Новости мира Новости мира  


Новости партнеров


Загрузка...


 Каталог новостей   Развлечения   Кинотеатры
Новость

Дженнифер Лоуренс дебютирует в режиссуре

QR code
Добавлено:2015-11-26 13:28:05
Корреспондент:Денис Рахуба

 Звезда «Голодных игр», актриса Дженнифер Лоуренс, решила стать режиссером. Как сообщается, она планирует заняться постановкой фильма под названием «Проект “Делириум”», который будет основан на статье 2012 года из журнала New Yorker, рассказывающей об опытах американской армии, проводившихся во времена Холодной войны.

 Руководителем проекта был Джеймс С. Кетчам, который стремился найти химикат, способный нейтрализовать, но при этом не убить врага. Участие в опытах приняло более 5 тысяч солдат. На них проверяли действие различных наркотиков, что впоследствии привело к расстройству рассудка у многих из них. Впоследствии некоторые из подопытных даже подали в суд на правительство США.

 Как утверждает Дженнифер Лоуренс, она мечтает попробовать себя в режиссуре с тех пор, как стала актрисой.

 «Несмотря на то, что я хотела бы снять комедию, моим первым режиссерским проектом станет драма, основанная на опытах, которые проводили в 80-х годах прошлого века», - рассказала актриса.

 Напомним, что недавно на экраны вышла последняя часть франшизы «Голодные игры», в которой Дженнифер Лоуренс исполняет главную роль.

  Читайте: Дженнифер Лоуренс – самая высокооплачиваемая актриса 2015 года

 
Новости от ИА "Новости мира" в Telegram.
Подписывайтесь на наш канал https://t.me/novostimiracom

Loading...

Смотрите также:

Тейлор Китч дебютирует в режиссуре Тейлор Китч дебютирует в режиссуре...

 Как сообщается, актер Тейлор Китч («Настоящий детектив», «Уцелевший») займется постановкой фильма под названием «Куски». Данная лента станет его дебютом в качестве режиссера полнометражного кино. Помимо постановки, Тейлор Китч также исполнит в фильме главную роль и возьмет на себя функции продюсера.
 Фильм «Куски» будет основан на одноименной короткометражной ленте 2014 года, которую также снял Тейлор Китч. Она рассказывала о погрязшем в долгах парне, который ради собственного спасения вынудил лучшего друга окунуться в мир преступности.
 Насколько известно, сюжет полнометражной ленты будет несколько отличаться, и расскажет о..... Читать новость...

Аарон Соркин дебютирует в режиссуре Аарон Соркин дебютирует в режиссуре...

 Знаменитый голливудский сценарист, лауреат премии «Оскар» за сценарий к фильму «Социальная сеть», создатель сериала «Служба новостей» Аарон Соркин (на фото) намерен дебютировать в режиссуре.
 Как сообщается, первым режиссерским проектом Аарона Соркина станет экранизации книги Эндрю Янга под названием «Politician».
 В книге Эндрю Янг рассказал о том, как работал волонтером во время кампании Джона Эдвардса – американского политика, баллотировавшегося в президенты. Со временем он стал правой рукой Эдвардса, и ему пришлось скрывать роман женатого кандидата, подделывать результаты на отцовство и даже признать ребенка Эдвар..... Читать новость...

Джона Хилл дебютирует в режиссуре Джона Хилл дебютирует в режиссуре...

 Актер Джона Хилл, известный по таким фильмам, как «Волк с Уолл-стрит» и «Мачо и ботан», уже имеет опыт написания сценариев, а также продюсирования фильмов. Теперь же, как стало известно, он решил попробовать себя и в режиссуре.
 Как сообщается, Джона Хилл планирует заняться постановкой фильма по собственному сценарию. Фильм расскажет о группе подростков из Калифорнии, которые погружены в мир выпивки и наркотиков, но стремятся найти свое настоящее призвание в жизни. Однако, на своем пути к светлому будущему, они принимают несколько ошибочных решений.
 Одним из продюсеров режиссерского дебюта Джона Хилла будет Скотт Рудин, работавший прежде с актером..... Читать новость...

Звезда «Хранителей» дебютирует в режиссуре Звезда «Хранителей» дебютирует в режиссуре...

 Номинант на премию «Оскар», актер Джеки Эрл Хейли, известный по фильмам «Хранители» и ремейку «Кошмара на улице Вязов», решил дебютировать в режиссуре.
 Как сообщается, он снимет триллер под названием «Преступные действия», главные роли в котором исполнят Джон Траволта, Майкл Питт и Дэн Стивенс.
 Фильм расскажет историю четырех молодых людей, которые встречаются на похоронах своего одноклассника. Один из героев делится с другими информацией об акциях, благодаря которым те могут стать миллионерами. Главные герои соглашаются рискнуть ради этой цели, однако сделка проходит неудачно, и они теряют свои вложения. Положение усугубл..... Читать новость...

