Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Политика и право   Политика
Новость

Руководство парламентских фракций должно встретиться с представителями силовых структур, - Юрий Луценко

QR code
Добавлено:2015-11-23 13:34:51
Корреспондент:Денис Рахуба

 Председатель парламентской фракции «Блок Петра Порошенко» Юрий Луценко заявил о необходимости встречи представителей Национального антикоррупционного бюро, Генпрокуратуры, СБУ и МВД с руководством парламентских фракций.

 «На этой неделе должна состояться встреча руководителей фракций с силовиками четырех ведомств - Национального антикоррупционного бюро, Генеральной прокуратуры, СБУ и МВД - с тем, чтобы снять острые вопросы, которые накопились во всех фракциях по деятельности силовых структур», - сказал он во время согласительного совета в Верховной Раде.

 При этом Юрий Луценко добавил, что встреча будет проходить в закрытом режиме и обсуждаться будут «горячие темы».

 Также Юрий Луценко выступает за проведение отдельной встречи с премьер-министром и определенным им кругом министров для того, чтобы окончательно обсудить новый Налоговый кодекс.

 «Мы настаиваем на такой встрече уже давно. До Нового года осталось не более четырех пленарных недель, а перед нами огромный комплекс работ по этому вопросу. Следующий год без налоговой реформы в интересах среднего класса является неприемлемым», - подчеркнул он.

  Читайте: Юрий Луценко предложил создать отдельную судебную палату по делам Майдана

 

Смотрите также:

Необходимо сменить руководство силовых структур Закарпатской области, - Юрий Луценко Необходимо сменить руководство силовых структур Закарпатской...
  Лидер парламентской фракции "Блок Петра Порошенко" Юрий Луценко считает, что после событий в Мукачево необходимо сменить руководство силовых структур Закарпатской области. Об этом он сказал в эфире телеканала "Интер", передает УНН.
 Читайте: Юрий Луценко прокомментировал события в Мукачево
 "Должно быть решение МВД о тотальной смене руководства милиции в Закарпатской области, то же самое должны сделать СБУ, прокуратура и даже президент Украины. С моей точки зрения, свежие кадры могут оставить в покое этот край", - сказал он.
 Читайте: События в Мукачево. Гройсман квалифицировал произошедшее, как бандитизм
 Ю. Луценко оцен..... Читать новость...

Лидеры фракций обсудят с президентом конституционные изменения, - Юрий Луценко Лидеры фракций обсудят с президентом конституционные изменен...

 Председатель парламентской фракции «Блок Петра Порошенко» Юрий Луценко рассказал о том, что лидеры парламентских фракций и премьер-министр Арсений Яценюк сегодня вечером, 27 января, соберутся у президента для обсуждения конституционных изменений и отчета правительства.
 «Президент приглашает нас. Очевидно, он хочет говорить об изменениях в Конституцию. У нас здесь есть позитив. Вы знаете, что мы достигли компромисса с «Народным фронтом». И только что фракция «Самопомощь» заявила, что они будут голосовать за изменения в Конституцию в части судебной реформы», - сообщил он.
 В то же время, по его словам, кадровые вопросы на вст..... Читать новость...

Правительство утратило доверие четырех фракций коалиции, - Юрий Луценко Правительство утратило доверие четырех фракций коалиции, - Ю...

 Комментируя голосование за отставку правительства 16 февраля, лидер фракции «БПП» Юрий Луценко заявил, что вчера проиграли все. По его словам, хоть формально правительство и не отправлено в отставку, всем давно очевидно, что оно утратило доверие четырех фракций коалиции и теперь держится лишь на голосах «Народного фронта», а также депутатов Ахметова, Коломойского, Фирташа и Левочкина.
 Как сообщил Юрий Луценко, он поддерживает президента и считает, что как в случае и с генпрокурором Виктором Шокиным, утрата общественного и парламентского доверия должно привести правительство к добровольной отставке.
 Тем временем напомним, что провал голосования за..... Читать новость...

Премьер сегодня обсудит с лидерами фракций формирование Госбюджета, - Юрий Луценко Премьер сегодня обсудит с лидерами фракций формирование Госб...

 Как отметил лидер фракции «Блок Петра Порошенко» Юрий Луценко, результатом вчерашнего заседания Верховной Рады стало утверждение коалиционного соглашения как неотъемлемой части программы действий правительства.
 Читайте: Верховная Рада одобрила программу деятельности Кабинета министров
 «Следовательно, мы в одной лодке. И парламентское большинство и Кабмин проводить запланированные реформы будут вместе. Совместные усилия повышают шансы на общую победу», - написал он в Facebook.
 По его словам, первое серьезное испытание, с которым предстоит столкнуться правительству и парламенту, запланировано уже на следующую неделю, когда будет формировать..... Читать новость...

Лидеры фракций получили полную информацию о реальном положении дел на фронте, - Юрий Луценко Лидеры фракций получили полную информацию о реальном положен...

 Лидер парламентской фракции «Блок Петра Порошенко» Юрий Луценко сообщил о том, что руководители всех фракций получили всеобъемлющую информацию от руководства страны относительно реального положения дел на фронте. По его словам, перед руководителями фракций выступили не только президент и премьер-министр, но также и руководители силовых ведомств – министр обороны, начальник Генштаба.
 «Рассматривали все ситуации, включая с картами. Я думаю, что это дало большой позитив для руководителей парламентских фракций», - добавил он.
 Также Юрий Луценко констатировал скоординированность действий всех ветвей власти, которые, по его словам, «не деру..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"