Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Политика и право   Политика
Новость

Налоговый кодекс Украины с изменениями подан на подпись президенту

QR code
Добавлено:2015-12-29 20:43:02
Корреспондент:Роза Иванова

Председатель Верховной Рады Владимир Гройсман подписал проект закона о внесении изменений в Налоговый кодекс Украины и некоторые законодательные акты Украины относительно обеспечения сбалансированности бюджетных поступлений в 2016 году и отправил документ на подпись Президенту Украины Петру Порошенко, передает УНН.

"Закон направлен на подпись Президенту (29.12.2015)", - говорится в статусе документа. Напомним, 24 декабря Верховная Рада приняла изменения в Налоговый кодекс Украины.

За законопроект №3688 "О внесении изменений в Налоговый кодекс Украины и некоторые законодательные акты Украины относительно обеспечения сбалансированности бюджетных поступлений в 2016 году" проголосовал 251 народный депутат.

Источник: УНН

 

Смотрите также:

В Украине опубликовали «закон Кличко» с изменениями в Налоговый кодекс В Украине опубликовали «закон Кличко» с изменениями в Налого...

В Украине во вторник, 12 ноября 2013 года, опубликовали закон № 657-VII «О внесении изменений в Налоговый кодекс Украины относительно регистрации и учета налогоплательщиков и совершенствования некоторых положений». Стоит отметить, что текст закона с поправками в Налоговый кодекс был опубликован в официальном издании «Голос Украины».
Сообщается, что «закон с поправками Кличко» вступает в официальную силу с 1 января 2014 года. Впрочем, это не касается пункта 5-го, а также подпунктов 1-го и 3-го из раздела 1-го XX. Все указанные пункты вступают в официальную силу уже на следующий день после опубликования документа.
Напомним, что ранее народный депутат Укр..... Читать новость...

Оппозиция считает необходимым отменить Налоговый кодекс и принять «кодекс экономического роста», в котором будет семь налогов Оппозиция считает необходимым отменить Налоговый кодекс и пр...

Андрей Пышный, который является заместителем руководителя Центрального штаба Объединенной оппозиции, рассказал о планах оппозиционеров на будущее.
По словам Андрея Пышного, оппозиция намерена принять вместо действующего сегодня Налогового кодекса другой кодекс, который Андрей Пышный назвал «кодексом экономического роста». По мнению представителя Объединенной оппозиции, такой кодекс будет стимулировать развитие малого и среднего бизнеса в Украине.
Как заявляет заместитель руководителя Центрального штаба Объединенной оппозиции Андрей Пышный, у представляемой им политической силы есть «четкая программа», которая будет являться противовесом «уничтожающей предпри..... Читать новость...

Что несут в себе изменения в Налоговый кодекс Украины Что несут в себе изменения в Налоговый кодекс Украины...
 24 декабря украинский парламент принял изменения в Налоговый кодекс Украины. Попытаемся разобраться, что повлечет за собой принятие данного закона.
Законопроект не изменит ставки НДС и не изменит налог на прибыль, при этом единая базовая ставка на доходы физических лиц (НДФЛ) будет установлена на уровне 18% (было 15% и 20% в зависимости от размера дохода). Значительно уменьшается ставка единого социального взноса с зарплаты (с 41% до 22%). Как считает эксперт Илья Несходовский, «это позволит добросовестным работодателям повысить зарплаты своим сотрудникам».
Упрощенная система налогообложения остается для аграриев, а единый налог – для малого бизнеса. Отметим, что з..... Читать новость...

Налоговый кодекс Украины будет изменен более чем на 50% Налоговый кодекс Украины будет изменен более чем на 50%...
Министерство финансов Украины по результатам продолжающейся ревизии статей действующего Налогового кодекса констатирует, что даже без изменений налоговых правил и ставок нужно исправлять более 50% текста кодекса, в связи с чем возможно его принятие в новой редакции.
Об изменениях в Налоговом кодексе рассказала заместитель министра финансов Елена Макеева в видеообращении, размещённом на ее странице в социальной сети Facebook.
«В настоящее время мы проводим ревизию абсолютно всех статей действующего Налогового кодекса и формируем список статей, которые подлежат пересмотру и уточнению. Даже без изменений правил и налоговых ставок исправлять нужно больше 50% текста кодекса», - ска..... Читать новость...

Госбюджет Украины на 2017 год передан на подпись президенту Госбюджет Украины на 2017 год передан на подпись президенту...

Спикер Верховной Рады Андрей Парубий заявил, что подписал закон о Государственном бюджете на 2017 год и передал его на подпись Президенту Украины Петру Порошенко. Об этом спикер парламента сообщил в своем микроблоге в Twitter, передает УНН.
"Я подписал Государственный бюджет на 2017 год и передал его на подпись президенту Петру Порошенко", - сообщил А.Парубий.
Рано утром 21 декабря Верховная Рада приняла Бюджет-2017. Законом установлены общие показатели государственного бюджета на 2017 год, в частности, доходы в сумме 721,4 млрд грн и расходы в сумме 790,4 млрд грн. Предельный уровень дефицита - 77,5 млрд грн.
ЧИТАЙТЕ: Розенко: Госбюджет-2017 - это социальный бюджет воюющей с..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"