Дженнифер Лоуренс пойдет в продюсеры Дженнифер Лоуренс пойдет в продюсеры...

  Звезда франшизы «Голодные игры», актриса Дженнифер Лоуренс, решила испытать свои силы в качестве продюсера. Как сообщается, она уже даже выбрала соответствующий проект - экранизацию романа Джанет Уоллс «Стеклянный замок».
 Как призналась девушка, она читала эту книгу и она ей понравилась, однако решение о работе над этим проектом принадлежит не ей, а матери.
 «Именно мама убедила меня взяться за этот фильм. С «Голодными играми» та же ситуация», - призналась Дженнифер Лоуренс.
 По ее словам, работа над фильмом продвигается довольно хорошо и они уже обзавелись режиссером и сценаристом.
 «Стеклянный замок&ra..... Читать новость...

Дженнифер Лоуренс снимется у Спилберга Дженнифер Лоуренс снимется у Спилберга...

 Звезда «Голодных игр» Дженнифер Лоуренс исполнит главную роль в экранизации мемуаров военного фотографа Линси Аддарио «Это моя работа: Жизнь фотографа в любви и войне». Как сообщается, производством ленты будет заниматься студия Warner Bros., а постановкой – Стивен Спилберг.
 Следует заметить, что за права на экранизацию мемуаров боролось сразу несколько студий и заняться постановкой ленты могли разные режиссеры, в частности Даррен Аронофски («Ной», «Рестлер»). А вот главную роль могли исполнить такие актрисы как Натали Портман, Марго Робби и Риз Уизерспун.
 Жизнь Линси Аддарио была весьма насыщенной. Она работала во м..... Читать новость...

Актриса Дженнифер Лоуренс уходит из кино Актриса Дженнифер Лоуренс уходит из кино...
Голливудская актриса Дженнифер Лоуренс приняла решение покинуть кинематограф. Правда, из кино она уходит не на совсем, а на два года. Об этом Дженнифер Лоуренс сообщила в эфире популярного утреннего телешоу «Today».
На вопрос ведущих, чем актриса планирует заниматься в свободное время, она отшутилась: возможно, начнет лепить горшки.
«На ближайшие два года, я не подписывалась ни на какой новый проект. Чем я буду заниматься? Да не думала пока. Может, начну лепить горшки. Или найду еще какое-то интересное занятие. Но вот ближайшие полгода я точно буду просто отдыхать. А там — посмотрим», — рассказала Дженнифер Лоуренс.
Отметим, Дженнифер Лоуренс знакома ..... Читать новость...

Дженнифер Лоуренс благодарит Джоди Фостер Дженнифер Лоуренс благодарит Джоди Фостер...
  Популярная актриса Дженнифер Лоуренс вновь удостоилась награды за роль в картине режиссера Дэвида О.Рассела под названием «Мой парень – псих».
 В этот раз награду в номинации «Выдающийся исполнитель года» красавица получила в рамках международного кинофестиваля в Санта-Барбаре. Церемония награждения состоялась в «Arlington Theatre».
 22-летняя Дженнифер Лоуренс на красной дорожке появилась в синем комбинезоне из коллекции «Stella McCartney», а также в туфлях «Casadei».
 Дженнифер Лоуренс, получив почетную награду, сказала, что Джоди Фостер дала ей надежду, что она может быть нормальным человеком, ..... Читать новость...

Дженнифер Лоуренс рассказала о своем успехе Дженнифер Лоуренс рассказала о своем успехе...
  Знаменитая голливудская актриса Дженнифер Лоуренс, которая в свои 22 года уже является лауреаткой премии «Оскар», поделилась своими мыслями, касающимися ее успеха.
 Девушка, которая достигла невиданных высот и славы в столь юном возрасте, сказала, что ее популярность не стала для нее неожиданностью. А все потому, что Дженнифер Лоуренс всегда знала о том, что станет известной персоной.
 Дженнифер сказала, что даже в самом раннем возрасте всегда четко знала, чего хочет и шла к своей цели. «Я хотела стать матерью и диктором. Я планировала жить в Кентукки. Но я всегда знала, что стану знаменитой. Клянусь вам, так и было, но я не знаю, как это объяснить. Я леж..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»


Loading...


Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"