Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Политика и право   Ситуация на Юго-Востоке Украины
Новость

Ситуация в зоне АТО. Боевики не прекращают обстрелы, - пресс-центр АТО

QR code
Добавлено:2015-12-14 07:00:32
Корреспондент:Максим Яценко

 В ночь на 14 декабря боевики продолжили осуществлять провокационные обстрелы позиций украинских воинов в зоне АТО, о чем в Фейсбуке сообщает пресс-центр АТО.

Как отметили украинские силовики, враг наносил удары по Майорску из гранатомета, а по Новгородскому из стрелкового оружия. Кроме того, в указанной местности огонь вел вражеский снайпер.

Читайте: Ситуация в зоне АТО. Боевики обстреляли Новгородское и Опытное

В течение ночи боевики в зоне АТО осуществляли неприцельные обстрелы из гранатометов и снайперского оружия по Зайцево, а из крупнокалиберных пулеметов они били по Луганскому.

"Больше всего нарушений режима прекращения огня было зафиксировано вблизи временно оккупированного Донецка. Там под неприцельный огонь захватчиков снова попали Опытное, Авдеевка, Марьинка и Пески. Враг в основном применял стрелковое оружие, крупнокалиберные пулеметы и гранатометы. Кроме того, этой ночью бандиты пророссийских гибридных бандформирований семь раз били из запрещенных Минскими договоренностям 82-мм минометов по Красногоровке", - сказано в сообщении.

 

Смотрите также:

Боевики всю ночь вели обстрелы позиций украинских военных в зоне АТО, - пресс-центр АТО Боевики всю ночь вели обстрелы позиций украинских военных в ...
 Боевики всю ночь вели обстрелы позиций украинских военных в зоне АТО. Об этом сообщает пресс-центр АТО на своей странице в Фейсбук.
«С 18 часов вчерашнего вечера и до 6 утра ни один час в зоне проведения АТО не прошел без обстрелов. Как и ранее, подавляющее большинство огня захватчики сосредоточили на Донецком направлении. Из 36 обстрелов – 30 преступники с использованием гранатометов, зенитных установок, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия провели по Марьинке, Авдеевке, Новгородскому, Опытному и Пескам”, - говорится в сообщении.
В штабе АТО также отметили, что на Артемовском направлении из крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия террористы ..... Читать новость...

"Террористы не прекращают обстрелы на востоке Украины", - пресс-центр АТО "Террористы не прекращают обстрелы на востоке Украины", - пр...
Незаконные вооруженные формирования продолжают обстреливать позиции сил АТО на востоке Украины, о чем сообщает пресс-центр АТО.
Сегодня, 17 мая, на Мариупольском направлении в районе населенного пункта Чермалык боевики проводили обстрелы из снайперских винтовок и стрелкового оружия. Кроме этого, стрелял противник и с 82-миллиметровых минометов.
На Артемовском направлении враг вел огонь по населенному пункту Пески из 120-миллиметровой ствольной артиллерии и 82-миллиметровых минометов. В районе населенного пункта Марьинка работал вражеский снайпер.
Читайте: На територии Донбасса на границе задержаны 8 автомобилей без документов на грузы
Населенный пункт Троицкое был обстрелян из БМП, проти..... Читать новость...

Боевики продолжают провокационные обстрелы сил АТО, - пресс-центр АТО Боевики продолжают провокационные обстрелы сил АТО, - пресс-...

 Боевики продолжают провокационные обстрелы позиций украинских военнослужащих в зоне АТО. При этом отмечается, что они по-прежнему сконцентрированы на донецком направлении, где регулярно подвергаются обстрелам Пески, Авдеевка и другие населенные пункты. Не прекращаются также обстрелы на мариупольском направлении, а именно поселка Широкино.
 В целом, как сообщает пресс-центр АТО, за ночь с 20 часов вечера до полуночи боевики 8 раз вели огонь по позициям сил АТО, еще 2 случая нарушения режима тишины зафиксировано с полуночи до 6 утра.
 Также в пресс-центре обратили внимание на то, что боевики сейчас пытаются переложить вину за инцидент с рейсовым автобусом, который подорвалс..... Читать новость...

"Боевики возобновили обстрелы из артиллерии", - пресс-центр АТО "Боевики возобновили обстрелы из артиллерии", - пресс-центр ...
Сегодня, 7 июля, террористы увеличили количество обстрелов на востоке Украины. Как сообщает пресс-центр АТО, боевики вновь стреляли из артиллерии.
По данным пресс-центра, по состоянию на 18:00 сегодняшнего дня в целом зафиксировано 29 обстрелов в зоне АТО. В частности, противник ведет обстрелы их 152-мм артиллерии и 120-мм минометов.
Читайте: 6 июля в зоне АТО не прозвучало ни одного выстрела из артиллерии
«Из 120-мм минометов НВФ вели обстрел позиций сил АТО вблизи н.п. Новгородское и Павлополь Донецкой области. Также враг совершил артиллерийский обстрел из артилерии калибра 152-мм по позициям украинских военных в районе н.п. Гранитное», - информируют силовики.
Кроме этого..... Читать новость...

"Боевики возобновили обстрелы Широкино", - пресс-центр АТО "Боевики возобновили обстрелы Широкино", - пресс-центр АТО...
23 мая, с 6 утра до 18 часов вечера противник продолжал обстреливать украинские позиции на всех направлениях.
На донецком направлении преступники с противотанкового ракетного комплекса обстреляли Гранитное.
«Боевые машины пехоты несколько раз вели огонь по Новотроицкому. Гранатометы и стрелковое оружие были использованы захватчиками в Песках и Новотроицком», - сообщают в пресс-центре АТО.
Читайте: Москаль требует от террористов самостоятельно восстановить поврежденный при обстрелах водопровод
На артемовском направлении противник вел огонь из артиллерии, минометов, гранатометов и стрелкового оружия.
Не спокойно было и на мариупольском направлении. Здесь силы противника из стр..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"