил судья.
 Суд огласил лишь резолютивную часть решения. Заседание проходило в закрытом режиме, по..... Читать новость...

Андрей Тарасенко возглавил "Правый сектор" Андрей Тарасенко возглавил "Правый сектор"...
 Новым председателем политической партии "Правый сектор" стал Андрей Тарасенко. Об этом после завершения съезда организации сообщил представитель "Правого сектора" Артем Скоропадский, передает УНН со ссылкой на "Радио Свобода".
По его словам Андрей Тарасенко возглавил политическое крыло партии, организацией в целом руководит коллегиальный орган из пяти человек.
Как сообщалось ранее, в декабре прошлого года, Дмитрий Ярош объявил о выходе из "Правого сектора" и создании нового движения. Тогда он отметил, что возникла необходимость участия в процессах создания государства без радикализма.
Перед этим, 11 ноября 2015 года, Дмитрий Ярош объявил о сло..... Читать новость...

«Правый сектор» присоединяется к блокаде «гумконвоев» «Правый сектор» присоединяется к блокаде «гумконвоев»...

 «Правый сектор» во главе с Дмитрием Ярошем (на фото) принял решение присоединиться к блокаде так называемых «гуманитарных конвоев», инициированной батальонами «Днепр» и «Донбасс». Об этом сообщил народный депутат Украины, бывший замгубернатор Днепропетровской области Борис Филатов.
 «Позвонил Дмитро Ярош. Просил передать, что "Правый Сектор" присоединяется к блокаде "гумконвоев", инициированной "Днепром" и "Донбассом". Так и сказал: "Мы с побратимами всегда рядом"», - написал Борис Филатов на своей странице в Facebook.
 Напомним, что ранее заместитель командира &l..... Читать новость...

Корчинский рассказал, что погубит «Правый сектор» Корчинский рассказал, что погубит «Правый сектор»...
 Электоральный успех погубит "Правый сектор" - Д. Корчинский.
 Есть опасность того, что потенциальная возможность электорального успеха может погубить националистическую организацию "Правый сектор". Об этом на своей странице в Facebook написал политический деятель Дмитрий Корчинский, передает УНН.
 "Сейчас большая опасность подстерегает "Правый сектор". Опасность договоренностей с ментами и приобретение надежд на электоральный успех, то есть стать второй "Свободой". Дай Бог ребятам сил и здоровых инстинктов", - написал Д. Корчинский.
 По словам политического деятеля, из-за электорального успеха и парламентских перспекти..... Читать новость...

Дмитрий Ярош покидает «Правый сектор» Дмитрий Ярош покидает «Правый сектор»...

 Как считает Дмитрий Ярош, «Правый сектор» как революционная структура уже выполнил свою миссию. Это, по его словам, и бои на Майдане, и создание Добровольческого Украинского корпуса для противостояния внешнему агрессору.
 «Сейчас пора сосредоточиться на государственных вещах. Наше движение выросло, окрепло и переходит на новый этап своего развития. Теперь мы хотим предстать не как узкофункциональное, а как общенациональное патриотическое движение, с целью объединить всех патриотов Украины», - добавил он.
 При этом Дмитрий Ярош отметил, что целью его команды, как и раньше, остается создание Украинского самостоятельного соборного государства, а задач..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"