Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Политика и право   Происшествия и криминальная хроника
Новость

Полиция арестовала водителя экс-мэра Киева Александра Омельченко, который сбил женщину в Киеве

QR code
Добавлено:2015-12-21 16:28:04
Корреспондент:Максим Яценко

 Полиция арестовала водителя экс-мэра Киева Александра Омельченко, который вчера вечером на Столичном шоссе в Киеве сбил женщину.

Как сообщил директор Департамента коммуникаций МВД Артем Шевченко (на фото), задержанный мужчина признался в совершении ДТП.

«По данному ДТП открыто уголовное производство по ст.286 ч.2 Уголовного кодекса - нарушение правил безопасности при управлении транспортными средствами, приведшее к тяжелым последствиям», - заявил Шевченко.

Также Шевченко официально подтвердил, что автомобиль зарегистрирован на Омельченко.

«Водитель Омельченко задержан в порядке ст.208 Уголовного процессуального кодекса. Следствие зарегистрировано в Голосеевском райуправлении полиции Киева, но я могу предположить, что следствие будет передано в следственное управление Главного управления Национальной полиции в Киеве», - сказал представитель МВД.

Напомним, что ДТП с авто Омельченко произошло вчера, 20 декабря, около 16.00. Автомобиль, который принадлежит Александру Омельченко, сбил женщину и скрылся с места происшествия.

 

Смотрите также:

Автомобиль Александра Омельченко сбил женщину на нерегулируемом пешеходном переходе, - Нацполиция Автомобиль Александра Омельченко сбил женщину на нерегулируе...
 Автомобиль бывшего городского головы Киева и действующего депутата Киевского горсовета Александра Омельченко сбил женщину на нерегулируемом пешеходном переходе и скрылся с места происшествия. 21 декабря об этом сообщила пресс-секретарь ГУ Национальной полиции в городе Киеве Оксана Блищик.
«20 декабря около 16.00 автомобиль «Volvo», который принадлежит Омельченко, сбил на нерегулируемом пешеходном переходе женщину, возраст которой около 45 лет», - заявила пресс-секретарь.
«С места происшествия водитель скрылся, не оказав потерпевшей медицинской помощи и не вызвав на место происшествия правоохранителей. Но впоследствии вернулся. За рулем транспортного..... Читать новость...

Александр Омельченко рассказал, чего он ожидает от Кличко на должности мэра Киева Александр Омельченко рассказал, чего он ожидает от Кличко на...

Бывший мэр украинской столицы Александр Омельченко ожидает от нового мэра Киева Виталия Кличко, в первую очередь, сбалансированного бюджета, который смог бы удовлетворить интересы всех жителей столицы. Такое заявление украинский политик сделал в комментарии корреспонденту Gordonua.com.
«Я ожидаю от нового мэра Киева Виталия Кличко социально-экономически обоснованного бюджета. Если будет реальный новый бюджет – то будут видны результаты работы», - прокомментировал свою точку зрения бывший мэр столицы.
По словам Александра Омельченко, не нужно силой разгонять жителей палаточного городка на Майдане.
«Обо всем нужно договариваться. Но этот вопрос больше относится к н..... Читать новость...

В Киеве поймали водителя, который перевозил крымские наркотики В Киеве поймали водителя, который перевозил крымские наркоти...

 Сотрудниками правоохранительных органов на въезде в Киев был остановлен и впоследствии задержан водитель, который перевозил в своем автомобиле наркотики, общая стоимостью которых составляет свыше 500 тысяч гривен.
 В пресс-службе киевской милиции заявили, что в автомобиле жителя Киевской области сотрудниками правоохранительных органов было обнаружено пять полиэтиленовых пакетов, а также семь бумажных свёртков с наркотическим средством, известным как «гидропоника» (каннабис). По словам представителей милиции, общий вес изъятого наркотика составляет более трёх килограмм.
 Правоохранители утверждают, что задержанный мужчина привёз эти наркотики из территории Крым..... Читать новость...

Автомобиль Савченко сбил женщину Автомобиль Савченко сбил женщину...
В Киеве на Троещине автомобиль, в котором находилась народный депутат Надежда Савченко, сбил пожилую женщину. Об этом сообщают очевидцы происшествия в сообществе "Троещина ВК". ДТП произошло утром 13 апреля. Через несколько минут на место происшествия прибыла карета скорой помощи и полиция.
Надежда Савченко также вышла из машины и оказала ей первую медицинскую помощь. Позже сестра нардепа Вера Савченко сообщила, что, действительно, сегодня утром произошло ДТП. За рулем находилась сама Вера Савченко, которая после аварии вышла с сестрой к пострадавшей. Ею оказалась пожилая женщина. В результате ДТП она получила вывих ноги.
Вера Савченко также сообщила, что инцидент произошел возле..... Читать новость...

Seal затребовал женщину-водителя Seal затребовал женщину-водителя...
  Знаменитый британский певец Seal выдвинул весьма необычные требования к организаторам своего киевского концерта.
 Бывший супруг супермодели Хайди Клум даст всего лишь один концерт в Киеве в ноябре.
 Певец всегда отличался своей неординарностью и непредсказуемостью, а также сочетанием несочетаемых вещей. С одной стороны Seal скромный и неприхотливый, но с другой – он очень любит шик и роскошь.
 В своем райдере Seal указал несколько необычных пунктов. К примеру, встречать его у трапа самолета должен автомобиль Bentley 2012 года выпуска. Причем, певцу совсем не все равно, кто будет за рулем. Водителем Bentley должна быть англоговорящая женщина.
 Более т..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"