Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Политика и право   Происшествия и криминальная хроника
Новость

Автомобиль Александра Омельченко сбил женщину на нерегулируемом пешеходном переходе, - Нацполиция

QR code
Добавлено:2015-12-21 08:35:56
Корреспондент:Максим Яценко

 Автомобиль бывшего городского головы Киева и действующего депутата Киевского горсовета Александра Омельченко сбил женщину на нерегулируемом пешеходном переходе и скрылся с места происшествия. 21 декабря об этом сообщила пресс-секретарь ГУ Национальной полиции в городе Киеве Оксана Блищик.

«20 декабря около 16.00 автомобиль «Volvo», который принадлежит Омельченко, сбил на нерегулируемом пешеходном переходе женщину, возраст которой около 45 лет», - заявила пресс-секретарь.

«С места происшествия водитель скрылся, не оказав потерпевшей медицинской помощи и не вызвав на место происшествия правоохранителей. Но впоследствии вернулся. За рулем транспортного средства находился киевлянин 1954 года рождения. Мужчина говорит, что в момент совершения автопроисшествия именно он находился за рулем, а покинул место аварии, потому что ему стало плохо», - отметила Блищик.

«Мы начали уголовное производство по статье 286 Уголовного кодекса (Нарушение правил безопасности дорожного движения), и в рамках этого производства мы осуществляем все необходимые следственные действия. Назначены экспертизы, чтобы установить все обстоятельства этого автопроисшествия», - подчеркнула пресс-секретарь главка.

«У нас нет информации о том, что женщина, которую сбил «Volvo», умерла. Она сейчас находится в 17-й больнице», - сказала Блищик.

Напомним, что в 2009 году Александр Омельченко на своем авто сбил человека, который в итоге скончался.

Источник: УНИАН

 

Смотрите также:

Министра молодежи и спорта сбил женщину на пешеходном переходе Министра молодежи и спорта сбил женщину на пешеходном перехо...
 В Ривненской области заместитель министра молодежи и спорта сбил женщину на пешеходном переходе. Как сообщает прокуратура Ривненской области, ДТП произошло 23 января около 18:00 в Корецком районе.
«На 261-м километре трассы "Киев-Чоп" чиновник, управляя автомобилем "Toyota Camry" (двигался в направлении столицы), совершил наезд на 61-летнюю жительницу села Старый Корец на пешеходном переходе, который не освещался. Пострадавшую доставили в районную больницу. У нее диагностированы закрытый перелом левого локтевого сустава и перелом ребер», - сообщили в ведомстве.
В машине заместителя министра находились его жена и двое несовершеннолетних детей. За медици..... Читать новость...

В Ивано-Франковске пьяный майор милиции на пешеходном переходе сбил женщину В Ивано-Франковске пьяный майор милиции на пешеходном перехо...
   В Ивано-Франковске в субботу, 18 октября, около 19:00 в центральной части города на ул.Василианок произошло ДТП с участием милиционера, передает УНН.
 "30-летний работник Ивано-Франковского горотдела УМВД Украины в области, майор милиции, управляя автомобилем марки "Шевроле Авео", находясь в состоянии алкогольного опьянения, на пешеходном переходе совершил наезд на женщину", - сообщает сегодня пресс-служба облуправления милиции.
 В результате ДТП пострадавшую с телесными повреждениями в виде ушиба мягких тканей шеи и сотрясения головного мозга госпитализировали в областную клиническую больницу. Сведения по данному факту внесли в Единый реестр досу..... Читать новость...

В Киеве скончалась женщина, которую сбил на пешеходном переходе автомобиль патрульной полиции В Киеве скончалась женщина, которую сбил на пешеходном перех...
 Утром 20 апреля в реанимационном отделении БСМП скончалась женщина, которая вчера была сбита машиной патрульной полиции на улице Телиги. Об этом сообщает dtp.kiev.ua.
Как сообщалось ранее, патрульный автомобиль сбил женщину, которая переходила дорогу по пешеходному переходу. Пострадавшую доставили в больницу в критическом состоянии. За ее жизнь врачи боролись почти 20 часов, однако спасти ее не удалось.
Отметим, что в патрульной полиции Киева смерть женщины еще не прокомментировали.
..... Читать новость...

Полиция арестовала водителя экс-мэра Киева Александра Омельченко, который сбил женщину в Киеве Полиция арестовала водителя экс-мэра Киева Александра Омельч...
 Полиция арестовала водителя экс-мэра Киева Александра Омельченко, который вчера вечером на Столичном шоссе в Киеве сбил женщину.
Как сообщил директор Департамента коммуникаций МВД Артем Шевченко (на фото), задержанный мужчина признался в совершении ДТП.
«По данному ДТП открыто уголовное производство по ст.286 ч.2 Уголовного кодекса - нарушение правил безопасности при управлении транспортными средствами, приведшее к тяжелым последствиям», - заявил Шевченко.
Также Шевченко официально подтвердил, что автомобиль зарегистрирован на Омельченко.
«Водитель Омельченко задержан в порядке ст.208 Уголовного процессуального кодекса. Следствие зарегистрировано в Голосеевском ра..... Читать новость...

Автомобиль Савченко сбил женщину Автомобиль Савченко сбил женщину...
В Киеве на Троещине автомобиль, в котором находилась народный депутат Надежда Савченко, сбил пожилую женщину. Об этом сообщают очевидцы происшествия в сообществе "Троещина ВК". ДТП произошло утром 13 апреля. Через несколько минут на место происшествия прибыла карета скорой помощи и полиция.
Надежда Савченко также вышла из машины и оказала ей первую медицинскую помощь. Позже сестра нардепа Вера Савченко сообщила, что, действительно, сегодня утром произошло ДТП. За рулем находилась сама Вера Савченко, которая после аварии вышла с сестрой к пострадавшей. Ею оказалась пожилая женщина. В результате ДТП она получила вывих ноги.
Вера Савченко также сообщила, что инцидент произошел возле..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"